佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

部落客,你的部落格赚钱吗~~

回复 1# eddietantan 的帖子

赚大钱就很难啦,到目前维持只是拿到adverlets的RM200和adsense的USD100而已。
试了几个部落格才拿到的。
想靠部落格赚钱有点难,不过外面还是有些例子非常成功的。
楼主,你有什么部落格可以分享?

部落客,你的部落格赚钱吗~~
现在的社会很多人都有写部落格的习惯,有人的部落格,只有小猫两,三只,有些部落格是个人的情感的抒发点.有人在部落格上大发文章,让人们透过它的部落格看到更多东西,更多的体会。有些部落格每天上千来游览,这是部落客,就透过投放广告来达到赚钱,也有人透过部落格来卖东西,赚钱。那么,部落客你真的赚钱吗??

现在的部落格都很有影响力,政治部落客,改写了马来西亚的政治局势,时尚部落客让人们学会打扮的年纪越来越年轻。生活部落客,让人们不用亲身体验,也可以感受到作者的心情。部落格已经沦为网络媒体,每天千千万万个新的部落客诞生,也代表着千千万万个媒体诞生,但是真正有影响力的只有几个,可是一天几个,十天就几时个,一年就几百个。这种速度,让网络读者多了很多选择。可是,部落客你的部落格有忠实读者吗? ?

今天,如果你的部落格有很多读者,那么你如果透过你的部落格赚取额外的收入呢,很多人选择了投放商业广告,好比如(google adsense)这个是目前最多人在使用的其中一个赚钱方法,有人可以只是透过google adsense每個月賺取數千美金,都是大部分人絕對是少過100美金的,在這種情況下,部落客看到網站有很多人潮,可是卻沒有人點擊廣告。

這時部落客會開始嘗試在網上賣東西,部落客賣東西,會出現以下幾個狀況,

第一,部落客最大的本錢就是分享,部落客常常在部落格上分享他的東西,但是對於賣東西,可能會一竅不通,當然也有很厲害賣東西的部落客,可是如果部落客很厲害賣東西,這是就出現第二個問題,

第二,那就是,訂單太多,一個人處理不來。這個時候,部落客賣的東西很暢銷的時候,訂單像雪片飛來,這個時候,部落客就會常常來不及處理訂單,結果部落客忙著處理訂單和出貨,結果寫文章的時間變少了,儅你的内容生産出問題的時候,接下來影響的就是你的讀者流量,失去了流量也就等於部落客失去了基礎,到時候,部落客又要重新開始寫文章,纍計流量。到頭來得不償失。

不過也有很成功的部落客,把生意做大,開起門面來,對於這種部落客,我表示出萬分的敬意。恭喜他們。

部落客,其實黨你有流量的時候,你每一篇文章都是價值連成的。最重要的是在淤你分享的是什麽東西,如果每個文章的分享,都可以為你帶來大量的流量,那麽我想問你,為什麽不分享,除了有内容,同時又可以為你帶來收益的東西呢。

我是一名部落客,有兩個部落格,一個是在yahoo,一個在這裡,情感的東西,我寫在yahoo自己回味,這裡我會分享一些商業資訊,每一個文章的分享除了帶給讀者資訊,同時也為我帶來收入。短訊我,讓我和你分享這個經驗,沒錯,我是在分享資訊,但是我同時也在增加我的收入。想知道怎樣,問我,讓我和你分享。

回复 1# eddietantan 的帖子

请问怎样用部落格赚钱呢?如何吸引多点人游览自己的部落格呢?

你必須開始針對特定的題目開題,然後開始發表自己的見解,但是在發表自己的見解之前,多看點相關資料,然後和別人互相交換連接。

其实网络最强的一点就是无国界和无限的人脉,思考看看这个问题

其实我有一个朋友在台湾的部落格写文章,介绍马来西亚的东西,结果有一次分享到VINCCI的鞋子,就这样,人家就询问他关于鞋子的东西,结果在台湾卖起VINCCI来,不错,一个月还真的给他赚个几千马币.在这里恭喜他.其实网络做生意不会难,最难的是,你有没有时间和别人分享你的看法

Follow Us
友人就是靠部落格生活
不過也開始做些投資

投资什么啊,分享看看