佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sagittarian

你们都穿怎样的内衣呢?

豹纹+蕾丝

push up 的bra 会很贵吗?而且有卖cup比较大的吗?

我觉得 young heart 的不错噢,不懂美眉有没有看过这个品牌。它的bra都是很可爱的噢,很适合年轻的美眉噢。我个人就很喜欢噢。

原帖由 happy91 于 25-9-2009 11:55 PM 发表
我觉得 young heart 的不错噢,不懂美眉有没有看过这个品牌。它的bra都是很可爱的噢,很适合年轻的美眉噢。我个人就很喜欢噢。

不好意思,我没听过。可以请问那里有的卖吗?

babe小陶 29-8-2009 06:09 AM39# 引用 报告
豹纹+蕾丝  

豹纹-〉上次好像看到pierre cardin的有哦。。。
==================================
happy91 25-9-2009 11:55 PM41# 引用 报告

young heart, 我之前曾穿过也觉得不错。

原帖由 luilui 于 16-12-2008 06:10 PM 发表

我的是cosway的
我没有放海绵已经push很厉害了

MM,可以让我知道你买的是什么code no.吗?我也要买。谢谢。

Follow Us
我喜欢Lasenza的
我通常穿3/4cup的,比较性感

我喜欢Lasenza的
我通常穿3/4cup的,比较性感
starry9 发表于 6-11-2009 04:18 PM

哈哈,我也是穿3/4cup的,乳沟比较明显,也比较集中,而且可以防止副乳外扩

穿full的不舒服。。。。我穿3/4的。。。

什么類型的內衣穿起來比較集中?因為有時我的內衣, 穿了看起來開開的..
但是我的胸部也比較大~

女人总是爱省钱,但也总是不会省钱。为何这么说?原因在于:女人在维护外在面子的时候,是不惜本钱的。百元的衬衫,千元的皮鞋,名牌的包包……但凡能够看在外人眼里的体面,女人都不惜把工夫做到佳。当然,女人也是贤惠的女人,花出去的钱财也懂得心疼,于是,于细微处省钱,于不见人处省钱,是很多女人会采取的办法,比如内衣。相信,每个女人的衣橱里还是会有一套质地价钱都不错的品牌货的,当然,这样好品质的内衣她不会天天穿,只会偶尔穿、在特定的、她认为需要穿的日子里穿。其他平平常常的日子里,她会随便捡一件廉价货打底。真的很为这样的贤惠女人惋惜:她不是体会不到内衣的好,而是把内衣上升到了仪式感的地步。在与人分享时,她愿意展现自己的内在外在双重美,在独自一人时,她觉得能凑合就可以凑合!

很多人都爱这样打扮:名牌西装配一条廉价领带;高档毛衣内衬一件地摊线衣;皮鞋不错,但袜子是破的;套装笔挺,但内衣裤是脏的……所以,人人都说,懂得穿名牌内衣的女人才是真正爱自己的女人。那是真正懂得什么叫生活品质的女人!无论爱情还是生活,女人都该学会一点“私心”,先爱己,而后爱人,人生本有太多的不可预期,至少拥有时,我们该学会,对自己好一点!这样的女人,如何玩得转爱情?是这样的道理:一个懂得生活品质的女人,自然也更懂得爱情的品质。

爱情,不是为了引人羡慕才爱。内衣,也不是穿给别人看的。这是一份唯有自己才知冷暖的体贴,值得女人细细为自己打点。不是男人格外残忍,而是女人没有搞清楚这样的情爱潜规则:一个连自己都不重视的女人,男人不会重视;一个愿为对方抛弃一切的女人,对方当然可以毫不犹豫的抛弃她!生活中,总是不乏这样的女人,为了一段外人眼里看似光鲜的爱情,把自己折磨到憔悴不堪,她所有的付出乃至自残,皆未换回对方同等的重视。

多年前,有这样一种观点:女人,爱自己就要让自己穿得好!多年后,这种观点得到了修正:女人,爱自己就要让自己从内到位都穿得好!

我也是穿La SENZA的,我是超喜欢的!
我通常都穿3/4 或 half cup 的。

不穿内衣是最舒服的。。其实。。

我都试穿full 的。。。。因为可以防止副乳嘛~~~

"懂得穿名牌内衣的女人才是真正爱自己的女人"~喜欢这句!

我从来都不卖普通的内衣,我最便宜的相信是audrey和pierre Cardin。但pierre Cardin的我只试过买一套来穿,觉得不耐穿,肩带很快就松了,而且又脱线,结果从此不买了。最喜欢xixili的服务,因为promoter都回进来帮我一起试,感觉好贴心,不怕买错内衣!然后就是lasenza,women secret, audrey...

lace的喜欢穿,简单的没有lace的也喜欢,就看配什么衣服,但都偏爱简单性感的design~当然就要有push up!挤出一些乳沟,显示出些女性的美丽线条~哪个女生不爱美??不喜欢sweet sweet的~sweet sweet的color太young了~

不穿内衣是最舒服的。。其实。。
臭臭的人 发表于 15-2-2010 03:59 AM

对!超赞成!所以我晚上在家和睡觉的时候都没穿的~

上个星期才在xixili败了三百元~

我喜欢简单的款式,最怕就是蕾丝

简单~half cup~push up~
穿起来比较舒服自在!

各式各样都收集~不同的design, 颜色~