佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

雪隆区酒店资料

deleted___________________ 本帖最后由 Py1984 于 23-4-2013 05:50 PM 编辑

求KL一带便宜干净的hotel~
3人的 最好靠近stadium merdeka ><
因为5月要去KL看演唱会
应该是星期六晚-星期一早上 大概多少钱~麻烦各位大大帮忙 本帖最后由 假正经 于 28-3-2013 01:07 PM 编辑

请问bukit bintang一带有没有homestay的?
最好靠近购物广场。

CY, +6012-3252189, or mesracar@gmail.com, 他在吉隆玻,有provide MPV car tour 服务,very good services, very nice Chinese guy.

我想找homestay 靠近sunway lagoon 的,最好能走路就能到

請問茨場街附近是否有廉價酒店可介紹?約60零吉一晚以下的。謝謝。

Follow Us

Hotel Wilayah CT Sbd Bhd
2 星级
www.hotelwilayah.com

中南区Jalan Tiong Nam 附近,靠近 Sime Darby.
LRT Sultan Ismail 或 LRT PWTC 或 Monorail Medan Tuaku下车走10-15分钟到。

Rapid Bus T332,U1,U10,U11,U12,U23,U24,U25
在 Sime Darby下车,直走200米,到看见玩具店交通灯前,右手有大众银行,转左走下去,
再转左过餐厅就到了。

Tel:6032698 5119
价钱65,75,85,95

用Agoda订会比较便宜
http://www.agoda.com/hotel-wilayah/hotel/kuala-lumpur-my.html 本帖最后由 nglyoong87 于 21-12-2013 05:03 PM 编辑

有什么酒店是能住5个人的?我们有找过apartment但是贵,我们找了duta hotel & residence ,能有其他介绍吗?最好靠近KL市区和方便parking

请问有谁可以介绍Bukit Bintang那里一带的酒店呢?最重要是便宜的,因为公司的预算有限,
我是跟两个同事一起,应该是住一晚就回了。

我想問,這裡有沒有人認識有人做 hostel 生意的?

在(努力)找著一個可以容納20-60人不等的地方。
當然,因為 budget 問題,不容許住酒店啦...

這班人每次會在馬來西亞住2-3個月。
有聯絡方式者 pls pls pls contact me >.<

感激不盡!

请问pudu bas station附近除了columbia hotel 还有其他便宜的hotel吗

carljohnson 发表于 11-4-2012 08:22 PM
可以参考这里酒店的价钱   http://myhotel.mypublictransport.com/City/Kuala_Lumpur.htm
http:/ ...

请问cube hotel好吗
你是on9 booking吗 ? agoda ?

请问有人知道Serdang 的MAEPS 吗?我急需要寻找附近的酒店或者Motel,最好是走路能到,不用搭得士。谢谢

KLIA2除了tune hotel还有别的吗?谢谢!

想问一下在Subang或Sunway之间,有什么情趣酒店吗??
小弟是JB人想跟太太在度蜜月。。。谢谢帮忙

mingann 发表于 24-4-2010 10:58 AM
很想问问kepong一代有hotel还是比较好的budget hotel吗

欢迎来住 Hotel Kepong
在 甲洞大路 , BHP油站旁 
www.hotelkepong.com

请问有没有可以通过电话预订的酒店而不需要用信用卡?

请问UM大学附近有没有那间酒店是值得推荐的?
价钱要公道 (尽量RM200以内)..
因为弟弟要去那边上课了..
所以想安排家人的住宿问题...
家庭成员总共有6人 并且住一晚罢了

大家好,需要 kuala lumpur sentral 一带 budget hotel 的资料

有事逗留一晚,卫生就好,不太贵,有没有好介绍,谢谢大家