佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小帆

槟城哪间私人医院看脊椎骨好?(谢绝灌水)

试一下物理治疗吧,政府医院每次一员,已经医好很多人,不必开刀。又省钱。

回复 15# szesuen 的帖子

dr.oh是个非常有礼貌的一位医生而且很gentlemen.我是在island hospital手术室外当billing clerk,常常看见很多医生。

回复 31# sokye 的帖子

是骨刺造成的吗?我妈也是站久了就脚麻,在政府医院做物理治疗,有改善。也有买中药吃。

我爸之前脊椎也是有问题。。
然后有人介绍去做物理治疗。。
我不懂它有没有帮病人开刀。。不过你的父亲开完刀过后可以去试做他的物理治疗。。
我爸做了过后他讲他的肩膀没痛了。。我不知道是真的有效还是我爸的心理作用啦。。
他的店是在e-gate,医生是外国人,不过娶本地华人。。上次带我爸去的时候有不少a-mo猴顾客

p/s..照片是用我的爱机nokia 5800拍的。。美吧!!!

原帖由 dunworry 于 5-3-2009 10:38 PM 发表
是骨刺造成的吗?我妈也是站久了就脚麻,在政府医院做物理治疗,有改善。也有买中药吃。

对。。我爸好像也是骨刺的问题

Island Hospital的Dr Oh不错,上个月我女儿的手才在那儿给开刀。我女儿才16个月而已。没有留下疤痕。

Follow Us
不入让你爸爸试试看这个。。。不用开刀。。。。
宝生堂脊髓矫正中心。。
26, jalan limau manis 3,
taman limau manis, bukit tengah,
14000 bukit mertajam.
tel : 04-5022788, 017-4173633 (Jessica Lim)

如果你想在去之前多了解,就到以下的网站看看了解。。。

http://www.paohshenthong.com

我爸现在也是面对这个问题...我真的很担心.....

他中药也吃了...物理治疗也试了....可是还是不能好...
你们的家长看后有比较好吗?! 还是完全复原了?!

我觉得可以亲自去宝生堂脊髓矫正中心问一问,不用开刀好过去动手术,又不用拿生命去冒险(低风险)。我的一位朋友的亲戚去了3次后感觉改善了很多。

咳嗽到脊椎骨又复发了~~~~前年才住院两次
软骨走位。。。压到筋~~又酸又痛~~~~
结果~~ + 发烧了 104度吃了三粒panadol 650~~~也没办法,【又】住院了~~
希望不要加上骨痛热症
ANTI  NYAMOK:@:@:@:@:@

其实我见过酱多医生,Dr。Karner最好。
我建议你先去见他。开刀永远是最后的打算!
我相信如果你的病情严重island,gh或gmc都会介绍你去life chiropratic center!

回复 5# 槟安医院的病人 的帖子

本人超级讨厌Adventist Hospital...因为我公公曾入住该医院。。。很不幸的在那儿过世。。理由很简单,细菌感染。。。医院 filter system is terrible,天底下哪有医生动完手术却没有继续观察病人状况,反而交由他人管理。。。
至于脊椎骨,我建议你到Island Hospital..Doctor Aaron Lim is very good..我有脊椎问题,十二岁时由他开大刀。。。对于他精湛的技术,我佩服得很。。。
这只是个参考哦,可以考虑看看。。。

我也是L4L5软骨移位。
这个问题缠着我很久了。去年我弯下腰时忽然腰部没力,直接跌在地上不能起来。真的是好痛!
我的脚没有麻痹,但现在它影响我的日常生活!时常酸痛!
我不知道应该怎样好?开刀吗?真的好彷徨!
才这么年轻,不知道以后怎样过。

回复 31# sokye 的帖子

想請問你下:那Dr.OH要先預約嗎?
他毉骨刺也是可以嗎?我傢翁之前被證實有骨刺
葯吃完就痛,前幾天更在LORI上跌下來了,腳背也痛了
想這幾天帶他去,要先預約嗎

原帖由 minihazelnut 于 6-3-2009 10:34 AM 发表
不入让你爸爸试试看这个。。。不用开刀。。。。
宝生堂脊髓矫正中心。。
26, jalan limau manis 3,
taman limau manis, bukit tengah,
14000 bukit mertajam.
tel : 04-5022788, 017-4173633 (Jessica Lim)

...

没有的!! 别去啦!!!

原帖由 limda 于 6-3-2009 10:16 AM 发表
Island Hospital的Dr Oh不错,上个月我女儿的手才在那儿给开刀。我女儿才16个月而已。没有留下疤痕。

他不错。。。不过价钱也是不错的!!

1,3,5 operation day。。 不用找他。。
我妈的脚上星期3才给他operation。。

原帖由 jovie 于 7-4-2009 11:08 PM 发表
本人超级讨厌Adventist Hospital...因为我公公曾入住该医院。。。很不幸的在那儿过世。。理由很简单,细菌感染。。。医院 filter system is terrible,天底下哪有医生动完手术却没有继续观察病人状况,反而交由他人管 ...

aaron lim..yeah!! ortopedic + sports sergion
dr oh 只是 ortopedic 罢了!!

听说是大马high ranking的骨科医生!!
在island 开 i-sport 物理治疗

原帖由 huijing 于 27-4-2009 02:15 PM 发表
想請問你下:那Dr.OH要先預約嗎?
他毉骨刺也是可以嗎?我傢翁之前被證實有骨刺
葯吃完就痛,前幾天更在LORI上跌下來了,腳背也痛了
想這幾天帶他去,要先預約嗎

星2星4去吧。。不用booking 的。。不过要等!!

1,3,5 operation day。。 ermergency他才出来看病!!

回复 48# 老实的人 的帖子

謝謝你哦!!那我現在應該找aaron lim or Dr.OH呢?
兩位都是island嗎

沒人回復我嗎?