佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chlee87

第三批彩虹草种子分享~(名单更新)详情第6页,147#

原帖由 chlee87 于 23-2-2009 11:46 PM 发表
种子已寄出 23/02/09 , 25/02/09 , 26/02/09 ,02/03/09

1.hlee  (已寄出)
2.龟龟龟  (已寄出)
3.low989652  (已寄出)
4.moonlight_exp  (已寄出)
5.brandontencton  (已寄出)
6.全哥   (已寄出)
7.3265meng ...

lz,我收到你寄出的种子了!
谢谢!

今早发现到彩虹宝宝降临到这世上了

虽然目前只有两株宝宝发芽, 可是都让我感到超兴奋的, 好期待其余的十八个宝宝会陆续诞生

谢谢chlee87的种子和心得分享!!!

由于之前种子们未经过漂白水处理,所以有发芽已经很满足了。。。。

我要预订下一批ok 吗??

原帖由 龟龟龟 于 7-3-2009 01:51 AM 发表
偶的那个水苔买回来是枯枯干干的(叶绿素都好像没有了似的)
那种可以拿来当介质吗?

水苔是干枯枯的, 要把它弄湿才可以种

回复 97# kyokosuzuki 的帖子

彩虹草苗长至1-2公分之后,就必须移植。因为彩虹草的根系脆弱,再大一些就不好移植
祝你的彩虹草宝宝快高长大~

回复 99# burnfish 的帖子

没问题,即将来临~

Follow Us
有时通知我哦

第三批彩虹草种子分享~

只有17份,一份有二十粒种子

注意由于种子细小,收到种子时请小心翼翼的打开,风扇最好关上

1.sharonlee82 (收到地址)
2.Corline (请pm地址给我)
3.lhh1115 (请pm地址给我)
4.burnfish (请pm地址给我)
5.francis_tan (请pm地址给我)
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.

播种方法请参考piscesilim的贴
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1227607&highlight=

Pm你了

期待ing

回复 105# chlee87 的帖子

我要一份,可以嗎? 謝謝!!!

我 也 來 遲 了, 沒 有 了

回复 105# chlee87 的帖子

我要

312,JLN Jugra , Kampung Sungai Nangka , 42700.Banting, Selangor

第三批彩虹草种子分享~

注意由于种子细小,收到种子时请小心翼翼的打开,风扇最好关上

4.burnfish (请pm地址给我)
6. 洪健勤
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.

名单更新下

3.lhh1115 (收到地址)
4.burnfish (收到地址)
6. 洪健勤 (请pm地址给我)
7.rpp (请pm地址给我)
8.铁娘子 (请pm地址给我)
9.宇宙精灵 (收到地址)
10.paulhoo (收到地址)
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.

播种方法请参考piscesilim的贴
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1227607&highlight=

回复 107# paulhoo 的帖子

你...不是有了吗?
一棵不足够吖?

8.铁娘子 (请 ...
9.宇宙精灵
10. paulhoo
11. ehon

原帖由 chlee87 于 8-3-2009 01:51 AM 发表
第三批彩虹草种子分享~

注意:由于种子细小,收到种子时请小心翼翼的打开,风扇最好关上

4.bu ...

PM 你了...

4/3 下午拿一半的种子-10颗下种了
9/3 中午发觉有棵不到半cm,只有两片叶&毛须须的,不知道是不是它,好紧张哦

原帖由 ehon 于 8-3-2009 10:23 PM 发表
8.铁娘子 (请 ...
9.宇宙 ...

SK2J,  地址 PM 你了

有了一棵,就想要第二棵,
才有保障,,,

原帖由 chlee87 于 7-3-2009 04:28 PM 发表
彩虹草苗长至1-2公分之后,就必须移植。因为彩虹草的根系脆弱,再大一些就不好移植
祝你的彩虹草宝宝快高长大~

谢谢

今天第五个彩虹宝宝诞生了耶!!

我的水苔不足,惨了咯?不够空间给它们。。。

有人懂怡保哪里有卖水苔吗??