佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偶想向个位前辈晚辈介绍个sales公司,可以的话来听听哦!!

关闭 [复制链接]
偶想向个位前辈晚辈介绍个sales公司,可以的话来听听哦!!

要做sales的pm偶或留个msn吧,看看适不适合吧

1。公司不是mlm只是普通的sales,但因为在韩国有20年的历史了,在大马却只有2年  敢说是很有潜能的公司,公司资金雄厚
2。偶的上线26岁收入平均18k-20k (不是炫耀,而是要跟对人嘛)  
3。偶没有想要用欺骗方式说服人(也许会有人怀疑吧。但有什么的可以问偶哦。)

评分

江湖 -100

??  ?  ? ? ?  ??  ?  ? ? ?  ?

水机??????

是的,聪明^^

是的它的产品的确与众不同,销售方法是产品的卖点和拥有它的方法,还有的是这家公司的可以说是已拥有大胆的marketing plainning.
有兴趣PM 吧,我是cari新手,不知道这样打广告应不应该....

是吗?其实我也是刚刚加入的,对于公司能否让我这样打广告我也还不是很清楚
公司特点是资金雄厚,marketing plainnig 有现金,分期,和租用
特点在于租用,比如说第一个月客户要为产品A付款rm 300,而你第一个月的红利是rm 300
就是说公司胆敢先吃个亏半年,不怕客户拿了产品跑人,对公司这样的制度与坚信有个 '服' 字

add 我吧 slymeor@hotmail.com

Follow Us
RO水来的哦。。。好meh?

原帖由 Chivaz 于 10-12-2008 06:00 PM 发表 RO水来的哦。。。好meh?
erm....其实呢。。要怎么开始说呢。。R.O (reverse osmosis, 0.0001 micron) 是目前能把水过滤的最干净,水元素分得最细的科技。之前有听过nano technology 吗?nano 呢,能把水过滤至 0.01 micron= 10 nano (而不是1 nano) ,。在自来水里,重金属元素是最微细的危害物(0.001-0.01 micron), 能过滤这种危害物的只有R.O technology 与蒸馏水科技。在市面上其它的R.O净化水机也能信赖(只有是真正的R.O texhnology)一定有人问为什么那么多种R.O 净化水机我却要选coway 呢?呵呵,我敢那么清楚解释,当然有后盾啦!! 那就是它1.)产品的特点,2.)公司在技术上20年的经验,3.)特别的出租计划.4.)等等每一个点都要解释的很长。。想知道或有兴趣投资的可以拔电,sms,msn,email,pm问我的email/msn : slymeor@hotmail.com, h/p: 016-6655542

RO水有很多负面的报导哦,是真的吗?

哦?是这样吗?比如呢?

先知道更多详情,请与我联络

原帖由 梦之创造者 于 10-12-2008 10:48 PM 发表
哦?是这样吗?比如呢?

搂主,建议你在投身某个行业之前应该先查阅这个行业的所有资料&新闻,无论是正面还是负面的也必须清楚了解,然后再用自己的经验来分析...
个人认为在市场上很多人都是跟风族,不然就是只看&相信正面资讯(可能被眼前的景象所蒙蔽),完全不理负面(一意孤行)... 到后悔时已经亏了一笔钱 ....

哈哈,我没说没听过什么负消息啊。。
在我投身进来此公司时,我跟几位在传销直销有相当经验的朋友对25 间市场上经济名声的公司做出研究,不是我大炮什么的。。
就如我所说:

这公司是woongjin-coway,来自韩国的冷熱淨水机还有其它产品

基本上看上一间sales的公司,不管在任领域都要注重三样东西

1)company background    2) product     3) marketing planning

1)company background资金要雄厚;,清楚公司背景避免受骗)
此公司在韩国成立至今有20年,在那平均三个家庭有一家正在使用本产品。
在大马至今有2年,业绩我当然说是往上升咯,
在刚成立直到一年期间,公司每月都是在付出资金投资发展
因此可以看出此公司有雄厚的资金在后backup
还有一其它竞争的公司,我们原原本本就有一个特出的Image,是给顾客一个专业的形象(在此我说话也不能有伤害其到本公司的立场)。
(如果一间公司每月都是在负数但不够资金,那么要注意它会否延迟发薪了,所以公司资金是非常重要的)

2) product(产品要大众化,有独特优点,以便容易进行销售)
一系列的冷熱淨水机产品 有的是品质保证,冷热水于一极,设计一流(可以游览公司网站看看,的确是获得设计大奖的),
这边呢,如果要在详细说明,的确很花是,单是解释它那六个过滤器就会很多了,其它的还有design奖啦,touch faucet

3) marketing planning (决定一间公司对销售人员的对待与重视,搜查以往是否有降低提升销售人员红利的纪录)
通过三种方法拥有产品- 现金/刷卡 , 分期付款 , 租用

现金/刷卡 , 分期付款的红利比较一般

但本人觉得特点在于租用
原因是它独特与及大胆的红利分配我只有一字--'服',租用产品五年后产品归租者所有,
期间每两个月会有一次maintenance,期间产品故障一切公司负责(需符合条件),
也因为这样销售很容易进行,很多用户都选租用.

是时候顶一顶了。。。

回复 16# 梦之创造者 的帖子

就是你没有听过人家才叫你自己去找啊?
RO水的负面资讯多到怕 你竟然没有听过

回复 18# 云如水 的帖子

哦哦,上面我们谈到的是公司的负面消息。。

我有发言说我没听过吗?别自说自答的。

R.O水的负面消息的确存在,但以你个人来说,什么类型的水,才是最好的呢 ?
我想听听看哦

还有哦,我来这里开贴是要介绍公司的。但你好像是来踩场的

回复 19# 梦之创造者 的帖子

既然你对我有偏见就算了,不想回答了

回复 20# 云如水 的帖子

哦哦,好酷的休战的一句话。。哈哈

RO水是好是坏,见仁见智。不过最重要是大家都是卖品质是水给消费者,相煎何太急呢?

请问你的水机是RO水?
RO水对年老的人有什么功效?