佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chyna

深圳的马来西亚人

怡宝是RO逆渗透做出来的纯水

放心喝吧!

原帖由 老虎2008 于 14-12-2008 12:00 PM 发表
外侨居留证也就是暂住证
在区派出所就可以办了, 要带房产证,租的要有租契

去問一問

原帖由 jackson_sie 于 11-12-2008 09:04 AM 发表

对!!
住MOTEL 168
一百六十八元  早餐差了些  設施还不錯
番禺有兩間

不好意思哦!!!我们总共有八个人!!!可能租公寓比较方便...请问有什么介绍吗?有没有哪些交通方便 (搭巴士,地铁), 但价钱又不会很贵的公寓呢?
真的很需要你的帮忙...可以私底下PM你吗?不知怎么的总是PM不到你

原帖由 威兒斯 于 14-12-2008 08:56 PM 发表
不好意思哦!!!我们总共有八个人!!!可能租公寓比较方便...请问有什么介绍吗?有没有哪些交通方便 (搭巴士,地铁), 但价钱又不会很贵的公寓呢?
真的很需要你的帮忙...可以私底下PM你吗?不知怎么的总是PM不到你 ...

公寓 广州很少有正規的旅遊公寓出租 除非找专业网站
一般的旅业都不会很貴 最重要住得安心

是旅游短暂住宿?还是长期待在广州?

我没看前面帖

如果是旅游短暂住宿..看什么时候,广交会时最贵,平常会打折

为什么不考虑一下住学校招待所,不贵又治安好

回复 86# 老虎2008 的帖子

学校招待所有沒有沐足桑拿KTV??

Follow Us

j哥..你玩我啊

原帖由 jackson_sie 于 13-12-2008 08:26 AM 发表

外侨居留证怎样申請??是不是要省級市級公安局才有权限 鎮級派出所可不可以申請??
和"归侨"及"三侨生"有沒有差別?? 高考成績可不可以加分??

是到市县级的公安局吧。。高考成绩可不可以加分我就不知了哈哈。。你还是去问相关专业人士啦。

原帖由 jackson_sie 于 14-12-2008 09:45 PM 发表

公寓 广州很少有正規的旅遊公寓出租 除非找专业网站
一般的旅业都不会很貴 最重要住得安心

你有听说彩荷公寓吗? 我在网上找到的...不知评价和信誉如何?可以帮帮忙吗?

原帖由 老虎2008 于 14-12-2008 10:11 PM 发表
是旅游短暂住宿?还是长期待在广州?

我没看前面帖

如果是旅游短暂住宿..看什么时候,广交会时最贵,平常会打折

为什么不考虑一下住学校招待所,不贵又治安好

我们是旅游短暂住宿而已...大概七天.....

有学校招待所的吗? 去哪儿找啊? 你有联络电话吗?我们不需要什么桑那KTV的啦!!!重要的是清洁, 地点好, 方便搭公共交通...最好是价钱又不会贵.......嘻嘻!!!

原帖由 威兒斯 于 15-12-2008 07:42 AM 发表
你有听说彩荷公寓吗? 我在网上找到的...不知评价和信誉如何?可以帮帮忙吗?

沒住过公寓
威兄可以找酒店住 开兩間雙人房 加四張床 便宜很多

原帖由 老虎2008 于 15-12-2008 01:46 AM 发表
j哥..你玩我啊

我的大馬朋友过來 都必須有
沒有他們都不住

回复 1# chyna 的帖子

haiz......发誓不在去中国了.......

原帖由 mom2naomi 于 13-12-2008 11:36 PM 发表
ah????

我家也是怡宝的。。。还有很多水卷。。。没理由丢了吧???

可是真的很多人在喝怡宝的。。。

牛奶我都是喝澳洲进口的PAUL'S。。。 RMB27一盒。。。

我也是还有很多水券
我这里的吉之岛只有一种外国的牛奶,不过我见了包装还是没信心
下次打算去大剧院站那里的商场找找有米有外国的牛奶

回复 95# 米雪 的帖子

益田假日广场(世界之窗对面)肯定有,还有很多进口的cereal。。。 很不错。

原帖由 mom2naomi 于 15-12-2008 05:00 PM 发表
益田假日广场(世界之窗对面)肯定有,还有很多进口的cereal。。。 很不错。

我还没到过世界之窗 听你这么讲,我打算去咧
有世界之窗的资料吗

回复 97# 米雪 的帖子

世界之窗的资料。。。 上网看看吧。。 我也不过去过一次。。。 可能近期会再去一次,有圣诞的特别节目。。。

益田假日广场才开张几个月而已啦。。。有些司机都不懂在那里哦。。。里面没什么好逛好吃的,只是胜在有玩具反斗城,对我这个妈妈来讲就很好咯。。。。

原帖由 jackson_sie 于 15-12-2008 09:02 AM 发表

沒住过公寓
威兄可以找酒店住 开兩間雙人房 加四張床 便宜很多

哦!!! 那我在上网找找看!!! 谢谢!

我在深圳2年多了,现在罗湖上班,留个msn taufu18@hotmail.com

回复 95# 米雪 的帖子

和watson的吧,比较贵,但是和了你会觉得和其他的很不同,好很多。。。