佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: juleetan

大頸泡(甲狀線症)

你有买MEDICAL CARD 吗??
之前我有买,我的手术费是5千左右,因为有MEDICAL CARD所以我只需付手术费的10 ...
eugenekw 发表于 23-11-2009 01:35 PM

你在哪一间医院的?
kl吗?
我才刚买medical card, 所以就没有包进去,要自己付。。
你的瘤是几大?用ultrasound照的时候。。
是不是越大,就越贵呢?
我的朋友父亲动手术,要rm4000多。。

我也是一个月前割了..是肉瘤来的..大概母指酱大
现在在家休养着...
刀痕3寸左右..:shake ...
eugenekw 发表于 23-11-2009 01:29 PM

你一个月前动手术,为何到现在还要在家休养?
我朋友的父亲只是休养几天而已,住院应该是2天。。

i finish do my operation, ady one month lo..
The doc do it very nicely, my scare also very small only..

我也是有过甲狀腺,已经做了两次手术。。(恶性的才需要做两次)和一次 radio active treatment。
刚treatment 完也不能接触小孩,孕妇。。。
因为有辐射性...一年内也不能怀孕..
然后要永久性的吃药。也要从复的检查。。。
累呢。。但是如果不割的话。。癌细胞会扩散到其他地方。。那时就更危险了。。。

3inn0c 发表于 30-11-2009 09:56 PM
大颈泡共分为两种,一种是属于过多碘;另一种则是缺少碘。不一样的病会有两种完全不同的症状,如(主要症状) ...

这为朋友.我想请问你是否知道新山哪里可以找专业的医生医大颈包?

抱歉,我不是南马,不过建议你到专科医院检查。之前看的是耳鼻喉头颈专科。多看几位医生寻求意见再作决定。本人庆幸遇到的是有医德的医生。感恩。

Follow Us
是要如何预防甲状腺瘤呢?

karen_chin 发表于 10-12-2015 02:38 PM
是要如何预防甲状腺瘤呢?

甲状腺瘤很难预防的,如果你想避免自己患上甲状腺瘤可以多注意饮食,吃保健品,排毒,健康调理等。
其实肿瘤的生长,是因为我们人体的细胞成长异常。所以细胞健康,人也会健康。

请问大家有做过甲状腺瘤手术的能分享一下现在的状况吗?因为我也刚做了这手术,会影响怀孕吗?谢谢了

我做了快要一个月了,伤口是俞合了但是伤口上方还是肿肿的吞咽也是痛,是要多久才能消肿呢?

ivychew 发表于 14-11-2009 12:05 PM
请问你是用什么仪器来照的呢?
我是不清楚到底是否仪器能准确告诉你是良性还是恶性。。。
我之前有去新加坡做过一个nuclear scan,但是都没有照到那粒东西是肿瘤。。
医生有说你的是肉瘤还是水瘤吗?
如果是肉 ...

你好, 请问可以介绍你之前看的医生吗? 我妈妈颈部有类似问题, 这几年都有一点变大, 但是医生只是说需要每年做身体检查, 没大碍, 但是我们不放心, 想做个更专业的检查来确定到底是什么瘤. 谢谢.

一個想你的我 发表于 6-11-2009 10:55 AM
我的妈妈也是刚动手术两个星期,没什么大碍了

你好,请问你妈妈动的是切除甲狀線手术吗?是因为什么状况才想到要去动手术的呢?想知道有没有影响到声带呢?颈上会有巴痕吗?有没有什么后遗症之类的吗?

juleetan 发表于 19-11-2009 09:48 PM
我的是有肿瘤在大颈包的位置。。。
因为是肿瘤, 而并不是病,所以我医生没有提供药给我。。
我觉得你应该去专科找一找,政府医院也是有专科的嘛。。
通常是照ultrasound...
我也有验血,验血的报告是正常的 ...

可以知道你去哪里看的吗?我的颈项也是肿了上来,但是医生说没药吃。验血报告都正常。抽劲像那粒硬块才懂是大劲包

想问有谁在新山动过大劲包手术吗?费用会贵吗?可以介绍哪里的医院医生比较好需要什么资料吗?接近我的情绪非常糟糕每次上班都给人指指点点的讲我的大劲包弄到自己都非常很不开心每天都哭