佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫猫雨

(直销、传销) 你会成功的秘密

原帖由 猫猫雨 于 14-12-2008 04:11 PM 发表

呵呵~ 考验、压力、拒绝。。。。

我较怕第三个

老实说 成功只会留给做好准备人啊~

看来你读了不少书了。。。

原帖由 轻瞄弹写 于 14-12-2008 04:03 PM 发表

你是女生?赚钱归赚钱。。传直销是面对最多[人]的事业。
要经得起考验。压力。拒绝哦。。。
你做好准备了吗?

呵呵~ 考验、压力、拒绝。。。。

我较怕第三个

老实说 成功只会留给做好准备的人啊~

原帖由 轻瞄弹写 于 14-12-2008 03:35 PM 发表

你。从来没有接触过????

呵呵~ 看来你好像发现住在山顶的猫猫了。
是的,我不曾接触过呢。
但是我多少也有几个朋友有做呢。。。。

现在想多发掘一条赚钱的曲线呢!
在考虑哪一家。但有怕和朋友说了后他们硬硬拉我进他哪家。
我要自己决定要进哪一家。

自己的人生自己作主!

原帖由 猫猫雨 于 14-12-2008 02:55 PM 发表

怎么说传直销是你自己的事业呢?

可能我没有什么去听的关系,不太明白。。。。
请问你是从事哪个直销的?感觉你很有心得哦

老实说要成功就要和成功的人在一起呢。。。。
做个榜样或互相 ...

你要明白一件事。传直销是经营人的事业。
但公司不是自己开的。我们只是一个代理商哦。。
我把传直销当作自己的事业。那样我才会给心机的去经营。
传直销不是拿来试做的。。它一样是一个事业的管道。。
不能随便做。要认真做。。

回复 39# 猫猫雨 的帖子

呵呵。。不过听你这样说,我也得找时间翻翻来看,内容适不适合我了

原帖由 khookw64 于 14-12-2008 05:37 PM 发表
我暂时没买,呵呵。。。我去书局时顺便看看几页的  。我打算将来买富爸爸、穷爸爸的书。。因为看了很多直销公司的宣传时都会提起这本书。。好奇之下,会去看看。

是阿,最后上门这是真的。。只是上门过来是 ...

富爸爸、穷爸爸我是有看过啦,是有点可取之处啦。。。。
但是里面的投资方式不适合我,心得到可以吸收一点。。。

对你有益啦~ 但是现在看是有一点迟了,当时就很红!

Follow Us
原帖由 猫猫雨 于 14-12-2008 04:43 PM 发表

呵呵~我的option你有选择到三个呢~
所以你把“心态”放在第一哦~

心态是一种情绪的力量呢,如果你把心态放在成功的首要条件的话。。。。

可要保持你的心态哦!因为心态是最大的优点,也是最大的缺点哦! ...

No。失败?如果爱迪生不能经历千百万次失败。。他哪来成功呢?
过去不等于未来。。
但至少要选择对。才来付出。。

遇到失败就放弃的人。。那他的心态也不是100%

原帖由 猫猫雨 于 14-12-2008 03:31 PM 发表
好奇之下擦看了下

原来
MLM 是 MULTI-LEVEL MARKETING

学到了新东西

你。从来没有接触过????

好奇之下擦看了下

原来
MLM 是 MULTI-LEVEL MARKETING

学到了新东西

不想走远路啊~]

所以来问问前辈的意见

原帖由 stonywizard 于 14-12-2008 12:01 PM 发表
你的需求是什么?百货公司?健康?过滤器(水或空气)?
选一种最好的吧。。。

什么是最好的我不知道,只知道是我要经济自由。。。。
当然给我选的话一定是选健康啦!

请问你是从事什么的呢?直销是你的副业还是正业?
有什么可以带给我经济自由又健康的吗?
老实说一写保健产品都是要有点$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

原帖由 猫猫雨 于 14-12-2008 01:18 AM 发表
其实我想加入直销,但还没有决定进那家呢?

怕后悔进错门呢......
成功不易啊

为何害怕失败?害怕选错?
世上哪个成功者不曾失败过?
想是问题,做是答案
与其每天在想:我该如何选择,选择了会失败吗??成功真的很难之类的
你可以想到3-40岁都还在犹豫不决。。

不如赶紧选定一家你喜欢的,给自己一个期限,全力以赴去做。。。
若真的做不好。在当中你有检讨过。其实你已经成长了。。
重新来过没有错。。过去不等于未来。

各位在直销、传销界的朋友成功的原因有很多,你们有试过什么方法是你觉得骄傲的?成功要有100%的心态?坚持到底的心?放眼未来的见地?把小鸟骗下来的技巧?还是爸爸留下来的油棕园?一同分亨你们在直销、传销界的成功法则吧~

怎么令不接受直销的人了解直销的好处啊?

其实我想加入直销,但还没有决定进那家呢?

怕后悔进错门呢......
成功不易啊

你的需求是什么?百货公司?健康?过滤器(水或空气)?
选一种最好的吧。。。

原帖由 猫猫雨 于 14-12-2008 02:28 PM 发表

什么是最好的我不知道,只知道是我要经济自由。。。。
当然给我选的话一定是选健康啦!

请问你是从事什么的呢?直销是你的副业还是正业?
有什么可以带给我经济自由又健康的吗?
老实说一写保健产品都是 ...

财务自由是吗?
要财务自由有很多方法呀。。
benz不是一般人可以买得起的。。那么他们不是要执包袱?
所以他们的销售对象都是[买得起]的人。。
你说保健品比较贵。当然有它的价值存在。。当然你也要去找买得起的人嘛。。

要财务自由+健康。。有很多好公司可以选择。。只是看你喜欢跟谁而已。。

传直销是我自己的事业。。并没有正业副业之分。。也算是我的SOHO。

原帖由 轻瞄弹写 于 14-12-2008 02:40 PM 发表

财务自由是吗?
要财务自由有很多方法呀。。
benz不是一般人可以买得起的。。那么他们不是要执包袱?
所以他们的销售对象都是[买得起]的人。。
你说保健品比较贵。当然有它的价值存在。。当然你也要去找买得起 ...

怎么说传直销是你自己的事业呢?

可能我没有什么去听的关系,不太明白。。。。
请问你是从事哪个直销的?感觉你很有心得哦

老实说要成功就要和成功的人在一起呢。。。。
做个榜样或互相学习

原帖由 轻瞄弹写 于 14-12-2008 03:02 PM 发表

你要明白一件事。传直销是经营人的事业。
但公司不是自己开的。我们只是一个代理商哦。。
我把传直销当作自己的事业。那样我才会给心机的去经营。
传直销不是拿来试做的。。它一样是一个事业的管道。。
不能随 ...

原来如此。。

但是为什么你会说你从事传直销呢?
不是传销就是直销。。。。
难道有新的名词出现?

可以请问你什么是传销,什么是直销吗?
传直销是新的名词?

原帖由 猫猫雨 于 14-12-2008 03:57 PM 发表

呵呵~ 看来你好像发现住在山顶的猫猫了。
是的,我不曾接触过呢。
但是我多少也有几个朋友有做呢。。。。

现在想多发掘一条赚钱的曲线呢!
在考虑哪一家。但有怕和朋友说了后他们硬硬拉我进他哪家。
...

你是女生?赚钱归赚钱。。传直销是面对最多[人]的事业。
要经得起考验。压力。拒绝哦。。。
你做好准备了吗?