佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中国之声

若围绕钓鱼岛中日爆发常规战,日本必败

愤青就是愤青。。。
革命之红旗 发表于 27-9-2010 12:33 PM

本来对于这些造谣生事的人,恶意抹黑中国形象!我还想回复,但看了他的回复之后我想没有必了!因为没有人会相信一个横蛮无理的人讲的话!

本来对于这些造谣生事的人,恶意抹黑中国形象!我还想回复,但看了他的回复之后我想没有必了!因 ...
笑吼 发表于 27-9-2010 07:20 PM

他每天只会在“军事版”及“国际版”大骂小骂而已。。。

不用去理他的。。。

而且ID死了又换。。。

看看他下一个ID吧。。。

http://cforum2.cari.com.my/redir ... 34&ptid=2059721
要吵岛是属于谁的就去这个贴

要吵岛是属于谁的就去这个贴
Shinn-Destiny 发表于 27-9-2010 07:30 PM

你离题了。。。你还好意思说啊。。。

如果你在马来西亚肯定很多人这样说。。。
至于排名,据我所知,杀害最多人的是中国本身。。。。
毛泽 ...
Shinn-Destiny 发表于 26-9-2010 11:24 PM

日本人侵略、鱼肉中国人,是无可改变的事实!他们的残忍手段多达两白多种...最让人愤怒的是;这些手段,大多数也用在中国妇女和儿童的身上... 这些行为简直连畜生都不如!事情发生不是很久,相信经历过这段浩劫的庆幸生还者目前还大有人在。
    因此中国之所以这么痛恨日本,是可以理解的!绝不是什么小家气或嫉妒等无稽之谈。如果中国是小家气的话相信日本等国家目前就没这么轻松了。

你离题了。。。你还好意思说啊。。。
革命之红旗 发表于 27-9-2010 07:37 PM

军事贴,国际贴,傻傻分不清楚。。。。。

Follow Us
日本人侵略、鱼肉中国人,是无可改变的事实!他们的残忍手段多达两白多种...最让人愤怒的是;这些 ...
笑吼 发表于 27-9-2010 07:53 PM

如果为了一个岛 (应该是岛周围200英里的海域),而翻历史烂账,情绪化对峙,也无济于事。

军事贴,国际贴,傻傻分不清楚。。。。。
Shinn-Destiny 发表于 27-9-2010 08:57 PM

我是说。。。你在那个帖离题了。。。你还好意思叫人去讨论。。。

回复 39# Shinn-Destiny

你白痴啊中国跟俄罗斯就足够对付全世界了你以为欧洲现在很好过啊?破产的破产欠钱的欠钱我敢讲他们大声对中国和尔罗斯的勇气都没有真是白痴啊你

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  Shinn-Destiny

你白痴啊中国跟俄罗斯就足够对付全世界了你以为欧洲现在很好过啊?破产的破产 ...
ahzhi0323 发表于 28-9-2010 08:33 PM

有些人還真不知道俄羅斯的經濟要靠歐美的協助
一個經濟殘缺的俄羅斯,跟一個極度依靠外資的中國
搞出甚麼玩意來威脅世界??
哈哈哈哈!!

有些人還真不知道俄羅斯的經濟要靠歐美的協助
一個經濟殘缺的俄羅斯,跟一個極度依靠外資的中國
搞出甚麼 ...
伊達政宗 发表于 29-9-2010 02:43 AM

所以中國威胁论不成立!

日本人侵略、鱼肉中国人,是无可改变的事实!他们的残忍手段多达两白多种...最让人愤怒的是;这些 ...
笑吼 发表于 27-9-2010 07:53 PM

我虽然反对日本的残忍,不过再残忍,日本也不会鱼肉自己人。而我在中国的贫民窟两个星期里,我看到的是他们拾荒来过生活。被公安当成沙包打。难道中国也不够日本残忍?

他哪里是混血,百分百台湾人,每天开口闭口人权,讲老实啦世界上没有完全民主的国家啦,很多人选择性不去看美国黑暗的一面,真是不知所谓

回复 112# Shinn-Destiny

威尔?请问是中华民国贫民窟吗?

第一次听到中国有贫民窟。。。

可悲。。。愤青就是愤青。。。
革命之红旗 发表于 5-10-2010 10:00 AM

豈敢
中國那有貧民窟??
在你眼裡不就一片的大好
哈哈哈哈!!

军事专家:对抗美日  中国将惨过甲午战争

(香港4日综合电)澳门军事评论员黄东说,以现时中国海军实力,不但无法抗衡美国与日本军事同盟,甚至单挑日本海上自卫队也只会输。
黄东说:“现时中国海军若与日本海军较量,可能还惨过甲午战争”。

发生于1894年(甲午年)的中日海战,中国北洋海军全军覆没。

黄东指出,中国海军从2000年开始才算真正走向实力扩建,但几十年积弱,10年时间根本无法弥补缺陷;海军三大舰队名义上有几百艘战舰,但大部份是等待退役的旧军舰,真正现代化战舰只有十几艘。

黄东又说,中国东海舰队只有4艘。反观日本,一百几十艘军舰大部份是新装备,包括多艘最先进的神盾级驱逐舰及可起飞直升机的变相航母;针对中国海军最强的潜艇,日本反潜能力更是世界一流,有200多架先进的反潜巡逻机。

黄东补充说:“美日一直等机会同中国交手,要全歼中国海军,现阶段,东海千万不能言战!”
----------------------------
还真期待中日战争,看这中国海军全灭

军事专家:对抗美日  中国将惨过甲午战争

(香港4日综合电)澳门军事评论员黄东说,以现时中国海军实力, ...
句子Sentence 发表于 4-10-2010 06:48 PM

日本出兵   中国出导弹
    既然开战   那有要求按照规矩来干 ?

日本出兵   中国出导弹
    既然开战   那有要求按照规矩来干 ?
cct2050 发表于 4-10-2010 08:19 PM

天真以為導彈就能打垮人
伊拉克飛毛腿不數量眾多
你見著傷亡幾個人??

請你先搞清楚戰術導彈的威力與作用再來說
不要PLA吹起導彈風,你在順風處喊"爽"!!