佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KB 有什麼好去處 ?

原帖由 genesispower 于 23/2/2009 20:42 发表

九月不是好时机。。。

真的嗎 ?
那就沒得去啦 ! 一個星期在 kb 不知會悶嗎 ?
希望到時有心人可帶隊啦

謝謝你& 還有 jeff_9590 你們的建議 ....

原帖由 绝世白目男 于 2/2/2009 09:29 发表
都是庙
海边如 pantai cahaya bulan 都不大可以去了。。
很差了,N年前就没有去了。。。以前读书时代还每个星期踩脚车去那里。

吃的话就 meena 印度饭。
wakaf bahru 的泰国炒。
PKB 附近的 tomyam 跟 nasi p ...

謝謝 ,
  那你有想要去海邊遊玩嗎 ?

原帖由 genesispower 于 20-2-2009 12:55 PM 发表

喜欢看鱼...喜欢喂鱼吃.....??

然后你又去钓鱼??

看鱼喂鱼是在庙啦。。。。

钓鱼是在河边.....

原帖由 lovesunny99 于 23/1/2009 12:28 发表
kb去的话应该是大约两个小时就会到吧~
平时去岛都是自己驾车的。。所以坐巴士就不很清楚了
九月份季节还没关,但很少人去了。
Season Peak 是在三月尾到七、八月这样子。你几时要去的?

是阿 !
九月的马來人過年 .
你有那里的聯絡嗎 ? 想要問酒店 以及其他等等 .
不知那時你有空嗎 ? 可以帶領嗎 ? 別怕我會有交通工具的 .

我哪里也不想去!!!
我只想去多KB道地美女聚集的地点,捕捉他们的倩影

原帖由 4u2cccc 于 4-1-2009 02:45 PM 发表
我哪里也不想去!!!

哦~ 捕捉道地美女的倩影? 建议你去巴刹吧。。 那里很多。。

Follow Us
:@ :@ 你耍我没去过吗???
哪里有道地华裔MM我跟你姓 !!!

除了這之外還有其他嗎

1. Wat Kok Serayawanaram 观音寺
2. Wat Mai Suwankhiri 龙船寺
3.Wat Cheng Buddhavas   
4.Wat Phikulthong 站佛
5.Wat Prachumthat Canaram 地藏殿            
6.Wat Machimaran 坐佛
7.Wat Phikulyai                        
8.Wat Photivihan 睡佛
9.Wat Pracacinaran

原帖由 princesstjy 于 12-1-2009 10:45 PM 发表
1. Wat Kok Serayawanaram 观音寺
2. Wat Mai Suwankhiri 龙船寺
3.Wat Cheng Buddhavas   
4.Wat Phikulthong 站佛
5.Wat Prachumthat Canaram 地藏殿            
6.Wat Machimaran 坐佛
7.Wat Phik ...

建议你去2,4,6,8的庙。
比较有东西看。

原帖由 4u2cccc 于 4-1-2009 02:45 PM 发表
我哪里也不想去!!!

中正那边很多老,中,少美女。

我打算明年九月去 ........ 謝謝 ^^
1- 不知那裡的酒店貴嗎 ?
2- 那裡的地方好玩 ?
3- 請介紹那裡的美食吧 !

回复 1# princesstjy 的帖子

1。我们有五星级的Reinassance(RM200?)和聚集在Sri Cemerlang一带的廉价旅店。

2。通常不外于KB Mall,Tesco和Kota Sri Mutiara以及一些博物馆。在这儿的Tesco可以看到全世界独一无二有分男女的柜台的Tesco。。。

3。Nasi Kukus、肉骨茶、Nasi Kerabu、Nasi Dagang。。。

在这儿的网友应该有更多的建议。

去這里看看。。。。。。
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=162

原帖由 clic3 于 30/12/2008 16:10 发表
1。我们有五星级的Reinassance(RM200?)和聚集在Sri Cemerlang一带的廉价旅店。

2。通常不外于KB Mall,Tesco和Kota Sri Mutiara以及一些博物馆。在这儿的Tesco可以看到全世界独一无二有分男女的柜台的Tesco。。 ...

請問 :- 如果坐車從檳城到KB 的機場要幾個小時呢 ?

回复 3# princesstjy 的帖子

做巴士就不知道多久
自己开车大概五个小时到六个小时之间吧

原帖由 clic3 于 30-12-2008 04:10 PM 发表

2。通常不外于KB Mall,Tesco和Kota Sri Mutiara以及一些博物馆。在这儿的Tesco可以看到全世界独一无二有分男女的柜台的Tesco。。 ...

好像其他的超级市场(吉兰丹)都有分男女哦!不过,有人跟着吗?每次,我都会选最短的line来排的哦!
clic3,你跟着那个牌排队的哦?

回复 5# 有爱就有奇迹 的帖子

我说的是全世界唯一有分男女的Tesco啦。。。

理那牌子都傻啦。。。哪个最短就排哪个啦。。。没有人理的。。。

九月还很久啊。。。
河边的rider hotel standard room才95块而已,明年起价就不知道啦。。有得看河(不是看海啦。。。〕

可以去坐佛,站佛,睡佛走走啊。。。这里的招牌地点啦!!
(可是我也是不懂路怎样去??!!!〕

华人餐就肯定比槟城的差,马来餐可以很辣(nasi kukus),马来糕点就特别甜。。。哈哈,我其实什么美食都不懂,因为妈妈煮的最好吃

回复 1# princesstjy 的帖子

搭的士抑或自己驾车?
自己驾车的话大约五个小时半至六个小时,然后如没遇到塞车,
最快也在十五分钟内就可到达飞机场了....(奇怪?为什么从槟城坐车却要到KB机场呢?)
我是槟城人

原帖由 4u2cccc 于 1/1/2009 14:46 发表
搭的士抑或自己驾车?
自己驾车的话大约五个小时半至六个小时,然后如没遇到塞车,
最快也在十五分钟内就可到达飞机场了....(奇怪?为什么从槟城坐车却要到KB机场呢?)
我是槟城人

我坐車去機場載阿姨 , 所以想知道幾小時能到那裡.  
你有去過嗎 ?