佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

雪隆区酒店资料

最近我住了PUDURAYA對面的apple inn,我覺得這是一家很差勁的廉價酒店,下次肯定不會再光顧。
雖然我住的是他們的VIP房(有附浴室),不過一踏入房間,地板和廁所都有黑色的鞋印和髮絲。白色枕套的枕頭看起來乾淨,但睡下去竟聞到有狐臭味,噁心死了!
我的房間靠近櫃台,櫃台的工作人員毫無紀律,除了被我聽到他們跟投訴的客人吵架外,即使晚上十二點了依然在大聲聊天和看電視,我被吵得沒法睡覺。接待處有一架飲水機,但不知道已幾天沒有水了,形同虛設。
最可笑的是,房間內有電視機但不能自己調控,要出來跟櫃台的人講然後他幫你調控。聽到醬後我氣得都想暴粗了!本月打算住三天的,結果隔天一早立刻退房,到茨廠街另找一間酒店。
這是我住過最爛的廉價酒店。

請問Taman Bukit Serdang附近有酒店嗎?

请问kepong或damansara一带有廉价酒店或者民宿之类吗?

想请问,mid valley附近有便宜的民宿吗?

请问subang jaya那里一代有便于的酒店或民宿?

q
bukit bintang有什么钟点酒店?我住那间2小时50,贵下

Follow Us
请问有人住过 cube hotel吗?bukit bintang那边的
房间是不是真的很小?

请问靠经mecc jalan duta附近有什么便宜的酒店吗?

想问问看靠近sentul或gombak的hotel是那几间呢?

多几天要去bukit jalil
该建议住什么酒店?
budget RM250一晚

Sky Hotel
在bkt bintang的。。
有谁知道吗?

请问kuchai lama一带有什么便宜又干净的酒店?下午逗留半天,不用过夜的。

廉价酒店还是Motel 靠经sunway的有吗?

sunway 有没有便宜的hotel?
除了sunway inn
munmungirl 发表于 25-11-2009 03:00 AM

sunway inn ok ma????

靠近sg wang有没有少过八十块的hotel?

请问在pwtc 附近是否有比较廉价的酒店。要去哪里参加毕业典礼。

回复 279# csken88

I also stay before.. It was very noisy at night time.. and the receptionist is very rude...

还不错的.价钱贵了点,附近小食蛮多的.
房间RM220包早餐,停车费每天RM3.
hoko 发表于 20-7-2010 03:40 PM

离开pearl point hotel大约三分钟有一间名为SENS HOTEL的budget hotel,价格介于RM68到RM128.房间设计不错,价格比pearlpoint便宜多了。

http://www.facebook.com/album.php?id=100000314938462&aid=38199#!/profile.php?id=100000314938462&sk=photos

离开pearl point hotel大约三分钟有一间名为SENS HOTEL的budget hotel,价格介于RM68到RM128.房间设 ...
我是JAnicE 发表于 9-3-2011 02:00 PM

请问有没有足够的停车位?须另外付费吗?

请问有没有足够的停车位?须另外付费吗?
hoko 发表于 9-3-2011 03:29 PM

不必的,他们fully bear parking fees.