佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工商管理学 Diploma in Business Management

工商管理学
Diploma in Business Management
无论你是希望拓宽你对商务概念的整体理解还是寻找提升自己技能的机会,我们的商业课程(康佛国际商务文凭(CID))都会提高自己的商务理论和实践技能。.
行业的竞争越来越激烈,文凭可以使你的才能得到证实,使你的知识和竞争力得到认可。
康佛国际商务大专文凭
  • 有价值的且它的高质量得到国际认证。
  • 通过学校,学院和培训机构的网络在全世界颁发。
  • 由康佛商学院及其相关协会共同研究发展,以确保其质量和精确性。
  • 由国际性理念建立的,能够接受到全球最好的,且适应能力当地发展的商业实践理念。
  • 在一个模块的学习中可以随时进行考核,所以你能在合适的时机对自己的的学习进行评价
工商管理文凭– 8个模块 – (18个月)
这门课程要求学生在商务管理方面有一定的实践经验,并能够有机会运用他们所学的知识。
1.
商务会计
2.
人力资源管理
3.
营销学
4.
商务沟通
5.
管理学
6.
经济学
7.
战略管理
8.
组织行为学

回复 1# 约翰113 的帖子

请问学费如何?
我在双溪大年问过了,但我觉得很贵,
很想读,却不够钱~

我们是在槟城的!大约八千多而已!

回复 3# 约翰113 的帖子

还不是一样嘛~
若是分期付款,一个月要给五百对吗?
我付不起嘛~

什么东东哦?
18个月咧,很久

回复 1# 约翰113 的帖子

那里有的报名??但有没有便宜一点的呢???

Follow Us

我现在半工读,有工作,有ADVANCED DIPLOMA文凭(SINGAPORE MOE 承认的),有工作经验,没有负债累累,还可以继续读BACHELOR DEGREE,觉得很幸运遇到了贵人给我机会。在这还下不了决定的空档可以到这里工作:详情CALL 016-2801305/ win2903@hotmail.com, 是补习学院,要请多位助教。有什么升学问题可以问那里的老师。我较少登录,E-MAIL, SMS 或 CALL 我都比较好。

我读的商业管理diploma才RM3000+,由于没有用到那学院的BUILDING和公司有补贴。

我想知道...在INTI subang读了diploma business administration后,可以继续在同一间学院读完degree吗?

回复 10# 大玩家

嗨,您好,是可以继续你的degree文凭的,或者可以选者出国留学!

学费很高么?diploma多少?degree多少?

回复 11# 约翰113

您是指哪里的diploma/degree?

18个月咧,很久