佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥大作战 - 增加戒口食物清单(3楼)

回复 56# wiNnIe^the^pOoH 的帖子

那你肥吗?

原帖由 maxwelx64 于 11-12-2008 01:53 AM 发表
要戒口的食物:
1.快餐(kfc,mcD,pizzahut等。。)
2.油炸食品(炸鸡,薯条等)
3.油煎食品(roti canai)
4.零食(pringers,twisteer)
5.糖子(大的小的糖子)
6.冰淇淋(chocolate,vanilla,cone)
7.甜饮料(pepsi, ...

我每天都吃。。。

原帖由 maxwelx64 于 11-12-2008 01:52 AM 发表
其实一直很想减肥,虽然我不是很肥。。
每次讲减肥,结果还是酱肥。。
我讨厌自己有点肥,却没有恒心去减肥。。
现在想问下大家有没有人要一起减肥。。
酱 ...

我。。我。。我。。我也是。。又肥又丑。。

原帖由 maxwelx64 于 11-12-2008 01:52 AM 发表
其实一直很想减肥,虽然我不是很肥。。
每次讲减肥,结果还是酱肥。。
我讨厌自己有点肥,却没有恒心去减肥。。
现在想问下大家有没有人要一起减肥。。
酱 ...

我相信很多肥的人都有这样的情况,恒心都不知道去了哪里。

加油咯。。。

原帖由 black123 于 11-12-2008 01:59 AM 发表
做么要保留酱多的????

拿来放关于减肥的资料。。

Follow Us
做么要保留酱多的????

保留。。。。。。。。

保留。。。。。。。。

保留。。。。。。。。

保留。。。。。。。。

保留。。。。。。。。

保留。。。。。。。。

保留。。。。。。。。

保留。。。。。。。。

要戒口的食物:
1.快餐(kfc,mcD,pizzahut等。。)
2.油炸食品(炸鸡,薯条等)
3.油煎食品(roti canai)
4.零食(pringers,twisteer)
5.糖子(大的小的糖子)
6.冰淇淋(chocolate,vanilla,cone)
7.甜饮料(pepsi,coke,teh tarik,milo)
8.chocolate(牛奶chocolate)
9.
10.

**发觉我很多很久都没吃了,怪不得最近有瘦一点点。。

原帖由 亚辉 于 15-12-2008 09:39 AM 发表

嘻嘻嘻........低MAK调.......鬼吾知钟丽缇代言个间店亥你老婆开给咩........

哈哈哈。。呢KONG MA KAI。。

身高體重指數 BMI

身高體重指數(又稱身體質量指數,英文為Body Mass Index,簡稱BMI)是一個計算值,主要用於統計用途。當我們需要比較及分析一個人的體重對於不同高度的人所帶來的健康影響時,BMI值是一個中立而可靠的指標。
「身高體重指數」這個概念,是由19世紀中期的比利時通才凱特勒最先提出。它的定義如下:

w
= 體重,單位:公斤;
h
= 身高,單位:米;

BMI值的統計意義BMI值原來的設計是一個用於公眾健康研究的統計工具。當我們需要知道肥胖是否為某一疾病的致病原因時,我們可以把病人的身高及體重換算成BMI值,再找出其數值及病發率是否有線性關連。不過,隨著科技進步,現時BMI值只是一個參考值。要真正量度病人是否肥胖,還需要利用微電力量度病人的阻抗,以推斷病者的脂肪厚度。因此,BMI的角色也慢慢改變,從醫學上的用途,變為一般大眾的纖體指標。

成人的BMI數值數值的意義如下:
健康状况  女性 男性
一般体重   18.5到24.9之间    18.5到24.9之间
理想体重
22 24
超重 25到29.9之间 25到29.9之间
严重超重 30到39.9之间 30到39.9之间
极度超重 40以上 40以上

由於BMI沒有把一個人的脂肪比例計算在內,所以一個BMI指數超重的人,實際上可能並非肥胖。舉個例子,一個練健身的人,由於體重有很重比例的肌肉,他的BMI指數會超過30。如果他們身體的脂肪比例很低,那就不需要減重。
根據1994年美國國家健康及營養調查的統計數字,59%的美國男性及49%的美國女性的BMI值都超過25。對於極度超重─值其BMI值超過40的人,男性佔2%,而女性則佔4%。其他國家的健康機構亦有各自的統計數值,但一般亦會以美國的統計數值作參考指標。

亞洲人標準傳統的世衛成人嚴重超重標準是30以上,但亞洲成人指標最近改為27.5。一個BMI達到23的亞洲成年人現在被認為是超重,而理想指數是18.5至22.9。

新加坡的官方指標:
REVISION OF BODY MASS INDEX (BMI) CUT-OFFS IN SINGAPORE

BMI (kg/m2) for Adults
Health Risk
27.5 and above
High Risk
23 – 27.4
Moderate Risk
18.5 – 22.9
Low Risk (healthy range)
Below 18.5
Risk of nutritional deficiency diseases and osteoporosis

原帖由 wwyylim 于 15-12-2008 08:54 AM 发表

嘻嘻嘻。。死鬼酱得空喔。。放心我一路来都不喜欢酱晒的。。

嘻嘻嘻........低MAK调.......鬼吾知钟丽缇代言个间店亥你老婆开给咩........

原帖由 desmondleong 于 14-12-2008 01:41 AM 发表
我已经开始了。。。
每个礼拜回打一次羽球。。。
放工了有时间会去跑一下步

加油加油。。
原帖由 ccs1985 于 14-12-2008 09:48 AM 发表

如果是那样的话一定是跑完了,吃个早餐先在睡

好快哦。。看来我们也要自己开始先 不然的话每次都被人笑大肚腩

你几时开始?
我打算放完假先,偷懒下。。