佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流VII 区(开张了!最新firmware 5.50)

关闭 [复制链接]
原帖由 jason5055 于 29-12-2008 02:59 PM 发表
psp 1k推了on
但是没有反应是什么原因?
我借我堂弟的来玩

可能是没电了,请自行充电看看;或电池没插好,松掉了。把电池乔好。

原帖由 Osis03 于 27-2-2009 01:28 PM 发表

采取保留态度看待。

其实每个版本都好玩,只是说因为越新的版本,内容就越丰富,更耐玩。
如果是在等mhp2ndG推出美版的,不妨先玩下Monster Hunter Freedom 2(mhp2nd的美版)也ok。

美版还没推出,美版 ...

那个unite第二季度既是几时????
想不到到现在为止monster 2G都还没出美版的~~

原帖由 DjTaka 于 26-2-2009 03:08 PM 发表
詳情請點擊進入:http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2009-2-26/32578.shtml

想效法蘋果... 購買下載遊戲
今秋上市也不大可能吧

采取保留态度看待。

原帖由 moonlightblues 于 26-2-2009 09:29 PM 发表

希望如此吧。我在市面上看到的都是日文版本,可是我也看不懂日文。

想买其他generation的monster hunter portable的英文版本来玩,可是不知道好玩的程度有没有Monster Hunter Portable 2nd G的那么高。

其实每个版本都好玩,只是说因为越新的版本,内容就越丰富,更耐玩。
如果是在等mhp2ndG推出美版的,不妨先玩下Monster Hunter Freedom 2(mhp2nd的美版)也ok。

原帖由 moonlightblues 于 26-2-2009 03:12 PM 发表
请问各位哦, Monster Hunter Portable 2ndG 英文版本的什么时候会发行啊??

美版还没推出,美版名称貌似是改成Monster Hunter Freedom Unite,预定09年第2季度推出

对不起今天一天都不在。
是真的很伤心啊.......
大家住在一起年多了,都相安无事,大家的钱包电话也是放在客厅自己的抽屉,任何人一开就可以拿了。
就是因为安全才没有锁房门咯.....(大铁门还是有锁的)
因为大家都不会做这种事嘛......所以大家都不会特别想这种事。
所以我也怀疑是我housemate带到外面来的朋友偷的吧.......
最惨的是什么都没有不见,就只是不见我的psp,多冤枉。
UMD没有不见,不过机里面还有一片loco roco 的UMD,心痛......

上面有个人说年轻人不会理会保安问题......反驳
我们就是太信任,才会把钱财的东西放在自己认为ok的地方,谁知道外面人会偷你的东西呢?
如果你放钱包在家,你当然知道你爸爸不会偷你东西,那你知道你表妹来你家会偷你东西没有?我就中过。

我以前就是存钱买2手的,不过现在已经没有mood买新机或2手机了......
就算买新买旧还是要500块以上,想到这点就没什么mood了....

原帖由 盟主亚纶 于 26-2-2009 08:27 PM 发表

哈哈~no3no4只是对ayu情迷而已~

做个实验看看
no3no4兄那个ayumi的单曲可以给我一个吗?

单曲请click-------> http://www.haoting.com/htmusic/323492ht.htm

希望你喜欢~ 不错下这首歌~

2009年3月13日より世界に先駆けて日本で先行公開される映画「DRAGONBALL Evolution」全世界テーマソングの「Rule」

原帖由 EDD!E 于 24-12-2008 11:08 PM 发表
各位大大,PSP 3000 是不是不能 mod/hack 来玩 copy 的游戏?

等你买了我再告诉你

Follow Us
想问下各位大大,我的小P是用MHP2G里面3.8 upgrade的,想问下每个新的UMD都有得upgrade的吗?因近来小弟想入手FF Dissidia的UMD,不知里面有没有得upgrade..??

有什么好玩的游戏好介绍

原帖由 siaw 于 31-12-2008 11:10 AM 发表
抱歉...关于本人的上篇帖子(即更新官方系统)...绝无陷害或恶搞之意...纯属单纯的协助该朋友针对他提出的问题更新他游戏机的firmware...
如果有任何一位朋友照了我提供的资料并更新(不管你正在使用官方或非官方的 ...

知道你的心意啦~
我只是提醒一下那位版友而已
并没有想骂你的意识
如果让你感觉是责怪你
在此我说声抱歉

请问一下版主,一年一度掌机聚会今年没有举办吗??
明年...还不懂,通常是新年前的....不过我是希望今年是采用几个热心版友去协办的方式举办,你们有兴趣的可以另外开个聚会讨论专区讨论和策划看看..。我办了几年电玩聚会,是希望今年以出席者心情去享受聚会,呵呵  

期待着......
不过不知道能不能去呢

原帖由 rainings 于 18-1-2009 05:43 PM 发表
终于成为ps的一分子...
被朋友引诱的关系“损友"??
一次买五架

红色赢了.......
黑色输掉了

这是最终目的
但是game最多4个人一team
我们有7架

不用怕...
之前看网上有介绍.....
有关于gundam新的game可以4v4

原帖由 yhcheang 于 17-12-2008 10:09 PM 发表
可喜可贺,恭祝新楼开张
贱兔原来跟小弟同一所学院(大学),康乐花园的那间对吗?
得空找你联机,小弟常看到几位PSP玩家出现在图书馆内,不懂你是否在里面

是吗??。。。原来是校友哦。。。哈哈。。。很高兴认识你。。。
你为什么知道啊??。。。我在那好像没看过你回贴哦。。。
网友名单也没看到你哦。。。
你要联什么游戏啊??。。。有也是MH而已吧。。哈哈。。。住宿舍我们都是联MH的。。。
回来了只有自己在玩。。。。。
我没有带PSP去图书馆的。。。在shuttle上就有。。呵呵。。。
我在图书馆只看到一个女生在玩而已啦。。。哈哈。。。我也是很少去的啦。。。

不过哦。。。我在网友名单看到JetJet的名哦。。。同一个人??。。
JetJet你也是UCSI的哦??

原帖由 墮天地獄闇 于 17-12-2008 10:46 PM 发表

這就是闇的拿你命3000
還沒試過在白天拿來玩,因為每次使用它的時候,都 ...

为什么没有拍正面哦。。。

原帖由 joe043 于 18-12-2008 10:33 AM 发表
开新楼咯..恭喜开张.. 有没有烧大香,砍烧猪啊~?

我来报到一下,很久没来了~

大多数都是爬帖罢了哦~

偶尔发现很多人乱开帖..在这边被BZ封了,他/她又去槟城版开过一模一样的帖,copy paste

烧猪就没有。。。烧兔就有一只。。。哈哈。。
谁哦。。。我去看看。。。八而已。。。呵呵。。

哦。。忘了分享一个很气的事。。。
觉得God Of War很好玩。。想买华语版的来收集。。。
可是PA的postage很贵。。。所以很犹豫。。。毕竟只是想拿来收集而已。。。
所以看本地有没有。。。问来问都卖完了。。。华语版的又比较难找。。。
到现在还是没有好消息。。。今天就到PA在看看有没有其它要买。。。
发现PA的GOW 华语版的变成out of stock。。哇。。。这么快。。。只剩英文的。。。
想久点都不能。。。。。到底是谁在和我抢哦。。。:@:@:@:@

原本以为他是跟家人住,看来应该是在外面跟其他人一起住
那就要自己格外小心了,现在很多年轻人都不理会保安问题的
什么都说随便啦,不用锁啦....钱包和钱也乱放,到不见了才来到处问

原帖由 天魔神 于 19-12-2008 11:10 AM 发表
很想买PSP, 可是现在这时期好像不是很适合买PSP....

如果你是买3000的话还可以的

原帖由 孤独主义 于 18-1-2009 12:59 发表
请问PSP-3000,PSP-2000,PSP-1000的UMD是通用吗?还是各型号都有自己专署的UMD?

遊戲的UMD跨區域通用。

電影的 UMD , 有鎖區域。

by the way, 恭喜你入手了PSP3000

有機會一起分享PSN 線上遊戲。。

我最近都下了不少好遊戲。。

原帖由 彭淑芳 于 19-12-2008 07:29 PM 发表
对不起今天一天都不在。
是真的很伤心啊.......
大家住在一起年多了,都相安无事,大家的钱包电话也是放在客厅自己的抽屉,任何人一开就可以拿了。
就是因为安全才没有锁房门咯.....(大铁门还是有锁的)
因为大 ...

我不是要特地说你什么的,请别误会~
因为怎样都不是在自己的家,就算在自己家我也不会把东西乱放的,尤其是钱
更何况现在是去外面跟别人一起住~
对,没错,大家认识了熟了,这些事情是比较少机会发生,但也不是没有,因为认识不久的关系(其实认真说起来比如2年这样也不算什么的)
我那时候是跟hometown的朋友一起住,虽然不是很熟很熟的那种,过后也熟了..但是我还是时常会锁门的,有时候他还叫我哎呀不用锁啦~
就是因为知道housemte一定会带朋友来的这个没有办法避免的,所以也是要格外小心咯
我也试过到我刚回到的时候,我roomate带朋友进去,因为assignment什么的....过后我回来就看到房间弄的很乱下,我的床也乱...甚至连电脑也乱....
所以说不要说钱,放一些特别些的东西分分钟也是会不见的
不见东西事件发生在我们家也蛮多次下了~
因为什么人都会有机会进来我们的家,所以我就一直把重要的东西锁在抽屉的~

有时候roomate还带一两位陌生人回来睡觉,又多一样东西防一下了
大家也不是认识了差不多2年,但是有两次我们给租金是给同一个人的,,比如house leader那样的,就是他放在一个地方了(忘记什么地方,总之就是他的房间)
大概有几百块,但要拿出来的时候发现既然不见了~
那时候无论怎样找都找不到,过后我们还怀疑是有一位housemate偷的....由于时间太久的关系所以我们也没有办法了~
我的家在大放假的时候还进过两次小偷,幸好那时候我们都回去hometown了,只剩下两个读Pre-U的不见了钱,手表,数码相机,手机那些......

哇,表妹头你钱包啊....无言~
过后没有追查或询问或者告诉亲戚吗?

贵重东西怎样都是小心比较好
其实要说起来的话真的有很多可以说(但是我们离题了很严重了)
总而言之不要把东西乱放

注意:
1)还有一样随便提醒大家的是,不要以为laptop放在客厅大门后门有锁就很安全,一旦有贼进来偷的话肯定被偷的,我听过很多次了.....下午进来偷的我也有听过~~~
2)住排屋的特别要小心,因为很容易进贼的..我住那区已经听到很多贼进屋子被偷东西事件了

PS : 版主对不起离题得太严重了

彭淑芳版友,希望能找回你的PSP
我非常痛恨不问自取就拿人家东西的了!:@(不问自取就是偷!:@)

原帖由 墮天地獄闇 于 17-12-2008 10:46 PM 发表

這就是闇的拿你命3000

=========================================== ...

好美啊!

原帖由 阿Ben 于 19-12-2008 05:15 PM 发表
想问下各位大大,我的小P是用MHP2G里面3.8 upgrade的,想问下每个新的UMD都有得upgrade的吗?因近来小弟想入手FF Dissidia的UMD,不知里面有没有得upgrade..??

原来你有PSP的
每片UMD都有FW 升级软件的

原帖由 joe043 于 19-12-2008 10:41 AM 发表

可能那个贼想要个PSP很久了吧..

对啊,我也是有锁的..就算要出去半小时买包饭,我也锁的,还确定真正有锁好那种..

知人知面不知心,就算没偷我的小白。我房间里面还有laptop,GBA和其他啊..

还有..我们 ...

那么那个贼应该有调查过的吧~
还知道彭淑芳版友有个PSP

很想买PSP, 可是现在这时期好像不是很适合买PSP....

不适合的咯~
电脑版大也想玩掌机哦~

也对咯 不怕一万只怕万一。可能你的housemate没偷,但是他带朋友来,你都不清楚(也可能不认识)他朋友的品行或人为啊,鬼知道那些人会不会偷你的东西啊,分分钟钟把你整个laptop,PDA,PSP,camera什么的直接拿走放进他的bag你也不知道。回到家才发现东西飞走了..可怜

但是又无凭无据,抓不到人..

芳姐可以去买卖商场看看哦 如果你不介意二手的,还可以买~

还是你要直接买3000的啊..?

赞同~
防人之心不可无,害人之心不可有.....(秀一下文才~

这里有玩Bleach Heat The Soul 5的朋友吗?

我!!!!!!
不过不是很热衷的那种啦~
毕竟从3~5都是一样的
5有加一些人物配合的还不至于酱闷

想问下
psp有分瘦跟肥
瘦的有几瘦?肥的有几肥?
2者之间有什么分别?

我人在东马(sabah)
现在的market price大概是多少?
如果买package的话
正常来讲有什么东西?

原帖由 rainings 于 18-1-2009 10:27 PM 发表
这是最终目的
但是game最多4个人一team
我们有7架

请问红色那架是几时买的?

原帖由 盟主亚纶 于 27-2-2009 08:31 PM 发表

我要CD的

usb很美下喔~
买来delete里面的歌拿来储存东东(开玩笑~

no3no4兄开始发花痴了

USB你就买两个咯 一个拿来收美美,另一个就delete里面的歌然后收东西咯

(离题了 好啦~我继续潜水了~bye bye~

原来如此
感谢盟主的解答
请问有关于psp slime和psp fat的相关报道吗?
我想更了解
因为要买了
所以只好做点功课
方便入手