佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在中国工作的马来西亚人

原帖由 voca 于 22-12-2008 07:10 AM 发表
慢慢等 我老爸不只我一个孩子
万科的复式楼房很出名 还有专门出书的 我看到市桥的6米高 可自由发挥 很心动 但看到价钱就。。。。。只能心动
怕女朋友老爸天天来问候
你知道啦 中国的父母都是超紧张孩子的。。。

萬科的复式楼房 据說只有这个楼盘 以后政府都不会批这种格式的建筑 不知道是不是真的
但是可以根据自己的喜好和需求來設計居家的格式 这样的概念非常不錯
还好我老婆的娘家在浙江

原帖由 jackson_sie 于 22-12-2008 07:23 AM 发表

萬科的复式楼房 据說只有这个楼盘 以后政府都不会批这种格式的建筑 不知道是不是真的
但是可以根据自己的喜好和需求來設計居家的格式 这样的概念非常不錯
还好我老婆的娘家在浙江

政府未免管得太宽了。。。。这样的概念真的很不错 就一个盒子 高兴怎么改就怎么改 有点像sim系列的游戏

浙江专出美女哦  就是浙江话有点。。。复杂。。

原帖由 voca 于 22-12-2008 08:13 AM 发表
政府未免管得太宽了。。。。这样的概念真的很不错 就一个盒子 高兴怎么改就怎么改 有点像sim系列的游戏
浙江专出美女哦  就是浙江话有点。。。复杂。。

說到这种概念 如果是站在消費者的角度  就觉得它有点走法律上的漏洞
一平方賣一万二  楼高六米  可以自行搭建楼閣  这样一來  居家面积可以达到原來的兩倍
也就是近兩百平方米  但是搭建的費用要业主自己掏錢  再來為了怕重量过重 只能使用輕质钢材來搭建  就沒有复式踏实了
最重要的一点  任你百分百利用可搭建空間  房产証上面只有它交楼的面积  搭建的部份是沒办法增值的
所以以后要賣房  搭建那七八十平方米只能送人了

如果買來沒想过賣就不怕  說到浙江話  我和一位只会浙江話的浙江人住在一起快四年了  我还是听不懂浙江話

J哥 大陆房价自己认为合适就该买了

期待更便宜好难...材料,人工,地价只有升..难降

中国人口基数大,不像大马

原帖由 jackson_sie 于 22-12-2008 08:40 AM 发表

說到这种概念 如果是站在消費者的角度  就觉得它有点走法律上的漏洞
一平方賣一万二  楼高六米  可以自行搭建楼閣  这样一來  居家 ...

是有点 因为通常买房子都是算面积 万科却把体积算进去了

jackson到处看房子 是不是打算买栋别墅来玩玩?

我一个同事也是浙江人 每次他讲完电话我就忍不住要问他。。。。地球好玩吗?。。。

原帖由 老虎2008 于 22-12-2008 08:57 AM 发表
J哥 大陆房价自己认为合适就该买了
期待更便宜好难...材料,人工,地价只有升..难降
中国人口基数大,不像大马

如果買來投資的  明年出手就对了
如果買來自住的  不必在乎时机

Follow Us
原帖由 voca 于 22-12-2008 09:26 AM 发表
是有点 因为通常买房子都是算面积 万科却把体积算进去了
jackson到处看房子 是不是打算买栋别墅来玩玩?
我一个同事也是浙江人 每次他讲完电话我就忍不住要问他。。。。地球好玩吗?。。。

我沒有到処看  我就住在萬科对面  得空沒事就去萬科昅昅   
萬科 中国地产第一品牌  售楼部的都很巴閉

原帖由 jackson_sie 于 22-12-2008 09:51 AM 发表

我沒有到処看  我就住在萬科对面  得空沒事就去萬科昅昅   
萬科 中国地产第一品牌  售楼部的都很巴閉

那些卖得好的售楼部都很巴闭 尤其现在经济不景气 楼市低迷。。。

我之前都快给碧桂园的售楼小姐气死了。。。

巴闭..是唔忧卖...

广州某楼盘,睇楼要交20000块cash押金

原帖由 老虎2008 于 22-12-2008 11:56 AM 发表
巴闭..是唔忧卖...
广州某楼盘,睇楼要交20000块cash押金

金屋??还要交兩万元??
那个开發商的??我去唱衰佢

香港好景的时候

还要隔夜排队,交本票,拿筹...上去必买的

原帖由 yvoy_lee 于 17-12-2008 05:32 PM 发表
想请问若被公司派去宁波工厂工作大约1或2 年,在工厂做品质管理.  除了提供住宿,交通,工作准证, 在宁波工作的薪金大约需要多少才值得 ? 我不清楚在那儿工作的薪金需要多少? 请前辈指教......谢谢

工资残次不齐,上海车厂SQE大概1万二到一万五六

碧桂园在广东很多地方都有的,基本珠三角各个县市都有,不过建筑质量非常差。。。如果想买的话要考虑考虑。

原帖由 向前冲 于 25-12-2008 01:50 AM 发表
碧桂园在广东很多地方都有的,基本珠三角各个县市都有,不过建筑质量非常差。。。如果想买的话要考虑考虑。

沒買过
有那方面的质量問題??
"給你一个五星級的家"难道是假的??

原帖由 jackson_sie 于 25-12-2008 03:36 PM 发表

阳江 三等地級市  三千多  也不便宜

碧桂园,名牌啊。番禺那个卖几千??

原帖由 taufu18 于 25-12-2008 03:55 PM 发表
碧桂园,名牌啊。番禺那个卖几千??

番禺有兩个吧
广州碧桂园和华南碧桂园
前者沒記錯己开發完了  在洛溪大石南浦岛  二手价起碼在六千以上
后者在迎宾路  現在还在建設新項目  会比前者便宜一些
碧桂园,用广州话说,就是又碧,又贵,又远的意思啊。。。

原帖由 jackson_sie 于 25-12-2008 04:02 PM 发表

番禺有兩个吧
广州碧桂园和华南碧桂园
前者沒記錯己开發完了  在洛溪大石南浦岛  二手价起碼在六千以上
后者在迎宾路  現在还在建設新項目  会比前者便宜一些
碧桂园,用广州话说,就是又碧,又贵,又远的意思啊 ...

哈哈。。以前我在广州的时候好钟意汇景新城。。。。

原帖由 taufu18 于 25-12-2008 04:07 PM 发表
哈哈。。以前我在广州的时候好钟意汇景新城。。。。

在广园快速路那个??据說前些日子入围中国十大豪宅之一
在地产界很有名气

原帖由 jackson_sie 于 25-12-2008 04:28 PM 发表

在广园快速路那个??据說前些日子入围中国十大豪宅之一
在地产界很有名气

CEO之城啊,旺中带静,正。。。。

机票转让:17-1-09 杭州-吉隆坡

请问有没有在上海的马来西亚人要回乡的?我有一张机票要转让。
总价人民币1400,有意者请联系我,谢谢!