佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丐帮之保本险恶三部曲之一

回复 2# 超大肚腩 的帖子

黄伯:邦儿!我们还有不少保值的兵器啊,你拿去当吧!
邦儿:阿爸!你安息啦!
黄伯:果然 “物有所值,高枕无忧,死亦无悔“ 哈哈哈哈。。。。。(含笑而死)

我选做人!可是可怜的羊谁来拯救啊

原帖由 pllmf 于 3-3-2009 05:20 PM 发表
8.人传人(不确实的信息)方式

上线利用RUMOR 控制了投机者羊群心理的弱点来赚钱。
你要做的是人还是羊,就自己选。

回复 23# banlee 的帖子

给别人洗过脑的人(保险推销员),自己也需要思考的,因为脑还在您哪!!!如果还看不见那就够''叻''了

原帖由 pllmf 于 3-3-2009 02:12 PM 发表
保险推销员也是被上线误导的一群,没去研究保险的好与坏,只为了酬劳,保险产品是有代替方法的,又有保障,又有储蓄,随便什么时候就可拿金,不用被规则限制几好

我觉得世界上最成功的洗脑教育排名:
1. 极端邪教教育。
2. 金字塔方式传销公司-自销,保险,和必胜投资。
3. 情报组织
4. 军事组织
5. 宗教组织
6。正规教育
7. 家庭教育

大班六里村一个破旧的木屋内:一个快要离世的老人。。。
  黄伯:-邦儿啊。。。邦儿。。。我真后悔!我好后悔!
  邦儿:爹。。。你放心!我会照顾娘亲的。。。
  黄伯:如果不是我当年没买了丐帮的那个配套现在就不会搞得一点钱都没有。。。不能供你去南洋读书。。。我真对不起你!要不是华山派的那个金山非道长阻止我买,要我买他们的没回筹灵药,还将什么只可以用到65岁,现在我66岁要死了,什么都拿不回。。。
邦儿:爹。。。你放心!我不会让那些不懂得丐帮产品的的人,去影响我的决定的了。贵的产品有贵的好,当然华山产品也有它的用处。一分钱,一分货。你当年买了华山产品,如果你早点死,就好了。。。
黄伯:你还希望我早点死???咳咳。。。(气死了)

Follow Us
原帖由 pllmf 于 14-12-2008 05:04 PM 发表
黄伯:咳咳。。(含着最后一口气),邦儿!阿爸对你好!因为做了明智的选择。相信金道长的一番肺腑之言,没有误信丐帮的落井配套。。。。如果不是的隔壁钟伯也是死了,孩子无依无靠,又没钱,好可怜。。因为买了丐帮 ...

没钱拿回,66岁死,什么都拿不回= 因为做了明智的选择??
讲点道理,不要乱乱来。。。。。

隔壁
钟伯死了,买了丐帮的落井配套(虽然我不喜欢这个名,不过没关系),有钱拿回拉(为什么又变没钱了???)

乱乱来。。。

回复 4# 超大肚腩 的帖子

黄伯:咳咳。。(含着最后一口气),邦儿!阿爸对你好!因为做了明智的选择。相信金道长的一番肺腑之言,没有误信丐帮的落井配套。。。。如果不是的隔壁钟伯也是死了,孩子无依无靠,又没钱,好可怜。。因为买了丐帮的落井配套。。。。。。(在含笑而死。。。。。)

丐帮之保本险恶三部曲之一:
话说从前武林有个实力非常雄厚的帮派——丐帮。他们门徒众多,每天都在向百姓传道,买他们的产品。。。。

龙门客栈:-
丐帮弟子:阿哥,你看来面堂发黑,不如我介绍我们的产品给你!
客栈小二:什么来的?
丐帮弟子:相信你一定听过我们帮会的四大产品:神寿福禄寿,如意外仙膏,三十六灵丹,医病药茶。用了包你一生无病无痛!
客栈小二:甘神奇?
丐帮弟子:现过很多人都用着我们的产品,我大东林飞镖一出,就射中几十多人用我们产品的!
客栈小二:不是拿我来当白老鼠就得啦!
丐帮弟子:呐。。。神寿福禄寿,每月服用一次,你一世就不用怕有什么病痛!如意外仙膏,每个月搽一次,当你有什么事,比如给毛厘砍死,只要我们丐帮弟子在你尸体验出我们仙膏的记号和味道,我们帮会就会给你家属100两银安家费!
客栈小二:那三十六灵丹是什么东东啊?
丐帮弟子:你最需要是这样啦!你每天上山砍柴是不是会遇到很多蛇虫鼠蚁?我们这个产品就是专为你们而设计的!当你给这动物咬到,就可以用我们这个三十六灵丹了!
 (注:三十六灵丹,代表了三十六种蛇虫鼠蚁如毒蛇,老虎,山猪,黑蜘蛛,黑斑蚊和癫狗(甘都得?)
当你受着三十六种动物侵犯,就可以用我们的灵丹了!包你遇虫杀虫,遇蛇杀蛇!如癫狗变死狗哈哈!死昧)
丐帮弟子:还有医病药茶,当你有什么病痛,如头晕身轻,就可以尝我们的医病药茶!你们还可以有一个优惠:-拿着我们的茶包袋来到我们的丐帮水涟洞享受我们的SPA!是不是很值得呢!
客栈小二:那要多少银两?我们一家大小还要等我来养的。。。
丐帮弟子:呐。。。我们是算一个配套的,全部已经包在里面了,一个月只需付伍个大洋!
客栈小二:。。。。。???

丐帮九阳神殿表扬大会上,众弟子在听帮主训话,个个非常兴奋!

丐帮第六十一届帮主:-洪七钟:-各位伙伴!你们今年的业绩非常好!证明了你们加入丐帮是个明智的选择!到这个月为止,我们一共有50个伙伴荣升长老之位!YEAH!
一众弟子:好耶!帮主万岁!
洪七钟:但是你们唔好骄傲!你们还要挑战终极一位:-黑宝石将军!坐上这个位子者将可以得到丐帮祖传的天下第一兵器:-打狗神棍一禄!
一众弟子:万岁!万岁!。

九阳神殿对面明月山上,有两个正注意着丐帮大会的一举一动。。。。。
他们就是。。。。。
华山派金山非道长:岂有此理,又在那里骗人!
华山弟子韦小草:-师父,他们很好啊!他们在造福武林!他们的产品帮了很多百姓啊!
金道长:-小草,江湖险恶!你有所不知!我已经研究他们的产品很久了。。。其实。。。他们是在骗那些不会计算的平民!其实那些产品不值那个价钱。。。你看
他们那个神寿福禄寿,买到那么贵,现在还弄成PAKAGE骗人。。。我们华山药方的祖传药膏只卖一两银,百姓吃了很快就好了起来!而且我们不是赚他们的钱,他们把买药所剩的银两,可以在武林买些有价值的兵器,等到兵器一升值,他们既可卖出,不就赚钱了吗!我们最后都是帮百姓,不是骗鬼吃豆腐,这样才叫造福武林啊!
小草:-师父言之有理。。。
金道长:可惜啊。。。平民受他们洗脑太深!我们只能尽力而为!希望他们早日醒觉吧。。。。。

黄伯:如果不是我当年买了丐帮的那个配套现在就不会搞得一点钱都没有。。。不能供你去南洋读书。。。我真对不起你!他们那些丐帮弟子为了赚取暴利不惜设计出这些产品骗人。。。真是没有天理啊!。。。洪七钟这个狗贼,以后一定生儿子没有屁股的!

谷忠城青楼内:-
  洪七钟:哈哈。。。今晚不醉无归!今晚包完整个如意楼!
  林明山东方一败:洪帮主又赚了两千两,真是可喜可贺啊!
  洪七钟:多得我帮的四大产品,众弟子的推销,财源自然滚滚来啦!
突然一个破门而入。。。
  金道长:洪七种你个败类,我要将你碎尸万段,一向天下百姓交待。。。

待续。。。。。

原帖由 pllmf 于 14-12-2008 04:43 PM 发表
黄伯:果然 “物有所值,高枕无忧,死亦无悔“ 哈哈哈哈。。。。。(含笑而死)

他的回复应该是这样的:
黄伯:人固有一死,我死了,还有留下兵器给孩子,不枉此生了。。。
(含笑而死)
邦儿:阿爸!你安息啦!(心想:隔壁钟伯也死了,孩子无依无靠,又没钱,好可怜。。。爸爸对我真好)

因为不瞭解而将自己锁在一个方格里,你会不会太没有求知欲了吧?尝试掌握特定咨询,你可能会慢慢改观。

十年前,人人都说保险骗人。
十年后,保险都说人骗保险。

原帖由 pllmf 于 14-12-2008 04:01 PM 发表
...
  黄伯:如果不是我当年买了丐帮的那个配套现在就不会搞得一点钱都没有。。。不能供你去南洋读书。。。我真对不起你!他们那些丐帮弟子为了赚取暴利不惜设计出这些产品骗人。。。真是没有天理啊!。。。洪七钟这个狗贼,以后一定生儿子没有屁股的!
...

原帖由 pllmf 于 14-12-2008 04:43 PM 发表

邦儿处理好他爸爸身后事,就拿着这些保值的兵器到他爸爸老友的当店去当。。。
当店老板好奇的问邦儿究竟是怎么的一回事。。。
邦儿这时就一五一十把丐帮的配套告诉了当店老板。。。
当店老板听了后,深深地吸了一口气,然后慢慢的说:
'邦儿,其实我30年前跟老黄(邦儿的爸爸)同一时间买丐帮的配套,只不过我几年后认识了一位华山派道长,在他的发功表演下,改用了他的祖传药膏而把剩下的银两自己买兵器,不必让丐帮来买。
原本我现在应该比你手上的兵器来得多,但因为当时自己有了几件兵器,看到别的东西又想买,结果就很快的卖了兵器,换取银两来买这些东西。一买一卖,都不知重复了多少次。一直到现在,只剩下墙壁上唯一的一件兵器,而那些买回来的东西,不见的不见了,坏的坏了,朋友看到想要我又送了,也没剩下几件了。所以,老黄当时没像我改用华山派祖传药膏,也未必是错的。没有对错的。放下包袱,勇敢面对未来把'

听到这里,邦儿一时之间 blur 到完了。。。不知谁对谁错了。。。

"我真对不起你!他们那些丐帮弟子为了赚取暴利不惜设计出这些产品骗人。。。真是没有天理啊!。。。洪七钟这个狗贼,以后一定生儿子没有屁股的!"

这样讲,太过分了吧...
不要把不适合自己的东西,讲到不适合所有的人...
好像股票不适合我,很多人都在股票市场亏钱...难道股票就不好了吗?

我的看法是:
丐帮有丐帮的好,华山有华山的妙...不要误导人...

!我支持金道长的保值方法!!!

我喜歡這個故事,但是會得罪很多人,閃先

原帖由 henryheng1234 于 15-12-2008 05:52 PM 发表
我喜歡這個故事,但是會得罪很多人,閃先

还好有几个智慧的大众,明白我的苦心!其实我只写一些实事而已。。。。。不是想得罪任何人。。。。。。到底选择金道长的留着银两和保值刀剑,或者是丐帮介绍的一大堆“所谓利于民众”的产品。。。。。。还是要看自己的明智选择。

黄伯只系个贫民百姓,何来懂得么也先系神兵利器?

好一句 “还好有几个智慧的大众,明白我的苦心!”
认同你的 = 有智慧。
不认同你的 = 无智慧。

也可说成,
看东西只独看一面,认为只有一种东西是好的 = 有智慧。
多方面衡量的,了解自己需要什么再作决定 = 无智慧。

智者若愚,愚者若智。。。。

每个人都有自己的选择。。。

原帖由 sstsy 于 16-12-2008 09:27 PM 发表
智者若愚,愚者若智。。。。

每个人都有自己的选择。。。

讲得好。。。