佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

no more........

楼主, 其实我很想打电话给你问清楚,我不明白他如何operate。。他将到好像很逻辑, 很道德, 很合法, 而且还和posoffice 合作,我就有点怀疑了。。我想博一博,但是我怕。。我不是怕你骗我。。我怕那个公司是在骗人的。。。他又讲到好像根本不骗人。。我就更乱水了

因为, 我看了一些有关资料。。和疑点。。

1。website有错字:这可能不代表什么 ,毕竟它不是大公司,也不是科技网络公司
2。contact number 不揭晓。。为什么不能连络公司的?
3。Jenis perniagaan : Agen Komisyen Am ...请问有人知道是否有类似的商业category 选项的?
4。再来就是他和另外一个“一样”的program 。。竟然是一样。。还要都是Prof Farid Ismail 的!
       http://jutawanmahani.blogspot.com/
       http://angahsky.blogmas.com/archives/category/hr-ikhlas
      http://www.geocities.com/vamuze_666/page.html
     HR Ikhlas (MA 0121574-V)   但base 在马六甲。。。
    地址是 No 30, Jalan TU2, Taman Tasik Utama,75450 Ayer Keroh, Melaka.Kristal Katrina的地址:NO 43 A-2-3 JALAN 48 A,                                          51000,BANDAR BARU SENTUL,                                    KUALA LUMPUR.
5。其实如果谁靠近的可以上他们office 看看check check
6。还有就是谁有到SSM 的网站check 过他的company registration number 吗?
7。网站资料from http://domains.whois.com/domain.php :

Registrant:
Che Samsiah Othman (谁来的,都不是prof来的)
2477, Jalan Permata 19,  (住家地址,而且跟website 显示的不一样)
Taman Permata
Kuala Lumpur, WP 53300
Malaysia

Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
Domain Name: KRISTALKARISMA.COM
Created on: 04-Feb-08
Expires on: 04-Feb-09 (就快expired 了, 到时那网站真的不能浏览就揭晓了)
Last Updated on: 04-Feb-08  (没有update 过资料。。会不会set 好了陷阱就不利的呢?)

Administrative Contact:
Othman, Che Samsiah  
2477, Jalan Permata 19,
Taman Permata
Kuala Lumpur, WP 53300
Malaysia
(016) 695-1434      Fax -- (call 他看看也不错)

其实, 他可能是运用脑子想了一套类似猎人头会的program 来让大家致富。。。可能是真的。。但长期之会到 害人的结局罢了。。。。。

我不想骗人, 也不想被骗。。对不起

这个找8个人就可以了   

会不会是猎人头的东西啊??

no more..........

请问是什么呢?请让我知道谢

什么来的,pm我资料

Follow Us
怎么做啊???请你PM告诉我吧...谢谢你...

PM告诉我吧...谢谢你

请PM我资料喔,谢谢你。

pm我pls

尽快pm我吧,谢谢
我想了解详细内容

请各位有意思想了解的朋友直接CALL我好吗 因为以上的资料说的很清楚,

在这很难解释,

还有我要补充的是, 这个概念有3种配套, 是50, 100 和300, 少的数目当然回酬少,多的数目回酬多,

但是我的建议是中间的价格, 因为只需100块, 不多.而且赚的钱也可观.

以100块来创业, 本钱实在不大, 就算不做也只是区区100块本钱去尝试,拿个经验

但是朋友们要明白这一点, 就是你们的资金只有付一次而已, 工作也一次而已, 最后得到的是可观的收入,

谢谢你们的询问.

回复 7# 无名小帅 的帖子

你要可以找我了解

回复 11# 云如水 的帖子

haha...今晚公司见

原帖由 ureaN46 于 15-12-2008 08:36 PM 发表
只需用到pos office 的 wang pos 就能轻松额外赚取丰厚的过年钱。
只要是勤劳,认真和有心的,都能轻易赚取3,4甚至5位数的外快。

买wangpos
然后???

好心你們啦,天下哪裡有這麼容易賺的錢?
如果醬好賺為甚麼他自己一個人不賺完它? 難道他是佛陀轉世要讓你們一起分享?
不要貪一點點的小便宜,就是因為這些老千知道我們人類是貪的,所以初初會讓你們拿一點點好處先的,到最後你們會血本無歸的。
天下沒有免費的午餐,甚麼事都是要靠我們的一雙手打出來的。

你们可以不要拆穿楼主吗?
让那些无知的人被骗算了。。。

回复 15# vivienne 的帖子

你讲要了解几时哦?

回复 18# 云如水 的帖子

要找人的比较麻烦
我比较喜欢投资性质的

哇!市场上有几间这样的公司也!!有的是马币200,去买wang pos然后要付给公司,其余的就根据名单写上这些人的名字,照付给这些名单的人分配其他的款项,上线拿比较多,是不是这样的??