佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xena_007_hong

【忍术※※交流专区】(道场咨询参考第5页,第115楼)

哎呀,答对了。
不过MUTO DORI WAZA好像是(我也不是很清楚)好像是空手对持武器者的技术吧,比较防卫性的,还有关于Bokken,wakizashi,tanto,hanbo disarm techniques的运用吧。
哈哈,你还好,其实我连白带都还没到呀。呵呵~

旁观者和当局者的说法多多少少有些出路,我也不是很清楚啦~

至于9school这些我就真的完全不懂。

原帖由 紅凌 于 6-1-2006 01:36 AM 发表
哎呀,答对了。
不过MUTO DORI WAZA好像是(我也不是很清楚)好像是空手对持武器者的技术吧,比较防卫性的,还有关于Bokken,wakizashi,tanto,hanbo disarm techniques的运用吧。
哈哈,你还好,其实我连白带都还 ...

不能怪你不懂,因为你都不是忍术的。
xena呢?没看到他的?

题外话:你的合气道怎样了?

请问kinokuniya和mph的大型英文书店,有在柔佛新山的哪一个地方.

原帖由 奇讶。揍敌客 于 6-1-2006 01:39 AM 发表

不能怪你不懂,因为你都不是忍术的。
xena呢?没看到他的?

题外话:你的合气道怎样了?

暂时停住先喽,因为打工的时间无法配合到合气道的时间。你呢?
基路亚,我楼上那位大大有任务交给你,目标是找到在柔佛的kinokuniya和mph的大型英文书店,并取回HUNTER X HUNTER限量版漫画书一套。
速速行动,不得有误

chttat兄,请问一下,为什么你会觉得找书店之类的事情可以在忍术的帖有答案?
真服了你......,我刚好知道。MPH在pelangi那里的leisure mall百货市场里面的2楼。

红凌兄,小弟只不过听人讲那英文书店有在卖关于忍术的书吧了!!!!!!!!!!!!!

原帖由 紅凌 于 6-1-2006 06:52 AM 发表

无言。。。。。。。。

原帖由 chttat 于 6-1-2006 12:41 PM 发表
红凌兄,小弟只不过听人讲那英文书店有在卖关于忍术的书吧了!!!!!!!!!!!!!

书店在哪我就不知道了。
不过我倒有几本书好介绍:The Essence Of Ninjutsu ,The Book of 5 Rings 等等。其他的我忘了。 呵呵呵

Follow Us
感想你的介绍,感激!!!

AhWen87 该用户已被删除
chttat对于忍术也相当有兴趣吗?

我想学。。。我来自焦赖。。。最近的是哪里???有号码吗???

什么是武神忍术???
和你们的有分别吗???

武神忍术
Bujinkan Hachimon Dojo Malaysia

多媒体大学(马六甲院校) Tennis Court
Tuesday & Wednesday 8pm-9.30pm

[Sunday]
Tropicana. 5pm - 6.30pm

[Monday]
Damansara Uptown. 8pm - 9.30pm

[Tuesday]
Inti College. 6pm - 7.30pm

[Wednesday]
USJ Subang Jaya. 8.30pm - 10pm (HQ)

[Friday]
Kelab Century Paradise. 8.30pm - 10pm

[Saturday]
USJ. 8pm - 9.30am
PJ. 10.30am - 12pm
KL Chinatown. 5.30am - 7pm。

武神忍术

不好意思,我不懂那里是焦赖,所以直接贴上时间和地点。

至于什么是武神忍术嘛!上面的帖(#60)有说明了。一不一样是见仁见智的。
CONTACT NUMBER

原帖由 AhWen87 于 10-1-2006 06:30 PM 发表
chttat对于忍术也相当有兴趣吗?

是呀,不过我喜欢自修咯!!!!!!!!!!!!

原帖由 chttat 于 10-1-2006 07:20 PM 发表

自修永远不比sensei教的好,因为初学者自修不懂哪里有出错。
而且出去学可以获得和不同body size对打的经验。

原帖由 奇讶。揍敌客 于 10-1-2006 07:24 PM 发表

自修永远不比sensei教的好,因为初学者自修不懂哪里有出错。
而且出去学可以获得和不同body size对打的经验。

可是,我喜欢自修嘛!!!!!不可已么???//

原帖由 chttat 于 10-1-2006 07:53 PM 发表

可是,我喜欢自修嘛!!!!!不可已么???//

酱你不是自修咯!

原帖由 奇讶。揍敌客 于 11-1-2006 01:17 AM 发表

酱你不是自修咯!

谢谢!!!!!!!!

原帖由 chttat 于 10-1-2006 07:20 PM 发表

请问你是买书来自修的吗?

喔?自修?想必你是通过书本上自修的吧?可以和我们分享一下你怎样自修呢?对于你的自修方式非常感兴趣呢....呵呵

回复 #60 奇讶。揍敌客 的帖子

基本上来讲我们Sogobudokan的九个流派和武神馆的九个流派都是一样的...以下也是我们进修的流派                                                       玉虎流骨指術                                                            虎倒流骨法術                                                            神坛不动流柔体術/打拳体術                                               高木扬心流柔体術                                                        九鬼神坛流八法密劍                                                      義鑑流骨法術                                                            戶隱流忍法                                                              雲隱流忍法                                                              玉心流忍法                                                              對於綜合武道館的歷史本人知道的不是很多也不方便透露....