佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Armortec 900(P/T) 和 Nanospeed 9000(X/S)

原帖由 倪可 于 5-1-2009 11:25 PM 发表

tyzd07: 我看起来像‘兄’吗?
哈哈。。我用的是 BG68Ti 的, 还不是很专业的那一种 - 25磅 而已。。

抱歉如果你是女的..
之前我是用NS500..目前我用着AT250LTD&AT300.

请问各位, Armortec 900(P/T) 和 Nanospeed 9000(X/S),  哪一把比较好用??
谢谢你的宝贵意见 和资料!!

原帖由 tyzd07 于 20-12-2008 11:22 AM 发表
请问各位, Armortec 900(P/T) 和 Nanospeed 9000(X/S),  哪一把比较好用??

http://www.bbeshop.com/index_racket.htm
你可去这里看看。。。

我是Armortec系列的,我觉得AT-700很好用!

可能是我用习惯重头拍,AT-900p还不比AT-700重头

在YONEX官方网站找到的资料:
http://www.yonex.com/interests/news_b/user/search2.cgi?category1=Topix

Playstyle
ARMORTEC 900 POWER : Power & Smash
ARMORTEC 900 TECHNIQUE : Power & Technique
ARMORTEC 700 : Power & Smash
ARMORTEC 250 : All round
ARMORTEC 150 : All round

Playstyle
NANOSPEED 9000 Type X: Advanced/Hard hitter
NANOSPEED 9000 Type X: Advanced/All round
NANOSPEED 8000: Advenced/Speed&Control
NANOSPEED 7000: Advaned/Standard
NANOSPEED 6000: Intermediate
NANOSPEED 4500: Intermediate

原帖由 tyzd07 于 20-12-2008 11:22 AM 发表

之前我也想过这两把。。。最后我选了NS9000S。。 armortec 对我来说头太重了。。 毕竟我的手没那么有力。。
你是喜欢打什么类型的。。 如果偏爱杀球,就拿Armortec 900吧。。
我这只还需要时间去适应。。毕竟我的旧拍用了10年。。
NS9000S 打起来的感觉蛮爽的。。 不轻不重刚刚好。。。

Follow Us
原帖由 倪可 于 4-1-2009 09:47 PM 发表

之前我也想过这两把。。。最后我选了NS9000S。。 armortec 对我来说头太重了。。 毕竟我的手没那么有力。。
你是喜欢打什么类型的。。 如果偏爱杀球,就拿Armortec 900吧。。
我 ...

请问倪可 兄,你的球拍是上哪一种线?多少磅?
谢谢..

请问你是想买来用在双打还是单打上呢 ?

双打的话 - 用 900 P / T 都可以。往最坏的方面想,如果不幸敲拍,AT 的存活率会比 NS 来的高。
单打的话 - 用 900 P 或 9000 S 都可以。9000 S 在单打方面可以填补重头拍在被动防守方面的不足,但论攻击力而言,重头拍的优势会比轻头拍来的多。

总结一句 :还是看楼主你的打法和用在哪一方面。

原帖由 tyzd07 于 5-1-2009 08:22 AM 发表

请问倪可 兄,你的球拍是上哪一种线?多少磅?
谢谢..

哈哈。。我用的是 BG68Ti 的, 还不是很专业的那一种 - 25磅 而已。。

ns 9000s 現在在馬來西亞大概多少錢啊~
JB 或者新加坡都可以~

謝謝啦~

原帖由 nimbus1988 于 11-1-2009 07:17 PM 发表

謝謝啦~

我在新加坡买的 - S$250+ 酱。。。 包线包grip包一个蛮大的bag。。呵呵。。

原帖由 nimbus1988 于 11-1-2009 07:17 PM 发表

謝謝啦~

大概是RM560左右。。这可能不准,因为每间店的老板所打的折扣都不一样。。

原帖由 倪可 于 5-1-2009 11:25 PM 发表

上高磅不代表他人很厉害 or vice versa.

NS-9000日本正式停产了

2009.02.24 即将推出市场的NS-9900