佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BTN 不 pass 如何查证为何不及格??

1. 请问 BTN 不 pass 如何申请重考??

2. 重考的话还需参与5天4夜的 BTN 吗 ? 还是只是考试?

3. 如何查证btn为何不及格??

原帖由 koalabear85 于 25-12-2008 10:40 PM 发表
1. 请问 BTN 不 pass 如何申请重考??

2. 重考的话还需参与5天4夜的 BTN 吗 ? 还是只是考试?

必须重考,并且是5天4夜的camp。

原帖由 kee020041 于 25-12-2008 11:05 PM 发表

必须重考,并且是5天4夜的camp。

什么??那么痛苦的事
那怎样申请重考?

为什么会不及格?是不是你不小心在言辞上得罪了他们?还是你不小心露了反心?

这是一个违背良心的课程,只要忍忍就过去了。为了前途,别跟他们争一时之长短,否则吃亏终究是自己。

犹记得考卷里面有一道题目:Orang Cina patut terhutang budi kepada orang Melayu.

为了自己的前途,我只有背着良心选择“是”这个答案。

BTN回来发现心口有淤青。。。
因为按着良心5天太久了, 又按到太大力。。

我遇到了好的fasi,没提任何敏感课题。

Follow Us
原帖由 danieleng79 于 25-12-2008 11:58 PM 发表
为什么会不及格?是不是你不小心在言辞上得罪了他们?还是你不小心露了反心?

这是一个违背良心的课程,只要忍忍就过去了。为了前途,别跟他们争一时之长短,否则吃亏终究是自己。

犹记得考卷里面有一道题 ...

这题我本来想刻意答错。
但是ABCD的选项都有这个答案。

为何不向府教育部长提出这样的问题出现在BTN???

如果BTN不及格,必须在一年后才能再申请出席BTN课程。
如2008年在7月16日第一次出席BTN,那么当“肥佬”后,只能在2009年的7月16日后才再次提出课程申请。
有关资料可以从BTN的网站查询。

回复 9# iced_latte 的帖子

我于2007年通过校长申请第一次的BTN。过了半年后,上网查TIADA DALAM REKOD。八月时又请第二次。到现在还没有消息。

原帖由 婉晶 于 26-12-2008 02:57 PM 发表
我于2007年通过校长申请第一次的BTN。过了半年后,上网查TIADA DALAM REKOD。八月时又请第二次。到现在还没有消息。

其实,你可以请你学校的书记帮忙留意BTN的事情。
我有几个同事,因为书记肯帮他们,一直向BTN查询,有没有空位。
因为每一期的BTN肯定有老师不能出席,所以他们就顶替了有关老师的位子。

原帖由 婉晶26-12-2008 02:57 PM 发表

如果网站还是没显示申请资料就还要在网上报名多一次。
如果已经有资料,想要尽早出席课程就打电话去要求安排你到时间最近又有空缺的课程。
要多上网查!

原帖由 danieleng79 于 25-12-2008 11:58 PM 发表

犹记得考卷里面有一道题 ...

我也想知道为什么不及格!我都会作答,而且出的题目考试前都有温习到 ;所以很有把握pass!
结果上网看 “kandas" 一个词我就得重考!心里真的不平衡!
听说有关单位一定会抽几个来让他们不pass!(尤其是华人) 或许我是其中一个吧!

申请了重考..大约要等多久才会接到通知去camp?

上次我们在马六甲的CAMP,听说全部PASS。

原帖由 koalabear85 于 26-12-2008 10:37 PM 发表

我也想知道为什么不及格!我都会作答,而且出的题目考试前都有温习到 ;所以很有把握pass!
结果上网看 “kandas" 一个词我就得重考!心里真的不平衡!
听说有关单位一定会抽几个来让他们不pass!(尤其是 ...

有出到书上的吗?
我读了整晚,结果考试时出不到5题……
其他是常识题……
问很多关于islam hadhari的……
我完全不会。

出很多EQ IQ综合题。。

基本上书上提的是我们中学时期念的“历史”。
至于考卷问题的回答,老实说我不想再重新上多一次这个课程,通通选会让他们最满意的答案。。。

原帖由 danieleng79 于 26-12-2008 11:04 PM 发表
上次我们在马六甲的CAMP,听说全部PASS。

我也在马六甲的camp, 我班上好几个不及格!对了,我们那批去BTN的通通都是华人!

我们是混合型的,各民族都有。所以玩到很开心。

成绩出炉了
http://www.btn.gov.my/