佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦trip

那边steamboat还不错啦,在ok tuck的,价钱公道...但每当想到晚上在那边过夜时怕怕哦~什么HOTEL JASMINE!!!!
那导游也真是的,我看他要赚钱吧!!!!根本不是人住的地方..一晚竟然RM90!!哇佬!!!!砍菜头吔!!!里面的电视节目竟然只有 TV1&TV2 吧了~~~sian死了~~

ADVERTISEMENT

有拍下照片吗???
有的话可以放上来吗??
我想看。。。
因为我不曾去过金马伦。。。。不知道那边的风景如何。。。

我上个月去金马仑。本来打算租Mr Henry 的蓝屋顶屋,但是Mr Henry 知道我们是搭巴士去后就建议我们住在berinchang, 因为他的蓝屋去berinchang (town)蛮远的。他租给我们的是berinchang town 的一间店屋。开始我觉得店屋都会又旧又不干净,怎知道一进去,大家都很兴奋因为那间家又大又美丽,而且astro的频道都很齐全, 价钱又便宜。Mr Henry的人很好,他令我们很满意这次的旅程。真的值得一赞!!

借楼主的贴问东西一下
原帖由 pink_con 于 13-12-2008 12:35 PM 发表
我上个月去金马仑。本来打算租Mr Henry 的蓝屋顶屋,但是Mr Henry 知道我们是搭巴士去后就建议我们住在berinchang, 因为他的蓝屋去berinchang (town)蛮远的。他租给我们的是berinchang town 的一间店屋。开始我觉 ...

那你们去了什么地方玩、逛?
可以分享一下吗?我下个礼拜上去呢~

brinchang 的hotel 就是酱的啦。。
比较差的。。
住apartment会比较好啦。。

原帖由 nakatabp 于 13-12-2008 01:06 PM 发表
借楼主的贴问东西一下

那你们去了什么地方玩、逛?
可以分享一下吗?我下个礼拜上去呢~

我们是想一间travel agent叫titiwangsa的提取配套。早上我们拿一个叫agro的配套加一个下午的配套叫natural。Agro配套是65块,而natural配套是60块。两个配套一起拿有送午餐和晚餐。但我们都觉得下午那个natural配套不值得。Agro那个配套是去teh boh farm,  tea factory,mossy forest。。。那些地方自己驾车比较难到。下午那个natural配套都是去参某某园之类,自己驾能去到的。

Follow Us
谁要找apartment的可以联络我。。。3房2厕所1厨房1客厅。。。
还有location是在Ringlet。。。
行动要快哦。。。
联络:012-5379336