佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人在多哈(DOHA)

请问各位,你们在那里的薪金是多少呢?
每月马币十千还是更高呢?

阿都拉明天先官式访问巴林,随后将对卡塔尔和阿联酋进行两天访问......

阿都拉来啦.........

让我展示其他的法宝吧。。
钱财的部分,就有劳Dez兄了。。。

Sri Kebaya...

我有朋友也在DOHA做,她做QS的

回复 199# Dez 的帖子

我之前去过,本来因该有过夜的,但后来就。。。。
很长的故事,不要讲了。。。。
我们msia有jungle tracking, 他们有的是desert tracking....
最特别的是我们的车在一片‘沙’洋上 drift 来 drift 去, 还有上下沙山,我比较喜欢上下沙山,很刺激。
遗憾的是没有玩到他们的沙滩motor,很像很好玩,我们的trip没有提供motor的服务。
有的骑骆驼罢了,不过也不错啦...
而且我也装了一罐沙带了回来做纪念...
很好的经验,一定要去........

對﹐ 人已在Qatar兩個禮拜多了。

很悶﹐ 很冷。。。。。。很想家。。。。。。

Follow Us
原帖由 Dez 于 1-3-2009 05:25 PM 发表
哗。。。。好开心哦, 越来越多 DOHA 的大马人出现了。

EUREKA, 多多指教。。。。

来这里的大马华人还真的不是很多。希望会有更多cari网友出现,下次来个网聚也不错。

多多指教?不敢当。。有什么问题,能帮就帮,大家照应一下。

原帖由 magician1688 于 1-3-2009 07:41 PM 发表
当我在doha时,没有想到要开,到我要回来马来西亚时才想到要开。
之前的沉掉了,就保住这个咯。
你要经常来潜水哦。。。
我在doha半年多,没有看过雨。。。
有点遗憾。。
介绍介绍自己叻。。。

magician酱快就跑人了?赚够了啊
我在建筑业混,工地在doha 北部的郊外。烈日风沙骆驼为伍。生活苦闷。。
刚来时还真不习惯,久了觉得做起事来越来越慢,驾起车来越来越凶,好像被这里同化了
没看过雨?不用遗憾,很正常。。
magician在doha哪上班呀?

你们都好远哦!!我和我丈夫在Sohar, Oman. 驾车2小时可以上Dubai.

回复 183# GalGal5212 的帖子

你也在doha哦.
介绍介绍自己叻...
这么快开始热了哦?
寒衣又要'冬眠'一段日子了....

应该还好啦。。。。

BUT 我听说 RAS GAS 的薪水才叫高,BENEFITS 也是很多。

看什么 DEPT 咯, 有很多菲人和印度人,当然还有他们 LOCAL 啦。。。

回复 69# Dez 的帖子

还有SRI LANKAN BANGLADESHI, PAKISTANI, NEPALI...
全部用hindi,tamil来沟通的。
很像用hindi来交谈的比较多。
普通的nasi briani(不懂怎么拼音 )也要7/8块。
Dez兄,你时常吃什么呢?

迟些我就会出差到那些 OFF SHORE 和 WORK SITE 了, 像 Dukhan, Mesaieed, Ras Laffan 还有 Halul。 有想过要和同事们 ORGANIZED 一个 DESSERT TRIP 咯,在沙漠里过夜,满新鲜下。。。

哦。。。。又有新朋友来自 OMAN 的啊。。。。

欢迎。。。。

我们可以搞个中东 GATHERING 了。。。。哈哈哈哈。。。。

回复 218# Dez 的帖子

友谊赛?
在qatar举行?

刚刚朋友call来问要不要去doha工作,是做programer那样的工作。好像是做project 的。period 4个月或一年。听 ...
play_mickey 发表于 23-12-2010 04:23 PM

其实也没什么开心不开心的。。。
路是自己选的,既来之,则安之。
既然人都来了,就要好好的做,何必搞到那么辛苦呢?

你要问薪水咯,保险,工作地点,时间,包不包伙食,住宿,机票,交通。。。

你在试用期期间是吗?
三个月吗?

原帖由 Dez 于 26/2/2009 03:15 PM 发表
回复 180# magician1688 的帖子

其实冬天也不算很冷啦。。。。 BUT 夏天我听说真的会热死人咯。。。。

对对对。。。。。夏天来了。。。。要开始 PLAN LEAVE 了。。。。YEAH !

几时开始放假啊???
现在觉得下午热咯, 晚上还好耶。。。

没听说有咯。。。。

回复 188# Eureka 的帖子

当我在doha时,没有想到要开,到我要回来马来西亚时才想到要开。
之前的沉掉了,就保住这个咯。
你要经常来潜水哦。。。
我在doha半年多,没有看过雨。。。
有点遗憾。。
介绍介绍自己叻。。。

原帖由 magician1688 于 20-12-2008 02:01 AM 发表
有谁在多哈的吗?
请进来聊聊。
本人在这里糊里糊涂的工作了半年多。
生活还算不错。
在这里还算存到一点点地钱。
如果在马来西亚就难了。

你是在多哈做什么工的?

我现在在日本工作,也想过去多哈,听说那里的工资很高一下。

有没有要找懂日语的。。我英语也还可以

我不贪心,能拿到月薪RM15000我就满足了

還有大馬人在 DOHA 嗎 ﹖ 不妨聯絡一下。。。。 人離鄉賤啊。。。。