佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 启源。缘起

【BANK RAKYAT】交流区 “迎接学弟学妹们的来临”

原帖由 skyless 于 3-8-2008 15:40 发表
人民銀行現在是COLGIS 學生的齊集地﹐雖然還有一些其它科目的"老人家"在住。。 和讀MASTER的。
食物﹐房間﹐設備方面都比CAMPUS里好得多~
除了交通。。。
可以說是養老的好地方~
MALL的食物會比 ...

真的真的。。。。老板娘真的会算华人贵很多。。。。。。。。老板就很好下。。。。。。我有被老板娘每次算到五块和四块的。。。。。。。。。。。C BLOK 有WIRELESS了。。。。。。我有被老板娘每次算到五块和四块的。。。。。

回复 2# 启源。缘起 的帖子

哦哦~剛發現~哈哈

bank rakyat房间可以上网

我本人认为Bank Rakyat&Kachi 2 是最舒服& 自由的了!

原帖由 skyless 于 4-8-2008 10:58 发表
跟laluan c差不多啦。但是設備比較好~
現在房里能上網害我更懶惰下去了除了吃飯。。
真是~當初選擇申請搬進bank rakyat 是對的~
現在都不想回到之前住的宿舍了~
BANK RAKYAT 萬歲 ...

你住BLOK A还是BLOKC的???

原帖由 佳礼之星 于 4-8-2008 09:35 PM 发表

你住BLOK A还是BLOKC的???

你問來干嘛?
有什麼不軌企圖?

Follow Us
原帖由 popstar1 于 4-8-2008 08:29 PM 发表
我本人认为Bank Rakyat&Kachi 2 是最舒服& 自由的了!

你是女生吧?
要不然怎麼會住過kachi2?

是啊~不過kachi 2能不能就不懂了

原帖由 skyless 于 5-8-2008 01:45 PM 发表
是啊~不過kachi 2能不能就不懂了

还不能啦

Block B 的 wireless 真的有够弱的... 本人也是 Bank Rakyat 的一族, 多多指教!

回复 40# 江师父 的帖子

BLOCK C 很好哦!!能上网,厕所又*香*过人,福利又好(半夜有人来买nasi lemak,虽然是恶作剧)。。。搬过来BLOCK C啦~~~哈哈。。。

是啊~那個makcik差不多每天都來洗廁所~
房間又夠大~ 下雨天特別冷呢~有時第二天起身還會看到霧~好像住在雲頂醬~

对!
就是云顶的感觉!!!
哈哈哈哈哈~
有够幸福的哦~
只是最近很热...
除了下雨天时啦...
一没下雨就热死人...

我是junior
在这个论坛也是新人
douzo yoroshiku
请多多指教

回复 41# 启源。缘起 的帖子

Block B 有什么不好?

回复 43# flower_monk 的帖子

最近的人都很喜歡用這句話"douzo yoroshiku"

回复 44# 江师父 的帖子

其實每個BLOCK 都有它的好處。
像BLOCK A就靠近CAFE和巴士站。
BLOCK B就靠近mall﹐BLOCK C就有LAB(不過現在好像沒用了 )和靠近MASJID~~~

回复 46# skyless 的帖子

对我来说, Block B 最大的优点就是它的位置了, 因为我住的房间是面向山的, 读书读得闷时就可以往外看, 真是人生一大享受啊! Block B 会比 Block C 靠近 Mall Kachi 吗? 还有一点, Block C 目前不是有两间 Computer Lab 吗? Wireless Coverage 也是 Block C 那边装的... 其他宿舍所接收到的 Signal 应该也是那儿传来的... 除了 Block F... 因为她们宿舍也有安装自己的 Wireless Coverage...  Block B 就没有...

回复 45# skyless 的帖子

没办法... 他们最近学了一点日语... 星期六晚上八点开课... 去了三次, 还不懂得看日语, 简单的日语... 不简单...

Bank Rakyat 有什么不好? 设备齐全, 房间可以上网, 又双人房, ceiling fan, 可谓 '半山腰豪华别墅' 这称呼一点也不夸张! 唯一的致命伤就是处于校园外... 但不要紧, 我们也有 '豪华' 的巴士服务, 只需 RM 0.40 一趟, 来回 RM 0.80... 钱... 不是问题... 只是负担。

BANK RAKYAT什么都好,最好的block就是block c了...哈哈...