佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chgchksg128

Apacs 羽球拍

raysiew 发表于 3-10-2013 08:41 PM
tantrum and tweet 系列不错下的。。
我目前用 tweet 7000 , 现在打算买多一把 tantrum 200

tweet 7000多少钱的??

raysiew 发表于 3-10-2013 08:39 PM
噢噢, 是不是  kota damansara 那间??
应该还有更便宜的价钱吧??好的。。谢谢你

没错~是kota damansara~

yuenzai7570 发表于 3-10-2013 10:06 PM
tweet 7000多少钱的??

我不是很肯定多少钱。。
不知是 RM230 or RM250 了。。

冬冬仔 发表于 4-10-2013 12:37 AM

哈哈哈,我的拍都是那边买的。。
老板是我的朋友,那么应该没有地方比他便宜了。。
他给的全部好线。。这次考虑绑 bg80 power

评分

冬冬仔 + 5 我很赞同

raysiew 发表于 4-10-2013 11:14 AM
我不是很肯定多少钱。。
不知是 RM230 or RM250 了。。

tweet7000~我在马六甲是hatten square里面买~去旅行的时候看到~全部都卖apacs球拍而已~哈哈
我买rm289~包线包grip和一个超级大bag~呵呵
说起来~tweet7000的用后感~比起tantrum200~算是balance拍~头稍重而已~挥拍时感觉很容易上手
网前球好控制~只是打后场要比较用力~中杆偏软~杀球就还算ok~比较适合玩技术型的~以上是小弟弟一点点意见
综合所以使用感~是apacs不错的一支球拍~

冬冬仔 发表于 4-10-2013 09:23 PM
tweet7000~我在马六甲是hatten square里面买~去旅行的时候看到~全部都卖apacs球拍而已~哈哈
我买rm2 ...

原来,现在等机会找人带我过去,不然没的绑。。
不相信其他人了。。喜欢他的绑线。。
要找他订 tantrum 200 了。。。

Follow Us
冬冬仔 发表于 4-10-2013 09:23 PM
我买rm2 ...

那如果说我不要包!可以叫老板减价了咯!哈哈

冬冬仔 发表于 4-10-2013 12:37 AM

朋友,你有 Kota damansara 那间羽球店的号码吗?我不见他们的号码了。。。

超人91 发表于 29-9-2013 11:21 PM
其实全部都头重,出乎我当初的意料...

shaft stiffness:

上来update一下

这个周末只败了一只Lethal 8,原因是自己真的不清楚那一只拍适合,店的老板自己也不能完全介绍清楚,毕竟款式太多(他介绍Sizzle 15K,之前research时根本没有看到)。。。所以我的打算是试用朋友的拍,如果有好用的high end拍才去买

Red迷 发表于 6-10-2013 08:11 PM
上来update一下

这个周末只败了一只Lethal 8,原因是自己真的不清楚那一只拍适合,店的老板自己也不能 ...

此举明智也~

话说回来,跟我update干嘛?我不是楼主啦~

超人91 发表于 6-10-2013 08:48 PM
此举明智也~

只是用你的post回复而已,update大家嘛,让大家做个参考

Pertama Complex

Lethal 8
-Rm110
-送PU Grip+YonexBG66 绳

Apacs Bag(大,手提+背包型)
-Rm40

Sizzle 15K
-Rm210
-送PU Grip+YonexBG66 绳+Apacs Bag

yuenzai7570 发表于 5-10-2013 06:55 PM
那如果说我不要包!可以叫老板减价了咯!哈哈

呵呵~怕他们不肯咯~拍连bag是package~不过就要看你怎样和老板deal咯~哈哈

raysiew 发表于 6-10-2013 05:59 PM
朋友,你有 Kota damansara 那间羽球店的号码吗?我不见他们的号码了。。。

不好意思~我也没有~如果有经过帮你问看看~

Red迷 发表于 6-10-2013 09:14 PM
只是用你的post回复而已,update大家嘛,让大家做个参考

Pertama Complex

Sizzle 15K请问是什么类型的拍?谢谢

冬冬仔 发表于 9-10-2013 12:41 AM
不好意思~我也没有~如果有经过帮你问看看~

不用了,那天过去绑了。。这次好像没那么好。。
我上 BG80 power 25磅,中间那几条一直走位的。。
但是很好打一下的

超人91 发表于 6-10-2013 08:48 PM
此举明智也~

超人, tantrum 200 和 tantrum 300
这两把拍有分别的吗??看 detail 是一样。。
因为我不是很喜欢 tantrum 200 的颜色。。如果一样的话,我就拿 tantrum 300 咯。。
谢谢

raysiew 发表于 9-10-2013 01:31 AM
超人, tantrum 200 和 tantrum 300
这两把拍有分别的吗??看 detail 是一样。。
因为我不是很喜欢 t ...

据说是一样的...

超人91 发表于 9-10-2013 11:28 AM
据说是一样的...

怎么市面上没看到有这把拍得??我想进拍了,如果颜色分别我打算拿 tantrum 300

raysiew 发表于 9-10-2013 09:00 PM
怎么市面上没看到有这把拍得??我想进拍了,如果颜色分别我打算拿 tantrum 300

市场的东西,我这就回答不到你了。
抱歉

Tantrum300属于外国版本,本地的就只有Tantrum200 哦

当然,属性是一样的

评分

冬冬仔 + 5 我很赞同