佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在中国工作的马来西亚人

回复 26# jackson_sie 的帖子

嗯。。。 又很方便,有free shuttle bus。。。 我老公的前公司给住 的,老公还住了将近一年。 我们住的是酒店,有很漂亮的公园,湖。。。 真的很富贵的地方。。。

回复 28# jackson_sie 的帖子

很可惜的,没拍到照片。。。 那个时候在那里呆久,而且还没有小孩。。。 就没什么拍照。。。 我还记得老公的朋友带我们到一个荒山野岭里去吃野味。。。 我真的没办法享受。。。 他们赞到比鲍鱼还好吃。。。

想请问若被公司派去宁波工厂工作大约1或2 年,在工厂做品质管理.  除了提供住宿,交通,工作准证, 在宁波工作的薪金大约需要多少才值得 ? 我不清楚在那儿工作的薪金需要多少? 请前辈指教......谢谢

原帖由 mom2naomi 于 17-12-2008 04:51 PM 发表
很可惜的,没拍到照片。。。 那个时候在那里呆久,而且还没有小孩。。。 就没什么拍照。。。 我还记得老公的朋友带我们到一个荒山野岭里去吃野味。。。 我真的没办法享受。。。 他们赞到比鲍鱼还好吃。。。 :shakehe ...

增城本來就很山芭  野味都是男人的喜好
不过要小心黑店

原帖由 jackson_sie 于 17-12-2008 02:50 PM 发表

我常去南沙走走逛逛
几时新居入伙 ??
記得去"家居生活"分享一下

是去东莞顺便到南沙吧

是说5月尾交楼 不过不知道有没钱装修 所以还不知道什么时候入伙

Jackson目前在哪里混?

原帖由 jackson_sie 于 17-12-2008 03:09 PM 发表

当然舒服啦
五星級的家

第一次见到购楼好像菜市场。。。。

Follow Us
原帖由 voca 于 17-12-2008 05:49 PM 发表
是去东莞顺便到南沙吧
是说5月尾交楼 不过不知道有没钱装修 所以还不知道什么时候入伙
Jackson目前在哪里混?

去东莞走虎门大桥必經南沙  小弟混番禺
五月尾交楼 六月开始裝修 十月完工 十二月入住 啱哂

原帖由 voca 于 17-12-2008 05:50 PM 发表

第一次见到购楼好像菜市场。。。。

我見到的购楼好像嘉年华会
有明星表演 艳舞表演 免費小吃 抽奖......

原帖由 jackson_sie 于 17-12-2008 08:27 PM 发表

我見到的购楼好像嘉年华会
有明星表演 艳舞表演 免費小吃 抽奖......

那里那里..   小弟要开开眼界.  好过在大马看的都是啊瓜.....

是我家教有问题吗? 不过短短几个月,我女儿竟然十分“入乡随俗”了,坏语气和刁蛮都学会了。。。 在亲子班里常常给几个小朋友推她,抢她的东西。。。现在她也学会去抢人家的,会骂人。。。我每一次告诉他不可以,可是每一次别的小朋友都是这样说话的。。。 怎办????

原帖由 jackson_sie 于 19-12-2008 10:11 PM 发表
都搞不懂是賣楼还是賣春??
总之可以把人吸引过來 管他買不買楼 至少有人气
这就是"中国式賣楼"

買樓贈送老婆, 多買多送. 有8折優惠  

制造人氣﹐中國到地的吸引顧客的模式.   非常特別..

回复 46# 2x2 的帖子

孩子在这里生活就这一点糟糕。。。 很多中国人教孩子的方式还是太不一样。。。 很难沟通。。。

人家的孩子欺负我家的孩子,我还得带着孩子避开他们。。。 他们的父母竟然叫我“那你就别让你孩子站在这里吧。。。我的孩子很皮的” 这是什么道理????????

回复 47# mom2naomi 的帖子

中国有計划生育 城市戶口只能有一个小孩
所以......锡到燶  
父母打生打死都為了小孩
能夠做兩件事:
要嘛找小孩父母理论去
要嘛增強自家小孩的"竞争力"

原帖由 2x2 于 20-12-2008 12:07 AM 发表
買樓贈送老婆, 多買多送. 有8折優惠  
制造人氣﹐中國到地的吸引顧客的模式.   非常特別..

http://cblog.cari.com.my/?59681/viewspace-134789.html
这样賣楼 全世界只有中国才有

原帖由 voca 于 19-12-2008 12:00 PM 发表
番禺哪里?我之前在莲花山 住在石楼(现在还是)
交楼了再叫老爸送个厨房给我

我住的地方去你那边大概...5KM...
得空和JACKSON一起出来喝喝茶...
梅峰都几不错下的...

原帖由 jackson_sie 于 19-12-2008 08:24 PM 发表

我住在市桥桥南街
在榄核上班
你就好啦
有老爸疼
羨慕呀!!

送我当结婚贺礼不过分吧 谁叫我不争气 只能当个打工仔

本来想在市桥买万科的 不过。。。。没钱。。。 而且离女朋友家太近 不好

原帖由 voca 于 21-12-2008 08:30 AM 发表
送我当结婚贺礼不过分吧 谁叫我不争气 只能当个打工仔
本来想在市桥买万科的 不过。。。。没钱。。。 而且离女朋友家太近 不好

老豆送儿子結婚贺礼 那里只有廚房而己 起碼成屋家具电器外加小車一部
萬科金色城品都是复式 而且价格超貴  一萬二千一平方  不知道現在有沒有优惠 这楼盘是番禺地王二号  地价為五千八百七十四元一平方
怕女朋友來监視??

中国娘家住太近真的不好

娘家爱干涉 不像大马

原帖由 jackson_sie 于 21-12-2008 07:36 PM 发表

老豆送儿子結婚贺礼 那里只有廚房而己 起碼成屋家具电器外加小車一部
萬科金色城品都是复式 而且价格超貴  一萬二千一平方  不知道現在有沒有优惠 这楼盘是番禺地王二号  地价為五千八百七十四元一平方
怕 ...

慢慢等 我老爸不只我一个孩子

万科的复式楼房很出名 还有专门出书的 我看到市桥的6米高 可自由发挥 很心动 但看到价钱就。。。。。只能心动

怕女朋友老爸天天来问候

你知道啦 中国的父母都是超紧张孩子的。。。

原帖由 老虎2008 于 21-12-2008 08:25 PM 发表
中国娘家住太近真的不好

娘家爱干涉 不像大马

亲身经历?