佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vitorloke

wawasan open university是否明智的选择呢?

各位大大, UTMspace 也是读part time 的
不过多数是engineering course

怎么我看不到投票成绩?

只要文凭是受承认才最重要!

只要肯努力,在那里都是一样的啦

我是oum的学生...

虽然我不知道wou是怎样的,但是看第一页的对话应该是和oum差不多一样的吧

oum和wou绝对适合给无法再继续全职读书的工作人士

我也不觉得在oum或wou毕业会很丢脸

而且还可以申请ptptn,course fee也很便宜

我是oum的学生...

虽然我不知道wou是怎样的,但是看第一页的对话应该是和oum差不多一样的吧

oum和wou ...
ShansukiWen 发表于 26-10-2011 07:00 PM

请问OUM会难读吗?

Follow Us
请问OUM会难读吗?
mongchacha 发表于 6-11-2011 08:23 PM

ok啊。第一个学期会比较容易
到后期的时候有些科目就很难啃了
OUM和WOU,都是讲究独立学习的,如果找到属于自己的study group,说真的其实没什么难度。
OUM还有提供电子图书馆和以前的past year question

OUM和WOU,都是讲究独立学习的,如果 ...
ShansukiWen 发表于 6-11-2011 09:48 PM

是的, 都是要靠自己 . 请问你读什么course?

回复 48# ShansukiWen

我明年一月开始上课咯,你是什么系的?? 如果相同,以后可以交流交流

请问degree课程要用多久时间完成? 谢谢。

回复 26# Kitty_1978

请问为什么会后悔呢?Segi 到底有什么不好?可以详细说明吗?
是文凭不吃香?教授不好?还是学费昂贵?

回复  Kitty_1978

请问为什么会后悔呢?Sxgi 到底有什么不好?可以详细说明吗?
是文凭不吃香? ...
mcbeha 发表于 9-4-2012 09:24 PM

就是一件烂学院。。。骗钱集团

回复  Kitty_1978

请问为什么会后悔呢?Segi 到底有什么不好?可以详细说明吗?
是文凭不吃香? ...

您可以参考关于SEGI的论坛,找一找就有了。当今蛮红的。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1267242&extra=page%3D8&page=1

OUM和WOU,都是讲究独立学习的,如果 ...
ShansukiWen 发表于 2011-11-6 21:48

你在OUM读书吗?我是今年5月刚进的学生。

你在OUM读书吗?我是今年5月刚进的学生。
夜星流 发表于 7-6-2012 11:38 AM

虽然我目前才第三学期

你报读什么科目?

对 虽然我目前才第三学期

你报读什么科目?
ShansukiWen 发表于 2012-6-7 18:17

我是读DIT的。。你读到如何?

我已在WOU读了5年。总体来说,对于一间新大学的素质和管理,我还是感觉挺不错的。当然在过去的5年我也发现不少弊病,管理当局也一一地改进。我想,Wou 的主要区别在于它主张"自学"。课程的编排都强调学生自学为主,教师和电子论坛为辅。所以要在WOU就读,要有自律的态度和弹性的思维。始终它是以ODL教程为基础,于一般的传统大学是不一样的。

ODL为Online Distance Learning. 这样的教育模式是自主式的,学习者可自由地控制与安排自己的学习时间、地点和进度。所以我说「自律」很重要。不过WOU有一门课程叫Learning Skill的,个人建议新生应该在第一个学期选修。它会教授如何轻松的管理时间和控制学习的进度。

以上都是我个人的分享,希望能解除一些疑问。

评分

逝水无痕 + 5 我很赞同
Snip + 5 精品文章

从来都不是!!!!!!!!!!1

回复 53# Kitty_1978

是赚钱集团啦!

回复 26# Kitty_1978

我不是segi 的毕业生,不过我有帮忙我的教会的两位弟兄做一些assignments或考试时帮他们复习。
他们是Segi KL 的学生, 一个是diploma, 一个是bachelor year 2, 都是商学系的。
坦白说,我觉得他们的老师没有好好的教 (有不少是part-timer, 有问题时不能在学校找到他们),甚至assignments也没有给清楚的guildlines.
曾经有一次,全班人大部分的人都fail了一个科目的assignment. (英国UAD批改)。
例如bachelor year 2的那位是拿UAD的课程,可是他却不曾与英国批改作业的讲师有任何的接触。本来学校是应该安排online conference的。
(商学系有UAD 和UOG 的degree. 我被告知UAD的课程已经取消,因为学生很难及格。UOG比较spoon-feed ,比较受欢迎)

我的专业是心理学,不是商学系的。有些科目,例如organization behavior之类的我还能教。有些我没有学过的,例如marketing plan,我都是和他们边读,边学,边做的。如果是涉及算的,例如financial planning, 我根本无能为力。
看到他们(包括他们的同学)不知怎么做assignments,我还真的觉得生气。收了学费,却没有好好的教。那间图书馆更是烂。(他们必须跑到国家图书馆找书。我和我的弟兄甚至要在TARC的图书馆坐上一整天)。这种办教育的做法,真缺德!

我曾经告诉我的弟兄,既然全部都要自己读,自己学,何不拿wawasan的degree?

评分

Snip + 5 精品文章