佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政经文教附属专区,博客专区

政经文教不以政治方面评分,难道以白菜一公斤评分@@
那么我也没有说要看ID是否加分啦,只是新闻的报导,未必是事情真正的来龙去脉,作者偏激一方,写一些同情的文字,难道就加分吗。
而且没有看见任何的加分理由。
而且另外一个帖子也是在讨论同样的案件,居然还高亮。

政经文教很闷了,基本上都是什么都不能上诉的。
他们都是不回复人的,就别说这次吧,上诉都上诉到不想上诉了。
之前我也有不少的文章遭合并,只是没有定律,让人感觉他们喜欢就合并,不喜欢就不合并。简直就是艺术家的思维,难以抓摸。

原帖由 bobololo 于 28-12-2008 08:44 PM 发表

你没有泡那边吗?
你没看见,一些偏激的帖子,他们居然在标题后加一个"拇指"手势.
而且同样的案件比如陆案件,居然有多个帖子,而且里面的人在正经文教开帖却当那边是八挂特区.
如果是以前我们开同样内容或事件的帖, ...

是否不应该以主题来说加不加分呢?(拇指手势)
版主加分,不应该以政治立场,网友ID等来加分数吧?
通常加了分数后,版主会放原因“加分的理由“的。你有去看过吗?
如看过了,觉得不同意,嘛和版主反映啰。毕竟,加分数的判断,很主观下的。
合并文章,楼主可能会不同意的。因为有的人,对自己的作品,会很执著下的。有谁愿意很用心的写了帖,却因为发帖比人慢,而被版主和别人的帖合并了呢?
如果对版主没有合并一些帖有意见的话,你有没有先向版主们反映,了解原因先呢?了解原因后,或对版主的处理有还有意见,才来开帖,也不迟吧?

政经文教已经变成了....菜市场.....
同样的课题,不同的BLOGGER文章帖子一大堆@@
居然如此,我恳请网管开设”政经文教之博客专区“

不然可以是”我不喜欢民联之博客专区“这个专区~哈哈。

支持你一下。。。

回复 1# bobololo 的帖子

你好!

政经文教改版在即,如果建议为新的政经文教版块,请在意见箱提出意见,附上该版的定位,让版主来考虑。

谢谢!

Follow Us
原帖由 神气 于 26-12-2008 10:06 PM 发表
你好!

政经文教改版在即,如果建议为新的政经文教版块,请在意见箱提出意见,附上该版的定位,让版主来考虑。

谢谢!

让他们考虑?就是因为他们的中立程度有限-.-

原帖由 bobololo 于 28-12-2008 01:18 AM 发表

让他们考虑?就是因为他们的中立程度有限-.-

讲详细点嘛,讲点又不讲点,很掉瘾下的。
做麽酱讲他们的中立程度有限呐?

因为中立的恨版主没有再出现了。

原帖由 2750三号 于 28-12-2008 05:38 PM 发表
因为最中立的恨版主没有再出现了。

哦@@我不很了解他,因为他上任没多久我又没泡正经文教了,最近回去找人网字战.

原帖由 神凤 于 28-12-2008 02:40 PM 发表

讲详细点嘛,讲点又不讲点,很掉瘾下的。
做麽酱讲他们的中立程度有限呐?

你没有泡那边吗?
你没看见,一些偏激的帖子,他们居然在标题后加一个"拇指"手势.
而且同样的案件比如陆案件,居然有多个帖子,而且里面的人在正经文教开帖却当那边是八挂特区.
如果是以前我们开同样内容或事件的帖,早就被合并了.

而且很多反民联人民发表的言论是引用猜疑的新闻内容,自己铁定案件的对错@@这是诽谤吧-.-居然还能够在那边没有封帖.
还有就是他们经常抄袭那些BLOGGER,报纸里面的那些猜疑人员写的文章,来来去去都离不开民联骗人民的内容,所以我才建议开一个这样的特区

原帖由 bobololo 于 29-12-2008 12:59 AM 发表
政经文教不以政治方面评分,难道以白菜一公斤评分@@
那么我也没有说要看ID是否加分啦,只是新闻的报导,未必是事情真正的来龙去脉,作者偏激一方,写一些同情的文字,难道就加分吗。
而且没有看见任何的加分理由。 ...

有米有看错
神凤是讲,不应该以网友的政治立场来加分。。。什么以白菜一公斤评分? 什么根什么啦?

原帖由 神凤 于 29-12-2008 11:46 AM 发表

有米有看错
神凤是讲,不应该以网友的政治立场来加分。。。什么以白菜一公斤评分? 什么根什么啦?

我没有说网友的政治立场,难道他说民联好话就加他分,不说就不加他的分吗?
陆事件在政经文教里面讨论的是什么?