佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

★精美照片带你游亚庇KotaKinabalu★★!!!沙巴美食诱惑!!!

Jesselton Point 星空灿烂

by Jollence Lee

一个大马恭喜发财庆典
http://www.gxfc-kk.com/2010/

農歷新年將臨,在沙巴州亞庇將會舉行一場長達一個月的新春嘉年華!1月30日的活動上也將會有來自港臺的吳卓羲和溫嵐與你一起迎新春過虎年!
除了以上兩位海外歌手參與外,即將發片的曾國琿,莫翰、李燕萍、MYFM DJ和ASTRO主持人,王明麗、莊靖毅、曾潔鈺和多位本地歌手也將會陸陸續續加入演出陣容,和大家一起迎接虎年!
這場長達一個月的嘉年華即將在1月22日起至2月21日,在亞庇兵南邦的嘉杜文化協會中心(KDCA)引爆!這一個月內將會有多位藝人、雜技團、中國劉三姐歌舞劇團的演出,也會有多達100多個攤位的購物街以及新春彩燈和多項文化藝術展覽,讓你一次過感受新年嘉年華的新春氣息。

新春拍到的照片

1 Borneo

楼主, 我九月会到KK去5天4夜
第一晚在MOUNT KK过夜
之后三天在CITY,
请问租车自己找路比较好还是找地接/包车好?
价钱会贵吗?

Follow Us
楼主好~!我下个月尾会到KK玩,和老公还有一对朋友,住在1borneo,tunes hotel.行程大概是酱子:
第一天:逛市区(飞机中午才到KK)
第二天:到神山脚下,hot spring,kundasang一带走走。(还不懂那里怎样去,有什么地方走
第三天:到TAR PARK玩。(还不懂船票,还是有什么配套之类的)
第四天:逛市区(晚上的飞机)
请问我的行程还可以吗?
有什么比较特别的地方该去的?
还有该租车吗?(我只打算到神山那天租车而已)
有什么比较可靠的租车公司吗?
(看tuneshotel的网站说有免费的公共巴士载送1borneo 到市区,可是朋友说市区很塞车。。)

回复 104# 纸鹤

回复 105# 巫婆娟

请参考这里!
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=527258&extra=page%3D1

Tanjung Aru日落
by xigorx

我想问自己助车比较容易走亚比好还是给人带好?
有什么好介绍助车或给人带?

KK日落
by Azmi Majid

T H E   W A T E R F R O N T
by Ankol Tom ( power safe mode - ON )

请问suria sabah附近有什么酒店??

Segama Waterfront
by Edmund Yung

Tanjung Aru
by budak1

tanjung lipat
by Scholastica Ees says, yuhuuu to all (^_^)

亚庇万岁,欢迎光临。。。 来看看吧。。

请问Kinabalu Park是要上到神山的顶峰 或是在山脚下?

回复 115# 随波逐流

神山的顶峰只适合短暂停留
约4,101米高

[转载]http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a958af40100gogl.html#comment1

情迷最美日落地
一个城市有海,已经是上天给它的一份偏爱,令其他城市艳羡不已。如果这里还有宏阔壮丽的日落景象,无疑是给这座城市锦上添花,令人流连忘返。亚庇,就是这么一个被上天宠坏的“孩子”。

还没到下午4点,丹绒亚鲁海滩(Tanjung Aru Beach)上已经见到“追日”的人们。有市民,更多的当然是来自四面八方的游客。丹戎亚鲁海滩位于亚庇的西南角,被命名为“First Beach”(第一海滩),可见它在亚庇的地位。

这是一副何等壮丽的景色:太阳直接从天空缓缓降落在一片波澜壮阔的海平面上,四周的云彩晕红发亮,层层映射这颗火球的光芒。无论从哪个角度去看,夕阳就在海平面的正中点,天空、夕阳和海,形成一幅无比对称,又相互完美衬托的美丽画面。

夕阳醉了,其实不然,我觉得在这里看日落,是人的心醉了。