佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家来了解一下大马最新的寿险公司情况

回复 21# sstsy 的帖子

2008年以后,在BNM再也没有出这样子的方式了。它将会列出整个INSURANCE SECTOR的报告而已,不会再分公司了。。。

原帖由 jimmylye 于 10-12-2008 12:52 AM 发表
每个区域的保险业务都没有直接联系的,可悲的是当过了AGENT还是没有对保险真正有所了解,有空多点研究一下大马金融体系吧。。。

这个世界上有一种人是无可救药的----- 自视过高,目空一切的人!

回复 16# 多多指教 的帖子

世上还有一种人也是很惨的,那就是青蛙一族。。。

虽然我本身不喜欢拿'谁的xx在马来西亚是多大多大(就是多好多好)',来做sales presentation,但也不认同'谁的xx在全世界是多大多大(就是多好多好)'的言论。。。
我是关注,公司经营方针及财务理念。。。

我其实想了解 :
'谁的xx在全世界是多大多大'对马来西亚的子公司来说,究竟有什么的优势?有什么的影响,如财务理念,经营方针,等等?
>>到目前为止,在CARI这么多年,我还没机会看到任何大大对以上作出分析与分享;只是说'多大多大'却没分享'多大多大:对马来西亚的子公司,为什么好,好在那里,经营方针是否与母公司一样等等'

原帖由 多多指教 于 10-12-2008 01:02 AM 发表

这个世界上有一种人是无可救药的----- 自视过高,目空一切的人!

让lz自爽吧。。。 期待lz放2008年的报告

Follow Us
说真的,我也期待208年的报告。。。。

回复 14# 多多指教 的帖子

每个区域的保险业务都没有直接联系的,可悲的是当过了AGENT还是没有对保险真正有所了解,有空多点研究一下大马金融体系吧。。。

原帖由 jimmylye 于 9-12-2008 08:33 PM 发表
http://www.bnm.gov.my/files/publication/dgi/en/2007/L2.pdf

这是最新的国家银行的报告,大家可以看看到底那一家的CASH VALUE给了最多

老兄,我以前也是GE的代理,这一招已经不管用了啦!!
别当顾客是傻的。因为GE顾客多,派发的CASH VALUE 当然高啦!
无可否认,GE在大马是最大,那么又怎样?? 看看AIA,PRUDENTIAL, ING, AXA.... 这些公司在全球的生意量是GE 的多少倍?不要再做“井底之蛙”了!客观一点吧!如果我是顾客,看到你这股嚣张的模样,采你才怪!!

回复 105# leumas 的帖子

好的,收到了。。。

老实说, 如果agent用'xx公司在全世界是多大多大(就是多好多好)'来做 sale, 对于不懂保险的人来说, 已经成功了一半, 他们那会懂么?很多在买了保险后也不懂买了设么...在马国, 真正懂保险的人, 有多少个?

那么你认为应该用这样手法吗???

so what。。我身为保户,你只是在这闹,吹自己的公司多大,对我有什么利益。。如果你说我们公司最大,所以每年我们的保费便宜给你10吧先,我就强烈顶。。。。。。哈哈

你们的公司多大多大。。。所以。。。
最重要是你们卖的,推荐的,符合顾客没有。。
在这闹多大多大,我是顾客也会问。。你的多大多大,所以。。

原帖由 GeMan 于 10-12-2008 02:49 AM 发表
虽然我本身不喜欢拿'谁的xx在马来西亚是多大多大(就是多好多好)',来做sales presentation,但也不认同'谁的xx在全世界是多大多大(就是多好多好)'的言论。。。
我是关注,公司经营方针及财务理念。。。

我其 ...

大的好处在星象吧。两者是独立营盈的,适季上没有自结关联。
大为必好,aia就是律子。但是小却不稳。

各位大大说,很多agent用'xx公司在马来西亚是多大多大(就是多好多好)'来做 sales presentation 很不好。。。我了解。。。

那么,各位大大认为,很多agent用'xx公司在全世界是多大多大(就是多好多好)'来做 sales presentation 可以接受吗? (纯想了解)

这样也难怪的,一种米养百种人。我们不能改变别人的想法和做法,每个人都有自由言论的权利,唯有做好自己的本分,问心无愧就行了,不是吗?最后谁会被淘汰,时间是可以证明的。大家是有眼睛看的。既然它的中文不好,再让他学多一句“满招损,谦受益,时乃天道。”与大家共勉之。

http://www.bnm.gov.my/files/publication/dgi/en/2007/L2.pdf

这是最新的国家银行的报告,大家可以看看到底那一家的CASH VALUE给了最多

http://www.bnm.gov.my/files/publication/dgi/en/2007/L4.pdf

这是保险公司的生意量,看看那家保险公司最受欢迎

http://www.bnm.gov.my/files/publication/dgi/en/2007/L3.pdf

这是大马所有寿险公司的总资产,看看那间最稳健