佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chgchksg128

Apacs 羽球拍

这里有人用virtuoso系列吗~~可以说看看用后感吗??谢谢

超人91 发表于 4-1-2013 09:02 PM
没用过哦,帮不到你~

harlo 超哥

想问一下 tantrum 200 。。。本人偏好杀球。。。

现在用着 apacs 100 ED 。。。不懂你有听过吗。。。觉得杀球不是很给力。。。

不完美世界 发表于 21-1-2013 09:27 PM
请问各位高手们,小弟想买一把 想买一把 拍头重,有破风设计的,以及不震手的,拍杆medium,价位在RM100~2 ...

拍头重,有破风设计的,以及不震手的,拍杆medium,价位在RM100~200之间的拍。

你可以看看visible hollow 2000,价钱介于RM200之间,除了没有破风以外,其他的似乎都符合你要求。
其实啊,我也是一个普通的羽球爱好者罢了,并不是每一款拍子都用过,而且apacs的低端拍子很多,琳琅满目,眼花缭乱,不可能完全都尝试过,还望你理解~

bodyshampoo 发表于 7-4-2013 01:18 PM
harlo 超哥

想问一下 tantrum 200 。。。本人偏好杀球。。。

两只都听过,也用过tantrum 200一阵子。
没错的话,前者是4U重量,中等硬杆,平衡的拍,所以一般上容易上手,适合初学用。
而tantrum 200则是 杆硬 平衡拍,对发力技术有要求。

借着T200的重量,做出重杀不是问题,但是靠技术,所以比较适合中前场杀球的球友,后场重炮手比较不推介。

超人91 发表于 7-4-2013 07:02 PM
两只都听过,也用过tantrum 200一阵子。
没错的话,前者是4U重量,中等硬杆,平衡的拍,所以一般上容易上 ...

就是说T200 不适合重杀咯??

那么现在有哪一些拍是适合重杀的??

bodyshampoo 发表于 7-4-2013 07:09 PM
就是说T200 不适合重杀咯??

那么现在有哪一些拍是适合重杀的??

tweet 8000,目前最新的。

Follow Us
超人91 发表于 8-4-2013 12:12 AM
tweet 8000,目前最新的。

有用过 T500 吗?? 跟 T200 有什么不同吗大大??

冬冬仔 发表于 16-2-2013 01:57 PM
这里有人用virtuoso系列吗~~可以说看看用后感吗??谢谢

用着virtuso 30 。
杀球7.5/10 头较轻。
控球8/10 轻
价格 9/10 便宜。
觉得比 yonex voltric 7 更好用

bodyshampoo 发表于 8-4-2013 01:04 AM
有用过 T500 吗?? 跟 T200 有什么不同吗大大??

最主要的差别是中杆比T200软一点,拍框设计比较破风,而不是t200的盒式框。
另外还有材料上的差别,但材料是什么就没有去研究了~

请问超人91有用过virtuso 30 ?想听下您的意见。
了解下,我可有误用了。谢谢

有人用过Lethal 90 吗?
跟Tantrum 500 比怎么样?

D.K.N.Y 发表于 9-4-2013 01:29 AM
请问超人91有用过virtuso 30 ?想听下您的意见。
了解下,我可有误用了。谢谢

其实我不是每款都用过,很多都是看各大论坛的用后感想罢了~
如果我是apacs代言人就好了~

virtoso 30,根据它的规格来看,是轻拍,很轻的拍,杆软头重。
可能是太轻了,所以也感觉不到头重了~

也许是因为中杆比vt7 软的关系,你比较好发力,所以已觉得更容易上手,更好用。

没有说误用不误用的啦,适合就好,不然每个人都拿vtzf了~

超人91 发表于 2-5-2013 07:01 PM
其实我不是每款都用过,很多都是看各大论坛的用后感想罢了~
如果我是apacs代言人就好了~

我也有用vtzf.通常是start的时候用 vtzf。累了就换virtuoso 30.呵呵

D.K.N.Y 发表于 2-5-2013 07:25 PM
我也有用vtzf.通常是start的时候用 vtzf。累了就换virtuoso 30.呵呵

有米。
应该是天壤之别的对比吧?

超人91 发表于 2-5-2013 09:27 PM
有米。

在于进攻那方面有非常大的分别。
由于vtzf的frame比vts30小。力量会比较集中。
但是,如果累了过后,用vts30来打,会非常轻松。它的重量也比vtzf轻。

超人91 发表于 2-5-2013 09:27 PM
有米。

超人先生,想问下。

Apacs Lethal 7,8,9 分别大吗?

OoMMoO 发表于 8-5-2013 10:26 AM
超人先生,想问下。

Apacs Lethal 7,8,9 分别大吗?

7 的好像比较少见,但7和8的破风设计都是一样的。
8和9 的头重有差别,8的平衡,9的稍头重。

超人先生,这称呼好特别~

超人91 发表于 9-5-2013 11:38 PM
7 的好像比较少见,但7和8的破风设计都是一样的。
8和9 的头重有差别,8的平衡,9的稍头重。

难道是超人小姐?
我本身有一支victor explore 6550一样累型吗?

OoMMoO 发表于 9-5-2013 11:54 PM
难道是超人小姐?
我本身有一支victor explore 6550一样累型吗?

是小弟~

没研究过,不好意思~

请问各位大大RM120以内有什么好介绍?