佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城哪间私人医院看脊椎骨好?(谢绝灌水)

如题, 我爸脊椎骨(下半部)有问题, 导致双脚麻痹, 但还可以走路....
看了南华医院,医生说手术成功率80%, 不成功就会半身不椎....

哪间医院的医生高明些?

原帖由 小帆 于 10-12-2008 06:04 PM 发表
如题, 我爸脊椎骨(下半部)有问题, 导致双脚麻痹, 但还可以走路....
看了南华医院,医生说手术成功率80%, 不成功就会半身不椎....

哪间医院的医生高明些?

这link有很多帖关于脊椎骨的,希望能帮到你。。。。

http://cforum1.cari.com.my/search.php?searchid=468532&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

不好意思, 请问槟安医院的英文明是什么?

对, 我们就是担心手术不好的后果太严重!

gmc不要去

adventist应该是dr cheok吧

island hospital 的 spine 不错……
给的意见很专业下……

Follow Us
原帖由 槟安医院的病人 于 11-12-2008 11:50 PM 发表
对,好像有一个,不过我不知道那个医生的名字而已!

好像是 Dr Khor……
但需要booking,因为每次都满满人的……

原帖由 槟安医院的病人 于 11-12-2008 11:22 PM 发表
对,GMC贵又不好,相信我,ADVENTIST医院不会让你失望的,我之前在那里住了一年半了。

你好! 你也是脊椎骨有问题? 手尾这么长? 住一年半?

原帖由 槟安医院的病人 于 11-12-2008 11:58 PM 发表
Em...,,Dr.Khor,好像是他!

错了,是DR OH KIM SOON

MBBS (M'glore), PhD (UPM), MSurg Orth (UKM), AM, Spine Fellowship (Bochum, Germany)
Consultant Orthopaedic & Spine Surgeon
他是从PENANG GH 过来的,以前在那边就出名了。。。

好严重的伤势! 以后驾MOTOR要小心, 最好不要驾....
那整条脊椎骨都在锁螺私?

Dr.Chaudhury还是Dr. Cheok 比较有经验?

原帖由 槟安医院的病人 于 12-12-2008 06:43 PM 发表
两枝钢铁和十粒螺丝!但是我一年后就已经拿出来了!
Dr.Chaudhury 比较有经验啦!

恭喜你手术成功...不然手尾长...有什么后遗症吗?

原帖由 小帆 于 10-12-2008 06:04 PM 发表

哪间医院的医生高明些?

我爸以前也是脊椎骨(下半部)有问题,不过那时已经痛到不能走路,也是在南华医院开刀,
不过那时医生说手术成功率只有60%, 不成功就会半身不遂。。。。
还好手术成功了。。。请问楼主事看那位医生呢?

哪间医院的医生高明些?

试试联络这位师傅吧。有很多成功案例。
联络人 :林睦贵先生
联络电话 :016-497 9549
联络地址 :288-D-3-11, Jalan Thean Teik, 11500 Ayer Itam, Penang.

原帖由 思螈 于 16-1-2009 01:18 AM 发表

试试联络这位师傅吧。有很多成功案例。
联络人 :林睦贵先生
联络电话 :016-497 9549
联络地址 :288-D-3-11, Jalan Thean Teik, 11500 Ayer Itam, Penang.

这是中医吧?
如何治疗? 针灸? 推拿? 用药吗?

哪间医院的医生高明些?

找中医跌打也不错!!

哪间医院的医生高明些?

LZ,现在你的爸爸怎样了?!
有开刀吗?!
手术成功吗?!

我新年回去时向他介绍ADVENTIST 和ISLAND 的医生...
但他不要, 他说现在还可以走, 要是手术失败就要下半生做轮椅....太冒险了... 爸爸还是不愿意....
而且他现在才57岁.....

PANDA 0814, 你也有亲戚朋友有如此的情况吗?

原帖由 小帆 于 2-2-2009 13:50 发表
我新年回去时向他介绍ADVENTIST 和ISLAND 的医生...
但他不要, 他说现在还可以走, 要是手术失败就要下半生做轮椅....太冒险了... 爸爸还是不愿意....
而且他现在才57岁.....

PANDA 0814, 你也有亲戚朋友有如此 ...

病从浅中医,现在还能走只是情况还没那么严重,建议还是去看看Dr. Oh,看他有什么建议,上次我家母就是去南x医院,那庸医说情况不严重,而且医院现在没床位,要家母回家躺着一个月就会好了,结果几天后,情况变严重了,原本能走,变得寸步难移,于是去Island医院让Dr Oh check,他说再迟一点,背脊骨压到神经线,那时开刀也没用了。

原帖由 16 于 2-2-2009 02:20 PM 发表

病从浅中医,现在还能走只是情况还没那么严重,建议还是去看看Dr. Oh,看他有什么建议,上次我家母就是去南x医院,那庸医说情况不严重,而且医院现在没床位,要家母回家躺着一个月就会好了,结果几天后,情况变严重 ...

那DR OH 有为你母亲动手术吗? 结果怎样?
你母亲也是从脚麻痹开始吗? 我爸说他坐着时没事, 站起来走一阵子,脚就会麻痹...

回复 1# 小帆 的帖子

Penang Adventist - Dr William Teh ( consultant interventional radiologist )