佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evo_ce9a

2008车坛网聚报告及相簿区

原帖由 乱飞豚 于 12-12-2008 10:31 PM 发表
我来贴剩下的照片。。

先来张潘婷广告的照片。。。不晓得是哪位美女。。

再来又是小哇咔特写
htt ...

很可惜那天不能及时赶上来在FIRST WORLD LOBBY 跟你们拍照

第二篇!!!
拍照大炮完了之后!! 88大大提议去ULU YAM吃饭,我,WEWE,WAKA,STEVENKHONG,88和88嫂,德哥,WIND和WIND嫂便往ULU YAM出发。到了哪,88点了很多好吃的,BAK骨TEH,咖哩鱼头等等!! 随后TK,FUJI,山茶猫和驾SAVVY的车友(忘了叫什么名 〕也到了ULU YAM一起吃饭。 吃到一半也下起了大雨。 本来吃饱了要取道ULU YAM哪回KL的,但到了半路发生了土崩,我们就转了头有往GOTONG JAYA去 ,然后在从哪回 下到半山WEWE提议跑GENTING SEMPAH回去顺便看看哪的山路!! 回到WEWE家,冲了凉后便快快的睡觉,因为真的很累了!!!

吃饱后研究德哥的车车

性感的屁屁
休息够了我们便约了W1666,燎源火和AE101大大出来喝茶,吹水吹到1点多才回去!! 次日早上,醒来的时后已10点多了,之后也约了LAZYPAPA出来吃早点。我们点了很多点心来吃,当然少不了鸡窝包,我是第一吃,瞒不错的 一个大包里面装着糯米鸡! 吃完了,还剩下很多时间,我。。。又去跑山 去了BUKIT TINGGI,到了哪才知有两条路,一条封了!!去到哪什么都没有,有点闷 但WAKKA最爱的了,因为哪有RABBIT PARK,他在哪玩到都几HAPPY下 连驴子都不放过!!

WAKKA和驴子!!

BUKIT TINGGI
下山时我也在这跑跑下这的山路,不错下,路瞒美的但是下雨! 然后我们又去了GENTING SEMPAH跑跑。。因为第一次来,就去看多几眼。这是一条瞒挑战的山路,途中,我看到土崩处还有点水和泥土从山上掉下来。吓到我踩大油门冲了过去,好才不是大土崩!!
回到去我们去吃了东西,就收东西回家了!!回到JOHOR哪大塞车,KL回到JB要5个小时 7点开车预计10点会到,结果我12点才到JB! 驾车驾到脚都软!! 在SEDENAK TOLL的时候还给了个马来婆撞到我车的屁屁:@:@好才没什么事!!

大塞车
这次的网聚很开心,也谢谢各大大们。 我也不太会写报告,都是从我的记意里写出来的。大家不要笑我哦!
各位!!我们下次在聚!!
~~完~~

回复 34# lazypapa 的帖子

突然发现到...
日期写错了..

原帖由 乱霏猪 于 13-12-2008 10:05 AM 发表
突然发现到...
日期写错了..

谢谢提醒,
星期一才改

原帖由 小王子_612 于 13-12-2008 12:26 AM 发表
第二篇!!!
拍照大炮完了之后!! 88大大提议去ULU YAM吃饭,我,WEWE,WAKA,STEVENKHONG,88和88嫂,德哥,WIND和WIND嫂便往ULU YAM出发。到了哪,88点了很多好吃的,BAK骨TEH,咖哩鱼头等等!!:dr ...

好可惜我赶着下山,要不然还有很多机会和大家吹水

原帖由 clw84 于 14-12-2008 03:35 PM 发表

wewe 你几时拍的 ?

Follow Us
看完后,我有一个建议,

版主,
我们车坛可以做一个活动日历吗?将所有车友交流区的活动与聚会日子在车坛日历高亮起来,让部分车友能通过日历知道我们车坛活动与聚会。当然活动与聚会也要通过版主审刻才能更新在日历。

这是我个人少少意见,谢谢!
表扣我分

原帖由 超级技术88 于 15-12-2008 11:41 AM 发表
看完后,我有一个建议,

版主,
我们车坛可以做一个活动日历吗?将所有车友交流区的活动与聚会日子在车坛日历高亮起来,让部分车友能通过日历知道我们车坛活动与聚会。当然活动与聚会也要通过版主审刻才能更新在 ...
这个建议不错,
让车坛更有色彩,
点亮加精华

原帖由 DriftyFly 于 15-12-2008 01:12 PM 发表
这个建议不错,
让车坛更有色彩,
点亮加精华

好像没有人理我。。。。。。版主看不见,可以按我报告吗?

不好意思88, 迟来回复。 做活动日历是没问题, 不过在还未做之前可以给我知道是以什么形式来做这份日历?

俱乐部:
聚会日期:
报告/图片连接?

原帖由 elvin1013 于 14-12-2008 10:18 AM 发表

好可惜我赶着下山,要不然还有很多机会和大家吹水

没关系拉!!下次我们在聚一聚!!!

原帖由 evo_ce9a 于 15-12-2008 11:00 PM 发表
不好意思88, 迟来回复。 做活动日历是没问题, 不过在还未做之前可以给我知道是以什么形式来做这份日历?

俱乐部:
聚会日期:
报告/图片连接?

建议如下:

首先是俱乐部,有什么标准吗?交流区太多俱乐部了,需要被批准的俱乐部才能申请吗?每个俱乐部贴可以给网友评分吗?

简单的平面日历,在聚会前俱乐部预先申请后日期才设高亮,被点击后将连接去俱乐部贴或只是标题字体显示。

聚会后,日期被点击将转去报告/图片连接

paiseh'ing 我不会做的只是给点点意见

原帖由 超级技术88 于 16-12-2008 01:52 AM 发表

建议如下:

首先是俱乐部,有什么标准吗?交流区太多俱乐部了,需要被批准的俱乐部才能申请吗?每个俱乐部贴可以给网友评分吗?

简单的平面日历,在聚会前俱乐部预先申请后日期才设高亮,被点击后将连接去俱 ...

每个俱乐部都可以申请把聚会的连接放入日历, 至于给网友们评分我认为没有必要。 如你所说,车坛日历主要让车友能通过日历知道我们车坛活动与聚会。

但问题是, 因为交流区的贴过了100页就定时的被册除, 只怕聚会过后网友们按上报告连接会失效而看不到图片/报告。到时候就只有能看日历了

原帖由 evo_ce9a 于 16-12-2008 08:33 AM 发表

每个俱乐部都可以申请把聚会的连接放入日历, 至于给网友们评分我认为没有必要。 如你所说,车坛日历主要让车友能通过日历知道我们车坛活动与聚会。

但问题是, 因为交流区的贴过了100页就定时的被册除,  ...

说的也是,就交给版主烦恼,车坛首开先河

那么俱乐部要自己衡量啰 ,我觉得AE Team和City Team分开两个贴交流也不错

呵呵,支持版主哦...做前锋带领

原帖由 xiaowakka1 于 16-12-2008 07:48 PM 发表

88。。打算来个:

各大俱乐部都有一个帖专门给聚会帖图?
可能就这样,他们不能在那边进行交流唯有留下报告吗?
版主哥哥晚上好

瓦卡,晚上好噢

原帖由 elvin1013 于 16-12-2008 11:23 PM 发表

瓦卡,晚上好噢
变成早上好了

hihih

---  我要报名!!!!   host Pm me...
i ;m kl
:loveliness

报什么名阿?
交RM10.80上来就可以了

报什么名阿?
交RM10.80上来就可以了
不再戀愛 发表于 12-5-2009 09:47 AM

乜東東來的?