佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我今年28岁了。。要买医药卡

医药卡的价钱是 22-29 岁是 RM458
请问我现在12月2008年买医药卡和明年1月2009年才买医药卡,有什么分别吗?
年龄是计算机农历还是阴历的?

回复 1# 证人 的帖子

医药卡的价钱是 22-29 岁是 RM458, 很值得,不用考虑了!

原帖由 fpwowgood 于 11-12-2008 09:26 PM 发表
医药卡的价钱是 22-29 岁是 RM458, 很值得,不用考虑了!

请问如果53岁的价钱是几多?

原帖由 证人 于 11-12-2008 07:44 PM 发表
请问我现在12月2008年买医药卡和明年1月2009年才买医药卡,有什么分别吗?

分别是几时买几时开始生效.
年龄计算是根据生日日期算的.

有听说明年可能会起加,还没证实。不过医药费是不可能跌价的。

回复 3# ckyong84 的帖子

如果明年起价,全部的医药卡一起起价的,没有分旧还是新的。。。

Follow Us

回复 6# TomyamKing 的帖子

要有储蓄和人寿还是单独医药卡呢?

个人建议:

‘一分钱,一分货’,问清楚保障的条款、细节。

医药卡 / 保险,是用于应急的,买了之后,意外保障是立刻生效。

疾病保障的索赔是有等待期的,宜早不宜迟。

原帖由 证人 于 11-12-2008 07:44 PM 发表

可以知道一下你買哪家保險公司的嗎?
我的這個年齡已經是RM550 +— 了
還有要看這種卡可以有多大的保障
也就是說,同樣的疾病,可不可以重復 claim

原帖由 jimmylye 于 11-12-2008 11:32 PM 发表
要有储蓄和人寿还是单独医药卡呢?

不同的价钱有分别吗?

回复 10# nobuta621 的帖子

有的。

回复 9# 蓝色玫瑰1388 的帖子

不能这样衡量价格的。因为你要看ANNUAL LIMIT,ROOM等等才能做出准确判断。。。

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 12-12-2008 10:26 AM 发表

可以知道一下你買哪家保險公司的嗎?
我的這個年齡已經是RM550 +— 了
還有要看這種卡可以有多大的保障
也就是說,同樣的疾病,可不可以重復 claim

朋友说时ING的

哦!!!!

如果你要买的话建议你买年度限额呢100,000。终生限额300。000
一年才rm597吧了 都很值得买阿!!!
人生里头最怕就是病医药卡买大点对自己有好处
考虑考虑吧!!!别为了省那100块

原帖由 cisse333 于 12-12-2008 02:22 PM 发表
如果你要买的话建议你买年度限额呢100,000。终生限额300。000
一年才rm597吧了 都很值得买阿!!!
人生里头最怕就是病医药卡买大点对自己有好处
考虑考虑吧!!!别为了省那100块

oso ING???

yes!!!要买医药卡就要省哪一点钱咯
值得你去买的!!没介绍错你的拉
考虑吧!!!!
别间保险公司的在住院时要付10%,而这间才付RM50就可以了
要买就买他吧

yes!!!要买医药卡就不要省哪一点钱咯
考虑吧!!!!
别间保险公司的在住院时要付10%,而这间才付RM50就可以了
要买就买他吧

原帖由 jimmylye 于 12-12-2008 02:13 PM 发表
不能这样衡量价格的。因为你要看ANNUAL LIMIT,ROOM等等才能做出准确判断。。。

忘了 annual limit 是多少
但是聽我agent 說同一個case可以claim 3次,也就是50,000*3=150,000

回复 16# cisse333 的帖子

yes!!!要买医药卡就要省哪一点钱咯
考虑吧!!!!
要买就买他吧

可是同样的东西,其他人只是须付300++一年,ING却须付500++年而且人家的CO INSURANCE是有LIMIT的,几年就回本咯。。。。。。

原帖由 jimmylye 于 11-12-2008 09:15 PM 发表
如果明年起价,全部的医药卡一起起价的,没有分旧还是新的。。。

不一定,不同的医药卡,可以有不同的价钱。
保险公司假如以前卖A医药卡,现在可能不卖A了,卖B.
它可以A起价,B不起。
也可以B起价,A不起。

假如A起价,不管是新的A还是旧的A,都要起价。。。