佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toshiba M300 这架可以买吗?

回复 2# lost317 的帖子

你买多少钱啊?有什么spec?可以看看吗?

原帖由 alice86 于 18-12-2008 01:51 PM 发表
你买多少钱啊?有什么spec?可以看看吗?

我那时买3500左右。。
忘记多少了。。。
但送蛮多的东西。。
我那很像是T7+++
忘记了。。。
等我回家看看先。。。

原帖由 天翅拼盤 于 23-12-2008 07:40 PM 发表

谢谢你 MidzO2
我想了整天   已经决定买了哦
而且找到很好的卖家   3千大洋!!!!!

你在哪里买呢?我也是想买toshiba的!但是不懂那里有的用信用卡instalment 买哦!

原帖由 alice86 于 17-12-2008 09:34 AM 发表
如题,我再犹豫着要不要买这架哦!
暂时在考虑着toshiba m300 和dell 1420。。。
请问这两架多少钱?那一架比较值得呢?

这也是我当时犹豫的问题。。
但我拿了toshiba M300。
不错咯。。。因为马六甲没有dell的总行。所以就拿了容易service 的电脑。。。

两架都不错。。。。

如题,我再犹豫着要不要买这架哦!
暂时在考虑着toshiba m300 和dell 1420。。。
请问这两架多少钱?那一架比较值得呢?

请问toshiba有一架是pink colour 的!是什么model 啊?多少钱呢?

Follow Us
PC Fair的价钱RM3799。。

Portage M800-E3310P
T8100
3GB Ram
Vista Home Premium
200GB HD
Fingerprint + FM Tuner + Bluetooth + Card Reader + WebCam

蛮值得的,重点是13寸,容易带进带出

原帖由 MidzO2 于 21-12-2008 01:25 PM 发表
PC Fair的价钱RM3799。。

Portage M800-E3310P
T8100
3GB Ram
200GB HD
Fingerprint + FM Tuner + Bluetooth + Card Reader + WebCam

蛮值得的,重点是13寸,容易带进带出

哦。。这架不错哦。。。
买的过哦。。。

请问这架 Toshiba M800-E3310P 真的值得买么
因为我这几天就要买了哦

Intel CORE 2 DUO T8100 2.1GHz
13.3"WCSV
Intel X3100, up to 358MB
200GB
Intel Core2 Duo Processor T8100 (2.0GHz 2MB L2 Cache, 667MHz FSB)
13.3" WXGA
3GB DDR2 SDRAM
200GB SATA HDD
DVD Super Drive
Bluetooth V2.1
Built in Webcam with SmartFace
FM Tuner
Express Card Slot
Finger Print Reade
1.3 MegaPixel Webcam
5 in 1 Card Reader
Lable Flash
Integrated Bluetooth
1.97KG

我不是很懂电脑的 所以各位在行的
帮我看看这样的配件 值得买么

原帖由 天翅拼盤 于 22-12-2008 09:50 PM 发表
请问这架 Toshiba M800-E3310P 真的值得买么
因为我这几天就要买了哦

Intel CORE 2 DUO T8100 2.1GHz
13.3"WCSV
Intel X3100, up to 358MB
200GB
Intel Core2 Duo Processor T8100 (2.0GHz 2MB L2 Cache, 66 ...

为什么不划?
想想看,RM3799买一架Toshiba的电脑,
又有T8100(3MB Cache 800MHz FSB,不是2MB 667,楼上的你写错了)
而且什么都齐了,Card Reader,WebCam,Bluetooth,FingerPrint
重要的是他只有13.3",notebook都是越小越贵的,除了netbook.

我觉得很划了,一分钱一分货。。

支持dell

原帖由 MidzO2 于 23-12-2008 10:58 AM 发表

为什么不划?
想想看,RM3799买一架Toshiba的电脑,
又有T8100(3MB Cache 800MHz FSB,不是2MB 667,楼上的你写错了)
而且什么都齐了,Card Reader,WebCam,Bluetooth,FingerPrint
重要的是他只有13.3",noteboo ...

谢谢你 MidzO2
我想了整天   已经决定买了哦
而且找到很好的卖家   3千大洋!!!!!

原帖由 alice86 于 24-12-2008 09:17 AM 发表

你在哪里买呢?我也是想买toshiba的!但是不懂那里有的用信用卡instalment 买哦!

我是在网上购买的 就只有那么1架而已
那个卖家因为有私人原因要转卖出来
完全新的 还帮我upgrade 到 4GB RAM 还送我一个headset
laptop 的纸带还是我拆封的哦
真的是幸运哦