佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 纸鹤

圣诞, 存款变零蛋 之KL行Day3 凉凉冷冷篇 -全文完-

原帖由 clownfish1 于 31-12-2008 04:15 PM 发表
哈哈!
没有拉,上次是收集资料,收了几个月,
到11月底才去的,两个礼拜,12/12 回来,
然后穷到现在

你好象是3月要去是吗?

愧你还记得~ 因为我在这里还不是什么出名的写手~哈哈~
最近只注意几个之前有回复的贴,所以没有留意到你的新贴~
在爬着你这轮的游记了~

刚看到淡水的部分, 那里有什么必到必看必吃的地方吗~?

ADVERTISEMENT

圣诞, 存款变零蛋 之KL行Day3 凉凉冷冷篇

10am要就要check-out...真的是早...
原本打算睡到8点多就好...结果9.40am才起来...OMG
冲了个凉, 吃早餐去~

前面这杯就是我的Milo冰~

I want to complaint~照片明明是大大片的牛油...
结果出来缩水了..

再来一个好吃的Half Boiled Eggs

接下来就往下一站出发咯~
因为Otaku桑带错路, 不小心出国, 去了荷兰...
结果慢了整粒钟才到...这是哪里的CarPark拍出去?

随便选了间店

随便叫了碗面
!? where is my noodles !?

我Uncle要去玩Game, 闲着没事, 又随便拍张人山人海照
已经知道是哪里了呗~

看到这旋转门你更加肯定了吧~

还有哪里可以有这么低温你告诉我~

特地跑来这里吹冷风~看到的是一片白茫茫的景色
能见度不超过50m~

到这里吹风哪里可以少了它们~?

来一口~包你精神~~

看到靓车一辆~

摆个漂亮的pose, oh no... ^.^"
这里就是....

我们几条水走来走去扮sohai, 又吃ice cream又做傻佬拍照
就是在等放饭...因为两老到Latte去听喇叭桑唱歌...

终于...放饭咯~~~今天可以吃餐好的
因为Uncle Cathay请吃~

故事回到两个小时前,
话说吃完面过后Otaku桑有进去1st world的Starworld玩两把
换了RM350, 10块10块玩, 玩了不到十手的轮盘,
结果给我压中个号码, 等什么? 走~
因为玩之前我告诉自己, 赢350或输350就走,
目标100%回酬达成, 当然走人咯~
所以这餐要谢谢Cathay大大~~

我是来买陶瓷还是来吃东西?

古董?餐馆?傻傻分不清楚~

店内一览~~~

这面墙的灯很美~每个都有龙型图纹~
有注意到两粒灯的灯炮烧了吗~?

不错的Table Setting

不错的Menu~ 新疆料理~

可惜Otaku桑是赢RM350车油钱, 不是35,000
不然就叫来看这百年花雕有多巴背~

小二, 给我来壶菊花茶~

说到店小二, 这里的服务生还真的是我去过这么多餐馆
个人觉得服务最好, 最有笑容, 最有礼貌的~
拿单的时候有耐心, 问是怎样的菜懂得介绍, 不错不错~
不像一些店还没上菜就先显掉一半

服务声放下茶壶后, 让我擦擦看有没有阿拉丁跑出来~

店里没有很多客人, 上菜时间就变快了~
到餐馆不能少了的青菜

也叫了个不懂什么豆腐

还有服务生介绍的炸茄子+金针菇~
这道菜我喜欢~~够香, 够脆~~

还有就是一条大笨鱼, 咸菜豆腐味的,
告诉你, 用来下饭我给它9分啦~~~oishi desyo~~

吃到饱饱,
买单时也没有让我失望~
因为价钱并没有很贵~
进去前我可是已经在外面番过一轮Menu鸟~
呵呵~~

到云顶想要吃中餐, 建议你可以来试试看哦~

玩也完过了, 吃也吃够了, 是时候肥家咯~
临走前看看, 又下了一度~刚刚如果是赢3500我就过一夜~
让我睡到深处无怨尤~哈~

-全行程完-

同步放映: Otaku桑の地盘- 圣诞, 存款变零蛋 之KL行Day3 凉凉冷冷篇

原帖由 纸鹤 于 31-12-2008 06:36 PM 发表

愧你还记得~ 因为我在这里还不是什么出名的写手~哈哈~
最近只注意几个之前有回复的贴,所以没有留意到你的新贴~
在爬着你这轮的游记了~

刚看到淡水的部分, 那里有什么必到必看必吃的地方吗~?

坦白说,那时候以来忙着和朋友聊天,
也走不到什末地方,小朋友都赖在游戏摊位那里,
只是走马看花而已,
唯一让我念念不忘的是。。。。烤鱿鱼,好好吃
老街那边有很多店,可以安排多点时间,可以慢慢走,
渔人码头不需要预备很多时间,哪里都是新式的餐厅,喝咖啡之类的,
看个情人桥就没什末了,晚上到情人桥+灯光比较美。

下一轮....多两个月多的时间吧~~~
快了快了~~~