佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

250K的科技付款系统投资项目,有兴趣者请进 。。。

这是一项250K的正统投资项目。是一个科技付款系统的投资项目。 
东马有一间巴士公司目前想做一套Touch N Go的系统,暂名为Touch N Link,这个系统一旦完成后那个巴士公司就会在古晋的City Bus先开始使用,慢慢会衍生去长途巴士,它的长途巴士是跑偏整个沙捞越到汶莱和沙巴部分地区的。

这Touch N Link系统是那间巴士公司老板找我编写整个系统的,我初步为这系统算了下,大约整个完整的系统需要250K以内安装在20辆的巴士(500K的载客量),还没有包括每月的维修费,所以想说看看能不能找到一些有财力的投资者想和这巴士公司一起投资做,人数不可多(一两个),而且一定要有很高的配合度和远景,因为怕到时候会有很多纠纷,毕竟股东这东西真的要慎选 。 

一旦系统完成后先由巴士开始使用,巴士公司会是第一个稳定顾客(因为它本身也是股东之一),慢慢的会招揽其它间的巴士公司来使用,停车场收费站,售票站,还有各大商家如超市,戏院等等 。。。 这里没有地铁,TOL也只有一个而已,所以做不到地铁和TOL的生意 。。。 

小弟想问问在这里有那位大大有多余的资金想投资但是又苦无好和长远的投资项目,可以考虑下这个项目跟小弟联络 。。。 

小弟的联络方式msn : albert8885@gmail.com
email(和msn一样):albert8885@gmail.com

有兴趣的人直接电邮去我的email或和我在msn里面详谈,切勿使用pm或叫小弟pm之类的,谢谢合作 。。。

ADVERTISEMENT

回复 1# albert8885 的帖子

LZ我有兴趣,不过250K我是没有,看看有其他的合作方式可以配合的吗? 又或者有任何的东西需要帮忙的

可以知道你几岁吗?是哪里的人?有兴趣做行销吗?

还是你有其它的专长?

加我msn吧如果你要加入我们的团队,我们欢迎有梦想的朋友一起来与我们搭建这个平台 。。。