佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chgchksg128

Apacs 羽球拍

cartoon00 发表于 3-4-2014 08:51 AM
各位大大,
Apacs 里哪个系列属于轻特点的?因为本人手不是很大力的那种,
希望可以选择一支轻点的拍帮助 ...

Virtuoso 系列吧,最近好像这个系列是主打超轻的。
RM210左右

超人91 发表于 3-4-2014 11:29 PM
Virtuoso 系列吧,最近好像这个系列是主打超轻的。
RM210左右

太轻的球拍不适合我。

kuroda_ryouji 发表于 4-4-2014 11:56 AM
太轻的球拍不适合我。

Apacs 里哪个系列属于轻特点的?

你不是问这个吗???

超人91 发表于 5-4-2014 12:24 AM
Apacs 里哪个系列属于轻特点的?

不是我问的,我需要balance 型的。

Apacs lethal 8 and 9    一套RM139,价钱很合理,看到很多人买了
1x Apacs badminton racquet (RM189 value)
    1x dual compartment racquet bag (RM89 value)
    1x APACS Stern sTRING 10 (0.66mm) (RM30 value)
    1x Elements grip (white) (RM12 value)
https://t.groupon.my/r?tsToken=M ... m_campaign%3D201933

请问各位,apacs virtuoso 10/20/30/50/80/90有什么差别呢?我在考虑进手其中一把,那天试了10(发力不太顺畅),20(没有感觉),30(一句话,爽,轻易杀出暴力球),至于50,80,90还没试过……不过90比较重。

Follow Us
請問各位大大,lethal 10現在是什麼價位?

Reno2005 发表于 1-9-2014 03:15 AM
請問各位大大,lethal 10現在是什麼價位?

Racket + Grip + Yonex BG6, around RM130
槟城

最近入手了lethal 15~~各位大大多多指教~~

刚刚入手了,Virtusso 10,很好打。

上grip+string才85gram。

apacs 有没有头重的拍好介绍?

apacs的老鸟们,一直我都对apacs没什么好感,但看到大家的分享后,对着牌子有另眼相看。想试试看,请问有哪个系列是平衡拍的?但不要抄袭YY的。

aewer 发表于 20-10-2014 04:49 PM
apacs的老鸟们,一直我都对apacs没什么好感,但看到大家的分享后,对着牌子有另眼相看。想试试看,请问有哪 ...

比较大众价钱的应该是visible hollow 1800/2000和trantum 200吧。

RM 200~250

再高端的就不懂咯。

OoMMoO 发表于 21-10-2014 09:49 AM
比较大众价钱的应该是visible hollow 1800/2000和trantum 200吧。

RM 200~250

哦,明白了。谢谢。

刚买了 Apacs Virtuoso Performance(AVP), 偏头重 ,
平衡点(绑线+Karakal Grip,原厂手握保留)292mm+/-
头weight distribution 保留重头杀球感。球杆属于 mid flex, 高速球杆设计,挥拍实在太好了。

比起本人最爱 Victor Bravesword12, AVP 球杆与速度偏差少许, 不过强烈推荐。才少过 RM160,超值的。

shadowofevil 发表于 26-10-2014 12:48 AM
刚买了 Apacs Virtuoso Performance(AVP), 偏头重 ,
平衡点(绑线+Karakal Grip,原厂手握保留)292mm+/-  ...

有拿过朋友的来打过,满顺手,但就是不喜欢它的配色。没买到。

OoMMoO 发表于 27-10-2014 03:45 PM
有拿过朋友的来打过,满顺手,但就是不喜欢它的配色。没买到。

对,的确是颜色“鲜明”。不过,物超所值拉。=)

用着tantrum 200 一直感觉很好。那个价钱超值。

打爆了Lethal 9,换了个Lethal 10

请问新山哪里有较多apacs种类的拍店?想入手一支试试