佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chgchksg128

Apacs 羽球拍

leekienloon 发表于 21-7-2013 08:19 AM
我的T500是295mm
T200是292mm
两支都上了线还有overgrip。

那我的T500平衡点应该是正常,感谢!

一分钱,一分货吧,毕竟yy有自己的厂,能够自己控制品管。

skrine 发表于 21-7-2013 03:46 PM
想知道apacs羽球拍有哪些是高端拍啊?

想买把类似arc-fb的轻拍,但是又想能够承受high tension,所以考虑 ...

不是很了解acr-fb的特性,但是轻拍而且被apacs归类为高端的,应该是lethal 727,或是feather weight系列的,你可以去找找看。

刚刚朋友转让了tantrum200~试用后手感不错~怪不得是apacs的热门拍咯~~赞~

想出让一把 tantrum 500,有意者请PM我吧~
照片稍后补上。

出售原因:比较喜欢用lethal 60 和 tweet 8000,无意间把它打入冷宫了。

我的就羽拍 (Voltric 7)几天前不见了所以打算买一,两只新拍。
但是对球拍款式的认识有限。

各位有任何介绍吗?

- Voltric 7 的类型
- Even 或 Heavy Head
- 通常打 26磅
- 可以接受任何牌子,不需要Yonex
- RM250 左右

KL/PJ/Subang (或雪隆一带)大家通常到哪里看球拍? Pertama Complex很出名? <--- 可以 PM 我吗?

谢谢你们的意见

Red迷 发表于 28-9-2013 01:48 PM
我的就羽拍 (Voltric 7)几天前不见了所以打算买一,两只新拍。
但是对球拍款式的认识有限。

如果是voltric 7的类型,应该是 拍轻+稍头重+中硬杆。

可以试看本地Apacs的visible hollow 系列,其他高端系列的都超过你的预算了。
或者是本地Fleet的 woven control系列的,好像也有不错的口碑。

Follow Us
超人91 发表于 28-9-2013 04:42 PM
如果是voltric 7的类型,应该是 拍轻+稍头重+中硬杆。

可以试看本地Apacs的visible hollow 系列,其他 ...

好的,我会留意这两个series。。。谢谢

超人91 发表于 28-9-2013 04:42 PM

可以试看本地Apacs的visible hollow 系列,其他 ...

如果预算可以提高到<RM400 有什么热门的款式呢?
(除了Yonex可以分得出不同series的特色,其他brand的款式太多了,很难做比较)
谢谢指教

Red迷 发表于 29-9-2013 08:25 PM
如果预算可以提高到

其实我也没用过其他的拍,手上只有Apacs 和 Fleet,其他的不宜置评。
但是RM400以下,有点不高不低,现在的三剑客(YONEX, LINING, VICTOR)的高端好像都买不到。

明天晚上如果你方便到subang usj 19区的SUPERCOURT来的话,我可以让你试试我手上的:
- apacs lethal 60
- apacs tweet 8000
- apacs tantrum 500
- fleet woven ti 888

超人91 发表于 29-9-2013 08:55 PM
其实我也没用过其他的拍,手上只有Apacs 和 Fleet,其他的不宜置评。
但是RM400以下,有点不高不低,现在 ...

你这几支都是不同series的,它们的特点也不一样吧?
你怎么轮流用噢?

哪一支是Heavy Head,Medium Stiff / Stiff Shaft? (paiseh很多问题)
明天OT,KL放工回来剩半条人命,无论如何谢谢你慷慨的建议!

Red迷 发表于 29-9-2013 09:49 PM
你这几支都是不同series的,它们的特点也不一样吧?
你怎么轮流用噢?

其实全部都头重,出乎我当初的意料...

shaft stiffness:
L60>WTi888>T500>TW8000
(其实TW8000是标硬杆的,但因为它的中杆很细,感觉更软,好发力)

头重:
L60=T500>WTi888>TW8000

至于怎么用嘛....
Fleet的是4U的,所以一般上都会用它来热身或开始打第一场。
有时也会用TW8000。

完全热身进入状态后,就会加重进攻,所以换L60。

然后累了,就再用回TW8000或Fleet。

Tantrum 200 目前市价多少??
我目前用 tweet 7000 不错,很好。。
目前一断线,候补拍不爽。。所以想看下 tantrum 200

raysiew 发表于 3-10-2013 01:25 PM
Tantrum 200 目前市价多少??
我目前用 tweet 7000 不错,很好。。
目前一断线,候补拍不爽。。所以想看 ...

tantrum200~我朋友买rm250,包grip,包线和一个bag~地点在damansara

我也是用着NANO 900 power,用了10个月了,还不错用!!那是买Rm99 保拉线。现在想换高一档的拍,也是要apacs的 Rm280-330,有什么好介绍吗??

冬冬仔 发表于 3-10-2013 05:29 PM
tantrum200~我朋友买rm250,包grip,包线和一个bag~地点在damansara

噢噢, 是不是  kota damansara 那间??
应该还有更便宜的价钱吧??好的。。谢谢你

yuenzai7570 发表于 3-10-2013 06:20 PM
我也是用着NANO 900 power,用了10个月了,还不错用!!那是买Rm99 保拉线。现在想换高一档的拍,也是要apa ...

tantrum and tweet 系列不错下的。。
我目前用 tweet 7000 , 现在打算买多一把 tantrum 200

raysiew 发表于 3-10-2013 08:41 PM
tantrum and tweet 系列不错下的。。
我目前用 tweet 7000 , 现在打算买多一把 tantrum 200

tweet 7000多少钱的??

raysiew 发表于 3-10-2013 08:39 PM
噢噢, 是不是  kota damansara 那间??
应该还有更便宜的价钱吧??好的。。谢谢你

没错~是kota damansara~

yuenzai7570 发表于 3-10-2013 10:06 PM
tweet 7000多少钱的??

我不是很肯定多少钱。。
不知是 RM230 or RM250 了。。

冬冬仔 发表于 4-10-2013 12:37 AM
没错~是kota damansara~

哈哈哈,我的拍都是那边买的。。
老板是我的朋友,那么应该没有地方比他便宜了。。
他给的全部好线。。这次考虑绑 bg80 power

评分

冬冬仔 + 5 我很赞同