佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magician1688

人在多哈(DOHA)

回复 166# magician1688 的帖子

是咯   大部份时间在外   
你来此多久了?
新手咯..多多指教.

回复 165# Dez 的帖子

收到你的电话号码了.  不过明天飞巴黎, 再联络 ok

回复 171# nling 的帖子

我也收到你的 PM 了, HAVE A NICE FLIGHT & ENJOY UR STAY IN PARIS。

好羡慕你们可以飞来飞去,拿薪水还有得 SIGHT SEEING。。。。

我迟些也要飞了,不过不同命。。。。。只是坐直昇機到 OFFSHORE SITES 去受苦。。。。

回复 170# nling 的帖子

我也是新手,多多指教。。。
我现在不在doha了。
回马来西亚了。。。
工程完了。。。
应该近期都不会去doha了,或者永远。。。

我在doha待了半年多。。正确来讲是7个半月。
对doha的认知不是很深。。。

原帖由 magician1688 于 25-2-2009 06:40 PM 发表
名副其实的环游世界。
而且还有钱收tim。
你有的坐免费的直升机也不错嘛。。。
你的site在那里?
该不会是海的正中央吧。。

還去 PARIS 呢。。。。。太幸福了。。。。

你猜對了﹐我要去的多數是 OFFSHORE 的 SITE 咯。 你有聽過 HALUL ISLAND 嗎 ﹖

大家好,
我在UK读着BA in Business Management,明年一月就毕业了
打算毕业后去dubai or abu dhabi找份工做
想问下商业管理的文凭在那里容易找到工作吗?
要去那里工作是不是要透过angecy啊?

Follow Us
大家好,
我在UK读着BA in Business Management,明年一月就毕业了

回复 175# Dez 的帖子

就是咯。
还paris。。。
无比的幸福。。。
HALUL ISLAND。。。
我没有听过,但刚才去check 了map...
真的在正中央。。。

在Qatar的东方。。。对吧?
你要去那边多久呢?
那边应该有个小城市吧。。。
应该也有娱乐的啦。。。
不要这么难过。
可能又给你遇到更多马来西亚人呢?

DOHA 天气开始热了。。。。

Saturday weather
Sunny
Max: 33°C 91°F
Sunrise: 05:57

回复 179# Dez 的帖子

这么快开始热了哦。
可惜我只看过Qatar最热的天,而没有看过最冷的天。。。
3月就开始转暖了哦,过不久又夏天了。。。。

原帖由 magician1688 于 26-2-2009 06:42 PM 发表
就是咯。
还paris。。。
无比的幸福。。。
HALUL ISLAND。。。
我没有听过,但刚才去check 了map...
真的在正中央。。。

在Qatar的东方。。。对吧?
你要去那边多久呢?
那边应该有个 ...

Halul Island is part of the State of Qatar located around 80 km north east of the city of Doha, with an area of 1.5 square kilometers. It has all the facilities of a major international oil terminal.

The island is home for 11 giant crude oil storage tanks, pumping stations, power generation, water desalination plants and a heliport in addition to staff accommodation, sports and recreational facilities.

Halul Island accommodates about 800 personnel including contractors on a daily basis.

回复 180# magician1688 的帖子

其实冬天也不算很冷啦。。。。 BUT 夏天我听说真的会热死人咯。。。。

对对对。。。。。夏天来了。。。。要开始 PLAN LEAVE 了。。。。YEAH !

原帖由 final_legend 于 26-2-2009 07:24 AM 发表
大家好,

DUBAI 和 ABU DHABI 应该是比较 SLOW DOWN 了, BUT 详细的 DETAILS 你要去另外一个贴, 人在 DUBAI。

回复 185# Dez 的帖子

其实他有在那边发帖。。。
就在278楼。。。
他应该是要聚集大家的意见吧。。。
没有人开Abu Dhabi的帖哦?
其实我像了解那边的状况,但。。。。。

回复 186# magician1688 的帖子

你可以问问 evawyh , 她人在 ABU DHABI。

嗨,大家好!好久没来这里潜水了,不知道有人在这里开Doha的帖。之前有开过但太久没人来,沉掉了。

我在Doha这里一年了。超级闷
天气开始升温了,今天下雨了,是我在这里见过的第二场雨。 上一次没记错应该是在11月28日。

哗。。。。好开心哦, 越来越多 DOHA 的大马人出现了。

EUREKA, 多多指教。。。。

我来了 DOHA 还没看过沙漠和 CAMEL 啦。。。。。

欢迎有空联络。。。。。出来喝杯 COFFEE。。。

回复 191# Eureka 的帖子

现在才网聚,看来我只能望梅止渴了...
之前我也是在建筑业混的啊,但工程完了,不得不走,而不是赚够了...
你是gamuda的员工? QS 是吧??
你的郊外有多郊外?

dukhan highway project?

回复 192# Dez 的帖子

沙漠你一定要去,他们的沙粒有够幼的,晚上的沙,冰冰冷冷的.真的很爽.
camel 的话,我知道靠近 shahaniya 那边有个 camel farm, 有空可以去那边看看.
去shahaniya 的路上,路边有时会有camel的出没.