佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmylye

大家来了解一下大马最新的寿险公司情况

好帖,继续加油~~~
请问有没有AiA的?

回复 6# silverbird 的帖子

这已经包括AIA了,这是全马的寿险公司了。。。

回复 7# jimmylye 的帖子

为什么只有它是化名的?

回复 8# silverbird 的帖子

你说什么,我不是很明白。这全都是从BNM拿下来的。。。

回复 9# jimmylye 的帖子

没看到AiA,但是看到AXA,是AiA的化名么?

回复 10# silverbird 的帖子

不是,你看看下面COMPANY TUBUH DI LUAR NEGARA,那边有AIA,那才是AIA,因为它是今年才LOCALIZE,所以去年报告AIA依然是外国公司。。。

Follow Us

回复 11# jimmylye 的帖子

不好意思,有眼不识泰山,这次终于看到了
继续加油,谢谢

回复 12# silverbird 的帖子

不用客气,能让、大众了解到真相已经足够了。。。

原帖由 jimmylye 于 10-12-2008 01:08 AM 发表
世上还有一种人也是很惨的,那就是青蛙一族。。。

哈哈。。。。 那就看看到底是谁能够长笑到最后了!
一个无可救药的家伙和青蛙相斗吗?? 哈哈哈哈。。。。。

回复 19# 多多指教 的帖子

哈哈。。。我为我在以上的发言向你道歉。我希望你也可以提供一些资料,我们来交流,当然也可以对GE的问题提出来讨论,毕竟你当过两间业务员,应该会比我清楚。。。

回复 23# GeMan 的帖子

其实母公司大只是好像个招牌而已。。。母公司不会分盈利给在本地的子公司,相反的本地的子公司却需要养母公司,尤其母公司在国外有问题时,就好像CITIGROUP需要卖掉大马的CITIBANK大厦一样。此外如果子公司在大马如果亏太多,通常会撤资或专售给他人,所以大家不难发现无论多大的外国公司,都不会拥有资产在大马。我这说明不是针对任何公司,只是要大家了解,无论任何母公司在国外有多大,对本地的子公司,事实上只是好像广告而已。此外,每个国家的金融体系是不同的,所以不可能经营方针是一样的。这就可以解释为何他们ASSET是分开算的。。。如有任何错误,欢迎提出来讨论。。。

謝謝你爲了自己公司的面子提供的‘’寶貴‘’資料。。。
你知道新加坡的ipp公司嗎?
我們一般上不賣GE的,因爲他就是你說的那樣寶貴,所以很貴。。。

買保險是買保障是丟風險給保險公司,他多寶貴對我不重要最最重要要先保障足夠。。。。用最少得錢拿到最大的保障。。。因爲我知道新加坡有mas馬來西亞有bank negara.我的保障賠償是受保障的就足夠了。。。

懂得理財規劃的朋友們因該了解這點,就算保險公司在大在美代理員再多對我的保障有什麽益處呢?難道因爲代理員多全部會服務你?還是公司大很美我們住在裏面,還是他財物很多本來保障50千他會在送你50千嗎?

所以這些因該不成立我們買因爲你講得那樣好的保險公司的保險嗎?

還有一點保險是不會讓人發達的,因爲記得他叫保險不叫錢險。。。。

所以我只要買我負擔得起,但是我發生事情時家人有足夠的生活費來應付沒有我的日子,或我的疾病我不用連累家人,能把平時剩下的錢拿來做一些小投資不需要被抽大筆的服務費。。。簡單的規劃就足夠打一個穩固的地基。。。

多餘的錢在來讓自己享受一下。。。。這樣是不是更好呢?

不是有新要shoot你,只是想告訴你你這樣的帖只是給人一種‘’推‘’的感覺!這樣的hard sell你以會很多首尾的。。。好像之前AiA代理都說自己公司拍全球第一什麽的,但是aig一有問題大馬的公司就馬上瞥清關係。。。所以希望大家了解買保險是買給自己不是買給保險公司。。。

回复 27# lawhal83 的帖子

其实保险的概念就好像一班人一起出钱,来一个协议说如果谁先出事情,就会用这个FUND来赔赏你的损失,比如说这个损失需要赔赏是5000,你认为(A)十个人给这笔钱还是(B)二十人赔这个损失5000,你认为那边的每个人会赔比较多呢???相同的概念是以例如疾病保险的保费是依据大马人口的患病率,加上估计会有多少个保客会来公司买,通过精算师来计算的。所以说公司在本地的的生意量是会对保客所需给保费造成影响。。。如有任何不同的意见,欢迎提出来交流。。。

原帖由 jimmylye 于 10-12-2008 11:50 AM 发表
其实母公司大只是好像个招牌而已。。。母公司不会分盈利给在本地的子公司,相反的本地的子公司却需要养母公司,尤其母公司在国外有问题时,就好像CITIGROUP需要卖掉大马的CITIBANK大厦一样。此外如果子公司在大马如果 ...

GE没弄错的话母公司是新加坡,对吗?现在新加坡有很大的困难,哪GE什么时候撤资回新加坡?

回复 29# jojay 的帖子

GE母公司在新加坡有大灾难吗???还是新加坡有什么灾难???GE在马来西亚总资产已经达300亿马币,加上它一向来保守型的操作和已经超过一百年历史了,是本土历史最久的公司,你认为如果它撤资,你知道大马的金融体系变成怎样吗???事情如果没有根据不好乱发起谣言,不然会被人视为无知。。。

GE母公司在新加坡有大灾难吗???还是新加坡有什么灾难???GE在马来西亚总资产已经达300亿马币,加上它一向来保守型的操作和已经超过一百年历史了,是本土历史最久的公司,你认为如果它撤资,你知道大马的金融体系变成怎样吗???事情如果没有根据不好乱发起谣言,不然会被人视为无知。。。