佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 启源。缘起

【BANK RAKYAT】交流区 “迎接学弟学妹们的来临”

谢谢你哦

村长?你在那边很大的?哈哈

还有啊,那边最迟的巴士是几点?
如果要去其它laluan的宿舍,用走的会不会很远?晚上走会危险吗?
会不会安排到跟senior同房的?

谢谢你哦

村长?你在那边很大的?哈哈

还有啊,那边最迟的巴士是几点?
如果要去其它lal ...
xw92 发表于 19-7-2012 01:19 PM

村长的音和我名字的音有一点点相近,所以就酱kacau我咯...我只是小人物

最迟的巴士应该是11点,到时你可以在布告栏看到巴士的时间表(他们不是很准时,不过好过没有)
我们俗称kachi,离campus 3km,山路,有猴子,最好不要乱乱跑咯

我sem1sem2是一个人一间房~~~~
sem3开始安排一个junior来跟我一起住...所以你说叻?

所以你的名字叫春常?xD (开玩笑的)

你的意思是与世隔绝咯?

哇哇哇~我不是介意跟senior同房啦,只是不敢一个人睡
两张床一个人睡,几恐怖下咯。。。我怕怕啊

所以你的名字叫春常?xD (开玩笑的)

你的意思是与世隔绝咯?

哇哇哇~我不是介意跟senior同房 ...
xw92 发表于 19-7-2012 05:53 PM

半山腰豪华别墅...

照片我以前没有什么拍过哦,只有一些些而已
而且没有拍到building的外观

这个就是我以前的房间

这个是bank rakyat的bilik activity,搞活动啊,meeting啊,可以做在这里
照片里面是在上华文课,学生自己搞的活动,学生教学生

这个是传说中的store room,sem break房间要清空的,所以有些行李会收在store room
开学过后有些不负责任的人会踏别人的箱子,进去拿自己的东西,所以会造成这个悲剧
女生的话校方考虑到力量问题,而且没有电梯,所以只需要把行李pack好,可以放在门外,下个sem又搬回进房间

这个是DKG5,我是要拍月亮而已...可以看到一点点building咯...

评分

ohmygod860727 + 10 謝謝分享

bank rakyat任何一个block的宿舍都有wifi吗??

即将入学,各位人民银行的senior好~

Follow Us
benny11 发表于 12-8-2012 11:36 PM
bank rakyat任何一个block的宿舍都有wifi吗??

我最后一个sem的时候好像是,不过就算有wifi,也未必connect得到的,太多人争着用了...
一般去mall,office前面都能轻易connect到,在房间要看运气...

可能现在upgrade了也说不定...

flower_monk 发表于 19-7-2012 12:02 PM
我是公的,已经毕业了
考虑着要不要读phd

你的贴里写到第十档卖水的uncle已经在30/6/2012 结束营业了

**我不知道那个档口是不是第十号,是角落间就对了。

ysy8659 发表于 14-8-2012 11:18 AM
你的贴里写到第十档卖水的uncle已经在30/6/2012 结束营业了

**我不知道那个档口是不是第十号,是角落 ...

pak cik没有卖了啊...

没有ice kacang吃了咯...

就是水是很多个机器,你自己去按的,以前小杯一杯1块,大杯块4...

还有卖香肠和ice cream的那档,就是角落间咯...

结束营业了啊...真可惜...

那就对了,真正停止的原因是什么我也不清楚。
很多人都赶在sem break 前去吃了好几杯 ice kacang.
当然我也不例外 :)
pakcik 还很风趣的问我几时毕业,我答他还有两年。
他回应我说,我这个月尾就毕业了,但是不懂几时convo。
(那时在考着final,大概是6月头)