佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你喜欢starbucks还是coffee bean?

原帖由 KIan87 于 27-12-2008 11:13 AM 发表
习惯喝mocha...觉得starbucks的比较甜
coffee bean的口味比较适合我~哈哈

但是环境一定是starbucks比较好的,而且店也比较多
你可以试试看Starbucks的dark cherry mocha frappucino
他家的dark mocha就没有mocha这么甜

我不喝咖啡,但是比较两间的ice blended vanilla和cheese cake,都由starbucks 胜出。coffee bean的vanilla ice blended 太甜了,而且不太香。芝士蛋糕也不好吃

其实我两间都喜欢去。不过我蛮喜欢Starbucks (Caremal冰)Sorry忘了全名。

你比较喜欢或常光顾的是Starbucks还是Coffee Bean? 或是其他的?如果是其他的请注明。
为什么?
欢迎来讨论!

单选投票, 共有 1190 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我自己先来好了
我比较喜欢Starbucks
原因呢。。是因为觉得starbucks的咖啡比较香浓,很喜欢那里的espresso
环境比较舒服
而且又有WiFi

starbuck 比较香... 个人觉得啦......
但我最喜欢 coffee bean 的 black forest, 其他都选 starbuck ......

Follow Us
现在两个都不喜欢了。。。。。。

原帖由 honeybee88 于 8-12-2008 12:12 AM 发表
我不喝咖啡,但是比较两间的ice blended vanilla和cheese cake,都由starbucks 胜出。coffee bean的vanilla ice blended 太甜了,而且不太香。芝士蛋糕也不好吃

我也觉得coffee bean的ice blended有点太甜了。。个人意见啦
cheese cake方面,我就没有比较过

原帖由 eggmedia 于 8-12-2008 12:15 PM 发表
现在两个都不喜欢了。。。。。。

那你喜欢的是?

我比较喜欢coffee bean。。。

starbuck 的拿铁不错喝

奇怪,做麽我的感觉和各位相反的呢?不会中围殴吧?
我没特别喜欢那一间,两间都会去的!
我喝过cheras maluri jusco那间starbuck的mocha...甜到要命似的!
但我在ampang point那间coffee bean的mocha就反而不错喝,觉得泡的人也有关系的!

我喜欢starbuck的cheese cake & cappucino

原帖由 下雨的熊 于 11-12-2008 02:54 AM 发表
我喜欢starbuck的cheese cake & cappucino

嗯。。我也喜欢starbucks的cappucino
下次我也要点那里的cheese cake来试一试!

原帖由 RealBradPitt 于 10-12-2008 06:53 PM 发表
我喝过cheras maluri jusco那间starbuck的mocha...甜到要命似的!
但我在ampang point那间coffee bean ...

哈哈。。围殴?不会的啦
我想应该有很多人也想你一样,两个都喜欢

我比較喜歡starbucks, 可能比較習慣美式的咖啡.

原帖由 RealBradPitt 于 10-12-2008 06:53 PM 发表
但我在ampang point那间coffee bean ...

这个是看技巧的咯
可能那个人是新手吧

我觉得starbucks的咖啡都太甜了,可是无法否认starbucks的环境是最舒服的。
coffee bean咖啡比较浓,可是我最最最喜欢的是san Francisco,他们的caramel latte很棒还有cheese cake很好吃~~~~~

评分

sla + 5 我很赞同
sweety1982 + 5 我很赞同

Starbucks
因为我喜欢喝热巧克力
星巴克的比较好喝
而且偶有折扣

原帖由 忧郁阳光 于 22-12-2008 12:32 AM 发表
我觉得starbucks的咖啡都太甜了,可是无法否认starbucks的环境是最舒服的。
coffee bean咖啡比较浓,可是我最最最喜欢的是san Francisco,他们的caramel latte很棒还有cheese cake很好吃~~~~~

我公司楼下就有一家san fran,我喝过它的caramel latte,觉得不错
cheese cake就还没试过