佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magician1688

人在多哈(DOHA)

原帖由 Dez 于 27-1-2009 02:56 AM 发表
Souk 那家 SRI KEBAYA 吧 ﹖ 沒試過 BUT 聽說又貴又不大好吃。。。。

反而有家 INDONESIAN RESTAURANT 的 RENDANG 滿不錯﹐ 好像叫 MINANG 。。。。

對﹐ EZDAN 靠近 CITY CENTER﹐ 就在我 OFFICE 後面罷了。。 ...

souk 那间,听朋友说,nasi lemak 卖到 20-30多块。
我去到它的大门前罢了。
没有进去吃,因为听朋友说酱贵,所以就去看看罢了。

c:%5CDocuments%20and%20Settings%5Csyaoran%5CMy%20Documents%5CMy%20Pictures%5CQatar%5CDSC02224.JPG

NASI LEMAK WT BEEF RENDANG 就要 QR35

SINGAPORE RESTAURANT 也不便易, 海南鸡饭也要差不多 QR40

回复 111# Dez 的帖子

singapore restaurant 我去过一次。
那次是吃buffet。。。
它的事物有够平凡,没有什么特别。
我们还叫了一条清蒸鱼,而且还是不熟的。
算钱的时候,他的老板知道鱼没有熟,所以给了折扣。
折扣了,竟然是QR88/person...

回复 112# magician1688 的帖子

我今天 TRY 了 SRI KEBAYAN 的午餐飯盒﹐ CURRYCHICKEN 飯和炒雜菜﹐QR20。

還不錯啦。。。。很有家鄉的味道。。。。

原帖由 Dez 于 16-2-2009 11:55 PM 发表
Global Financial Crisis....... 應該沒有人可以處身事外咯。。。。問題是受到多大的影響罷了。。。。

DOHA 也有 FREEZE HIRING 和 CUT COST 了。。。。。

是吗? 原来qatar也有点影响。。
我听人说很多在UAE的人都跑去qatar..

前天 DOHA 很大雾。。。。。

Follow Us

回复 114# Dez 的帖子

很美哦。
可惜我没有机会看到。
很像海市蜃楼哦。。。
现在的温度去到多少?
我听朋友说,Doha 上几个星期下冰雹是吗?

哦。。冰雹。。我真的不知道咯。。。。

这几天满热一下, 25-30'C BUT BBC WEATHER 说下星期会 DROP 回 20'C

今天有 SAND STORM。。。。。。

回复 116# Dez 的帖子

今天没有雾有风沙哦。
你现在在公司哦?
在公司可以回复佳礼的帖哦。
有一点蛇哦。

对。。。。。在公司。

还可以回复佳礼的帖啦,因为我没有那么早回家的。 每天都是做到大概4-5PM 才回家。星期五有时还回来做工呢。。。。

回复 118# Dez 的帖子

拜五也做?
有OT给是吗?

OT﹖ 你就想咯。。。。。

星期五回来做工是因為有時趕 PROJECT﹐ 而且在家一個人也很悶。。。。

回复 120# Dez 的帖子

哦,原来如此。
在家可以休息嘛。。。
每天都去公司,一个星期只有一天不用去,要珍惜唯一的一天哦。

一个星期 OFF 两天啊, 星期五和六。。。。。

在家一个人,没事做有时真的很闷的啦。。。。回来 OFFICE 打发时间咯。。。。

今天的天气还是很差。。。。。

回复 122# Dez 的帖子

哦。
是hor....
你们休息两天的hor....
我以前休息1天罢了。
哪,你拜4是半天吗?
现在的天气和我当时的天气真的很大差别。。。

回复 124# magician1688 的帖子

拜四也是 FULLDAY。。。。一星期休息两天。

PUASA 就比較好﹐ 工作時間 8AM 到 1。30PM 罷了。。。。。

QATAR DIRHAM好赚。。。

DUBAI比较好,还是DOHA。。 

有没有空头??

CONSTRUCTION 还好吗?

回复 125# Dez 的帖子

puasa才刚过了。
讲真的,在doha打工,真的不错。
工人福利很好。
有gratuity, annual leave....
老板就会脸黑黑。。。

回复 126# SimonTianShi 的帖子

qatar dirham?
应该是qatar riyal 吧...
为何会讲好赚呢?
听说dubai现在很不dim...
qatar... 就不是很清楚。
应该没有很惨吧。。。