佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magician1688

人在多哈(DOHA)

回复 88# Dez 的帖子

找些其他的食物吧,顶住先。

你下次回来是几时呢?

回复 90# magician1688 的帖子

暫時 PLAN 著四月尾五月頭。。。。。。

希望可以拿到 LEAVE 啦。。。。。

原帖由 magician1688 于 23-1-2009 06:06 PM 发表
我应该是收当地的钱.
酱会中抽税吗?
当我去doha的时候,已经是project的尾声,所以做了半年多就收档了.
新的工程将会在ABU DHABI,所以就转去那边.
ABU DHABI的工程是两年的工程.
说是两年,不懂两年内会发生什么 ...

只要你不是Malaysian resident就不会中了..就是超过半年不在马..

是啊..最近经济真的是我公司(dubai)才裁员来

原帖由 magician1688 于 23-1-2009 06:13 PM 发表
list 出来哦,很好啊,不会miss了.
我全部记在脑海里,记得就吃,不记得就算了吧.
我一回来就和朋友去吃 bak kut teh 大餐了,顶不顺了.

bak kut teh还不是重点 (对我来说), 我比较想吃nasi lemak + roti canai...

abu dhabi/dubai有猪肉卖的..

原帖由 Dez 于 23-1-2009 06:25 PM 发表

EVA﹐ 你搞到我口水流滿地了啦。。。。。

哈哈..不好意思...

你才从大马过去doha..我一年没有回了le..更想念...口水早就流干了..

原帖由 evawyh 于 24-1-2009 11:07 PM 发表

bak kut teh还不是重点 (对我来说), 我比较想吃nasi lemak + roti canai...

abu dhabi/dubai有猪肉卖的..

我朋友說可以在 ABU DHABI 買猪肉回來 DOHA 哦。。。。。

Follow Us
原帖由 evawyh 于 24-1-2009 11:05 PM 发表

只要你不是Malaysian resident就不会中了..就是超过半年不在马..

是啊..最近经济真的是我公司(dubai)才裁员来

聽說 DUBAI 比較慘﹐ ABU DHABI 還好啦。。。。

你不用擔心。。。。

原帖由 Dez 于 24-1-2009 11:52 PM 发表

我朋友說可以在 ABU DHABI 買猪肉回來 DOHA 哦。。。。。

不要被发现就好。。不能的。。除非你是美国军人。。=)他们是可以运猪肉进doha的。。

原帖由 Dez 于 24-1-2009 11:55 PM 发表

聽說 DUBAI 比較慘﹐ ABU DHABI 還好啦。。。。

你不用擔心。。。。

其实也轮不到我担心了。。。公司决定来的。。希望我没有那么幸运。。
新年有什么节目?

说真的,多哈消费很贵一下咯!
我的花费一次比一次多。下次去要努力控制了
现在很开心哦,回到我可爱的家乡了。。。过年咯!今天是除夕夜了。团圆饭也吃了。哈哈哈

回复 98# evawyh 的帖子

没事的啦,放心。。。。

新年还是要做工啦,应该是和同事们吃顿饭后回家 ONLINE 吧。。。用 SKYPE 见见家人,聊聊天。。。。超想念我孩子。。。。。

回复 99# GalGal5212 的帖子

除夕夜, 团圆饭。。。。。SOB SOB。。。。。

回复 99# GalGal5212 的帖子

除夕夜, 团圆饭。。。。。SOB SOB。。。。

原帖由 GalGal5212 于 25-1-2009 06:31 PM 发表
说真的,多哈消费很贵一下咯!
我的花费一次比一次多。下次去要努力控制了
现在很开心哦,回到我可爱的家乡了。。。过年咯!今天是除夕夜了。团圆饭也吃了。哈哈哈

hey..不要弄我羡慕你哦..

我也刚和朋友吃过团圆饭..好过没有..明天再吃..花好多钱哦...

原帖由 Dez 于 25-1-2009 06:50 PM 发表
除夕夜, 团圆饭。。。。。SOB SOB。。。。

找朋友吃lo..

开radio听..myfm / www.883jia.com.sg..很好听的..

回复 104# evawyh 的帖子

听不到,公司 BLOCK 了很多 WEB SITE 的 ACCESS。。。。

有咯,今天放工要去 RAMADA 吃,TRY 下他的 CHINESE RESTAURANT。

原帖由 Dez 于 26-1-2009 11:39 AM 发表
听不到,公司 BLOCK 了很多 WEB SITE 的 ACCESS。。。。

有咯,今天放工要去 RAMADA 吃,TRY 下他的 CHINESE RESTAURANT。

回到家才听。。
我还不知ramada有chinese restaurant的。。。只吃过印度餐。。也是不错下。。

RAMADA 的 RESTAURANT 要6PM 后才开, 可能换去 DINNER。

放工去 EZDAN 试它新开的新加坡餐厅。

原帖由 Dez 于 26-1-2009 06:26 PM 发表
RAMADA 的 RESTAURANT 要6PM 后才开, 可能换去 DINNER。

放工去 EZDAN 试它新开的新加坡餐厅。

souk有一间大马restaurant...不过很贵下..吃过吗?

Ezdan是靠近city centre的那个apartment吗?

回复 108# evawyh 的帖子

Souk 那家 SRI KEBAYA 吧 ﹖ 沒試過 BUT 聽說又貴又不大好吃。。。。

反而有家 INDONESIAN RESTAURANT 的 RENDANG 滿不錯﹐ 好像叫 MINANG 。。。。

對﹐ EZDAN 靠近 CITY CENTER﹐ 就在我 OFFICE 後面罷了。。。