佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Savvy vs Saga BLM

我觉得各有各好!虽然我驾BLM,但是我朋友的SAVVY驾了两年都没问题!

不考虑空间问题,因为不是family用,只是一个人用的车。
不考虑二手价钱,反正不会拿去卖。

考虑耐用问题,savvy传说中修到怕,零件很贵?saga blm很耐?很少问题?(当然不说日常消耗零件)

考虑零件问题,savvy传说零件(日常消耗,突然break down)贵,难找,没有人会修,很没用,proton拿来玩板骗人家做exchange的车?(blm肯定零件很多,因为街上很多,绝对不是冷门车)

一切都是听驾了30年车,有很多proton technician朋友的爸爸说的。

表叫我拿外国车myvi,我不喜欢她的外表。
表叫我拿pesona,我的budget 越低越好。
表叫我拿二手车,我喜欢开苞。

请大家给些意见,谢谢!

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 320 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Persona kosong...46K, manual.
包你满意...

喜欢开苞?新车除了你的车主名字是第一位,其它都给人开苞了。

budget 少少就不要 aji ajo 啦...

原帖由 Kayu 于 30-12-2008 09:44 PM 发表

好心啦,你认为人家aji ajo就去右上角那里打个叉close this page不是好了咯。

Follow Us
原帖由 刘-建-明 于 30-12-2008 09:49 PM 发表

好心啦,你认为人家aji ajo就去右上角那里打个叉close this page不是好了咯。

这句话完完整整送回给你...

我就是那个budget少少也喜欢aji ajo的。。。现在开着savvy。。。很开心。。。很喜欢。。。很省钱。。。

我也是喜歡savvy,也想出savvy
但是聽人講到醬多問題 ==
到底是怎樣jek

原帖由 Kayu 于 30-12-2008 09:53 PM 发表

这句话完完整整送回给你...

后生仔,不是每个人像你这样好命,念tarc就有爸爸买一辆waja给你。

原帖由 无敌小兵 于 30-12-2008 10:10 PM 发表
我也是喜歡savvy,也想出savvy
但是聽人講到醬多問題 ==
到底是怎樣jek

请光临SvcR多了解一下咯。。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1428980&page=46#pid53827482

有问题应该是savvy AMT吧
M/T应该不会有大问题挂。。。
很多修车员都说不会弄AMT的,叫他们拿回去厂修。。。

原帖由 刘-建-明 于 30-12-2008 10:13 PM 发表

后生仔,不是每个人像你这样好命,念tarc就有爸爸买一辆waja给你。

其实我的意思不是那样的罗...
只是觉得 budget 既然有限就不要写到很像很多酱要求多多罗...
和我老豆买什么给我完全没关系罗....

SAVVY很有性格...
但是你选这辆后...回听到 "为什么不选MYVI"...
听了很多了...很想...

原帖由 Kayu 于 30-12-2008 09:44 PM 发表

谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
我们没有钱的人,就是没能力花冤枉钱的。。。
做好功课才不会后悔

saga

看来savvy不是很受大众的欢迎哦。

嗯。。。。既然savvy那么差。。
我看还是在楼主的选择当中取消吧。。。
道听途说不能作为参考。。。。
或许还自己去体验下吧。。。。。

我驾savvy。。
可是我不觉得那个做了30几年的proton technician说的是完全对咯。。。

savy不辍下。。很快。。。不过很小梁。。。

我對Savvy相當有信心... 開起來夠安全夠穩,而且有了TUV的保證QC好像很不錯...