佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想一个人到美里走走看看,有什么好介绍。。

帝宫广场对面有一个99茶室楼上有一间旅馆,有时也会看到一家大小在住,或许还可以吧那边!六十五一晚很像.....

想一个人到美里走走看看。。。想知道美里哪里有比较便宜的酒店可以住??去逛市区shopping centre又方便的酒店区。。。不好意思。。。因为我在美里没有认识的朋友。。所以希望美里的网友可以提供很好的意见。。 期待。。。 谢谢。。

imperial hotel.

楼主是男的还是女的? 如果是男的就不要紧, 这里有很多廉价酒店在市区一带, 很便宜的。女的话就不是很方便了, 还是找个class点的来住吧。 比如靠近市区的帝宫,顺合,王朝等等。 美里不是很大, 先去游客询问中心(在市区tamu菜市场对面) 拿个地图, 租个车子, 一两天就能逛完了。可以参观的地点有, tanjung 海边, 一号油井,美里公园, ulumulu海马。。。 shopping center 有,百盛(靠近市区),帝宫 (靠近市区),富丽华。。。 夜游区, 2020 一带, 富丽华一带。。。 希望你旅途愉快

回复 3# bluesoul 的帖子

我是女的(我的头像像男的吗?? )。。。 楼上所说的酒店。。价钱大概是多少??应该不会去参观特别的地方。。就shopping就可以了。。

去逛市区shopping centre又方便的酒店区, 只让我想到Imperial , 可是也不是很便宜耶。。 180这样咧, 有时候便宜的房间没有了, 就200+。。

下楼就是Imperial mall 了。。 走路可以去到Bintang Plaza .. 至于富丽华, 就要搭计程车或者巴士。。

基本上在美里购物, 就只有这三间比较有看头而已。。  还有间Survey, 但是比较麻烦, 除非你住Grand Palace Hotel. 但是, 不太有看头的百货公司。

Follow Us

回复 5# applely 的帖子

好贵哦! 有没有budget不超过rm100的酒店哦??

原帖由 -含羞草- 于 16-12-2008 09:37 AM 发表

要靠近百货公司, 就很难有便宜。。 就算是Mega Hotel 也是至少百多两百 。。 100以下的, 很难哦。。 美里东西不便宜, 赚文莱人的钱的地方。

100一下要找应该有, 可能地点比较没有那么好, 加上女生一个人住?OK 吗???

原帖由 -含羞草- 于 16-12-2008 09:37 AM 发表

有。 可是地方比较杂一点。对一个女的来说很危险。 

budget hotel 是有的, 可是就不知楼主的接受程度到那里, 比如美里大酒店,国际大酒店。。。 这些应该都没有超过RM 100, 我觉得楼主可以来到这里看看环境先在决定。 还有更便宜的,RM 40 左右,可是就不建议楼主住那样的了。。。

我住过miri hotel美里大酒店, 一晚70, 80 左右, 走路去 bintang 3 分钟,去Imperial 也是5 分钟。底楼还有 wifi 。

Taxi Station    德士站  :   085-432277
Bus Station    巴士站  :   
Miri Transport Co Sdn Bhd   :    085-433425, 423726
Miri City Bus Sdn Bhd   :    085-432599
Miri Belait Transport Co Bhd (Sungai Tujuh Route)   :    085-419129
Flight information    飞机航班服务:   1-300-88-3000
Malaysian Airline System Bhd (Down Town Office)    马航  :   085-414144
MAS (Airport Office)    马航机场办事处  :   085-614144
Air Asia Airline    亚航  :   085-438022
Air Asia Airport Office    亚航机场办事处  :   085-616022

回复 10# liximi 的帖子

美里大酒店在哪里??  设备会很差吗?? 我一个女生也不想住太复杂的地区哦。。可惜我美里又没有认识的朋友哦。。。。不然就方便很多。。。

靠近curtin的地区是不是叫senadin?离市区会很远吗??如果搭巴士到市区会方便吗??

原帖由 -含羞草- 于 16-12-2008 10:43 AM 发表
美里大酒店在哪里??  设备会很差吗?? 我一个女生也不想住太复杂的地区哦。。可惜我美里又没有认识的朋友哦。。。。不然就方便很多。。。

靠近curtin的地区是不是叫senadin?离市区会很远吗??如果搭巴士到市区 ...
那个, 超远的=.=

原帖由 -含羞草- 于 16-12-2008 10:43 AM 发表

靠近curtin的地区是不是叫senadin?离市区会很远吗??如果搭巴士到市区 ...

驾车要15~20minit才会到senadin .. 很远一下。

坐巴士要 40 minit 左右才会到。。

坐巴士比较麻烦一点。。

原帖由 -含羞草- 于 16/12/2008 09:08 发表
想一个人到美里走走看看。。。想知道美里哪里有比较便宜的酒店可以住??去逛市区shopping centre又方便的酒店区。。。不好意思。。。因为我在美里没有认识的朋友。。所以希望美里的网友可以提供很好的意见。。 期待 ...

为什么想一个人走走呢?
这样不是很闷吗?

我知道在Dynasty Hotel附近有一区都是酒店,不过就不知道价钱如何。那个地区离Parkson Grand (Bintang Shopping Complex) 不远,而且可以去到Imperial Mall。 不知道各位美里人们可知道那区酒店价钱如何?

原帖由 风狼二世代 于 16/12/2008 20:57 发表
我知道在Dynasty Hotel附近有一区都是酒店,不过就不知道价钱如何。那个地区离Parkson Grand (Bintang Shopping Complex) 不远,而且可以去到Imperial Mall。 不知道各位美里人们可知道那区酒店价钱如何?

那一带晚上很暗...
而且好象没什么人的...
拉子又多....

价钱方面有 RM 5x.xx - RM 2xx.xx 之间的....

回复 18# 庆..... 的帖子

给你机会去做保镖.