佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CIMB Bank 怎样在internet check balance?

原帖由 叫我乔治哥 于 24-12-2008 11:20 AM 发表 如果在CIMB没有开ACCOUNT,但是有拿信用卡,那么可以在上网看CREDIT CARD的acount吗?

这个我就不是很清楚了,你可以看看楼上我给的网址,不然就问问bank 里的职员吧! 

原帖由 albert_tky 于 24-12-2008 10:15 PM 发表

只是去atm 弄一次e-pin 罢了!过后就不用了。。。

怎样弄?是不是用它们给我们的PIN ?

我开了account
想知道收到那个cheque没有?
但是很懒惰去atm那里check

有没有办法在internet check?

你要去atm register 一个e-pin, 然后再上cimbclicks 的网站,进first login, 再register cimbclicks 的username 和password 就可以了。。。

原帖由 albert_tky 于 24-12-2008 10:55 AM 发表
你要去atm register 一个e-pin, 然后再上cimbclicks 的网站,进first login, 再register cimbclicks 的username 和password 就可以了。。。

怎样在ATM REGISTER  E PIN?它不是会邮寄给我们吗?

原帖由 albert_tky 于 24-12-2008 10:55 AM 发表

如果在CIMB没有开ACCOUNT,但是有拿信用卡,那么可以在上网看CREDIT CARD的acount吗?

Follow Us
原帖由 叫我乔治哥 于 24-12-2008 11:18 AM 发表 怎样在ATM REGISTER  E PIN?它不是会邮寄给我们吗?

不是他们generate 给你的,而是你自己要放6个digit 的e-pin, 和电话号码。。。
电话号码好像一定要放,因为当你要transfer fun 或什么是他们会send sms 给你一个password, 你要填了那密码才能继续transfer。。。

或许你可以参考这里,所有的疑问应该可以在这里找到。。。
http://www.cimbclicks.com.my/faq.htm#9

要去atm弄?
我只是想check cheque有没有过到来我的account罢了

原帖由 Untitled 于 24-12-2008 06:50 PM 发表 要去atm弄?我只是想check cheque有没有过到来我的account罢了

只是去atm 弄一次e-pin 罢了!过后就不用了。。。

原帖由 胡须狗 于 24-12-2008 10:27 PM 发表

怎样弄?是不是用它们给我们的PIN ?

很简单,在ATM Machine 那里 register e-pin 的。
首先,放卡,按密码。
然后,按 other services , 再选 (cimb click) for internet register .
按6 个号码,(什么号码都可以)= e-pin
还要 register for TAC = 你的handphone 号码。
(应该就这样,如果我没记错)

最后就进CIMB 的website 换 user id & password.

原帖由 pjalcw8 于 25-12-2008 12:40 AM 发表

很简单,在ATM Machine 那里 register e-pin 的。
首先,放卡,按密码。
然后,按 other services , 再选 (cimb click) for internet register .
按6 个号码,(什么号码都可以)= e-pin
还要 register for  ...

放卡?是ATM卡?

如果只有CREDIT CARD而已呢?怎么办?没有SAVING ACCOUNT的
只是想上网看CREDIT CARD的账目而已

一定要在cimb click register account 才能去atm弄e-pin?

原帖由 Untitled 于 26-12-2008 02:10 PM 发表 一定要在cimb click register account 才能去atm弄e-pin?

是要弄了e-pin 才能在cimb click register account  !

原帖由 albert_tky 于 27-12-2008 01:27 PM 发表

是要弄了e-pin 才能在cimb click register account  !

怎样弄e pin ?

回复 14# 傻傻分不清楚 的帖子

前面已经提到你必须去ATM登记internet pin之后,才能在网上登记,只需要在ATM登记一次就好了。

原帖由 叫我乔治哥 于 24-12-2008 11:20 AM 发表 如果在CIMB没有开ACCOUNT,但是有拿信用卡,那么可以在上网看CREDIT CARD的acount吗?

可以
之前申請卡時若有申請PIN Number,可以到ATM去啟動网上戶口。

如沒PIN Number,可把每月CIMB連同帳單寄來的PIN Number申請單子寄回給他們,填妥表格表示要求這服務。

谢谢大家的回答
不过请问使用ATM还是那个进钱的machine?

原帖由 Untitled 于 8-1-2009 10:23 PM 发表 谢谢大家的回答不过请问使用ATM还是那个进钱的machine?

ATM

不難的,只要看得懂ATM熒幕上的指示即可。