佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lady1st89

读IT diploma 的学生 diploma IT会有难度吗?

读什么都好,就是别读电子。。

原帖由 Andriy_Vince 于 11-2-2009 08:30 PM 发表

为什么???????

看了楼上的,总觉得
information system engineering 和 computer science 没什么分别,都差不多一样吧,
差别到底在哪里

我选读information system engineering 并不是为了容易找到工作,之类的。。
是因为,我对programming c++  , java 这些东东很有兴趣。。
虽然现在上课都是教别的东西先,不过蛮期待一下

嗨,大多数的科系在diploma(文凭班)是不会那么难的,那只是个基础已而。。呵呵。。在tarc 的电脑系或甚至整个SAS(School of Art and Science) 难度在于Advanced Diploma. 我们必须一个科目考两次. internal paper (TARC本身的) 和 External paper(Campbell University的)。比如, 第一学期,你拿5个科目,那你就要考10张(早上一张,下午一张)。但只要努力你是可以过关的。。哈哈。。虽然我们可以选择拿其中的一张,但那是不鼓励的。。

而diploma就比较容易,只需每个科目考一张而已^^

读完了diploma可以去别的学校读吗?

我是读IT的哦, 今年已经yr2 了。。还剩下最后一个sem。。
读这科要很努力咯,不然很容易肥佬的咯。。
我们这年有九个女生读,我就是其中一个。。

Follow Us
我读information systems engineering (ISE)的~yr 2 last sem了~
ISE最主要的就是读如何设计和开发一个Information System给公司~
什么是information system?
请上网找找 XD

那有哪为senior 是读报BIS 的吗?? BIS AND ISE 有什么差别呢??

原帖由 lady1st89 于 13-2-2009 12:22 PM 发表
那有哪为senior 是读报BIS 的吗?? BIS AND ISE 有什么差别呢??

BIS有学accounting但是ISE没有~
顾名思义,BIS会比较倾向于business
ISE就比较着重在电脑工程了~什么是engineer?去找看definition就明白了~~~

我现在advanced diploma in internet technology year 1

senior 们 有没有 关于 BIS的参考资料呢?

原帖由 lady1st89 于 19-2-2009 12:25 PM 发表
senior 们 有没有 关于 BIS的参考资料呢?

说真的我也对这课有兴趣

读bis出来是做什么工作的?工资大概多少?如果我只是读diploma 的bis会难找工作吗?工资会少吗?

回复 33# ck2hing 的帖子

Diploma graduates may find employment in a wide spread of industries such as banking and finance, manufacturing, consultancy, insurance, software development and technical support. Job positions in which graduates may be employed include programmers, end-user support staff, assistant system analysts, junior analysts, assistant webmasters, etc.

抱歉哦, 我不是 BIS 的, 但是我是 ISE 的

基本上diploma是没有难度的,我读的时候流行DOTA整天就在CC打机, 功课从来没有做过,lecture 和tutorial也是skip到就skip,fully utilize 的旷课,考试前几天才用工,现在Advanced Year 2 IT 要准备毕业了

原帖由 夜神心羽 于 24-3-2009 05:40 PM 发表
Diploma graduates may find employment in a wide spread of industries such as banking and finance, manufacturing, consultancy, insurance, software development and technical support. Job positions in wh ...

这是bis还是ise的?

原帖由 ck2hing 于 25-3-2009 12:12 PM 发表

这是bis还是ise的?

BIS 的
去这边看看其他的 course
http://www.tarc.edu.my/acad/sas/acad_sas.htm

原帖由 Andriy_Vince 于 11-2-2009 08:30 PM 发表

本人就是读TARC SAS 微电子(Microelectronic)的,现在都Advanced diploma了,有意见吗?

Andriy_Vince 发表于 11-2-2009 08:30 PM

为什么leh?我就是读电子的,请解释下,是不是你自己读不到就叫别人不要读?

贝尼 发表于 11-12-2008 01:29 PM
我就是diploma in BIS 的,和IT只有一点点分别,觉得没什么问题,只是要看你有没有兴趣而已,我的班50%毕业。可是其他没毕业的是因为他们没努力,去学校玩玩,暧昧,等。基本上是没什么问题的吧。你报读IT吗?加油。 ...

你好 请问您刚毕业时出路多吗 现在工作怎么样 还有薪水多吗 因为我想去读diploma in bis...