佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckng2007

【专题讨论】PB Sharelink(大众银行)

我想问一个人可以有俩个cds股票户口吗??????——

我想问一个人可以有俩个cds股票户口吗??????——

原帖由 el/leepy 于 20-3-2009 12:04 AM 发表
目前为止
大众只能投资本地股

能买HONK KONG的PUN

有用大众网上交易的朋友可以进来帮个忙吗?

我是刚开始使用大众网上交易系统的,做天早上我就试了买几只股,晚上我放工后我看到在order status那里是写什么matching的,我想应该是买成了吧。可是今天我在看order status 时,我昨天所买的股票都没在了,是为什么呢?不过我在online enquiries的outstanding trades里又有看到喔,到底我是买到了吗?请帮帮我。

真的好急呀,个为可以帮帮忙吗?

原帖由 wws 于 6-5-2009 11:14 PM 发表
我是刚开始使用大众网上交易系统的,做天早上我就试了买几只股,晚上我放工后我看到在order status那里是写什么matching的,我想应该是买成了吧。可是今天我在看order status 时,我昨天所买的股票都没在了,是为什么 ...

买到了,早上的order status跟下午的是不一样的。。下午要开市前它的order status 会自动清空。。。
所以你早上下的order,要是早上买不到,它也会帮你清空,所以下午还要下过订单。。

Follow Us

回复 3# henghuat1982 的帖子

终于有人回复我了,谢谢呀!那在outstanding trades里看到的股是以经给钱了的吗?我在户口里是有足够钱的,我怕三天后被force selling.

原帖由 wws 于 6-5-2009 11:55 PM 发表
终于有人回复我了,谢谢呀!那在outstanding trades里看到的股是以经给钱了的吗?我在户口里是有足够钱的,我怕三天后被force selling.

如果够钱就不要紧,不够钱应该会有人打电话给你的

回复 4# wws 的帖子

3天后会自动扣钱的..

暂时明白了,谢谢!

PB ONLINE 的服務不錯....

原帖由 wws 于 6-5-2009 11:14 PM 发表
我是刚开始使用大众网上交易系统的,做天早上我就试了买几只股,晚上我放工后我看到在order status那里是写什么matching的,我想应该是买成了吧。可是今天我在看order status 时,我昨天所买的股票都没在了,是为什么 ...

請問你申請了多少天才可以用呢?
PBB需要知道你的月薪跟公司資料的嗎?

原帖由 无意的过客 于 7-5-2009 12:43 AM 发表

申請 一两天就可以用.
不必月薪跟公司資料的. 户口有 $ 就可以了.

回复 10# jc2046 的帖子

我作天buy LCL 成功。。但今天看时不见了?????我call public bank 问。。在等挑查。。。。

原帖由 无意的过客 于 7-5-2009 12:43 AM 发表

好象是saving account里要有十千以上才可以申请,因为哪天他们有问我,我刚好有十出一点,哈!然后工资单一张,我是写两千五(其实我做工是没有粮单的〕。一个星期多后就能交易了。

public bank 的交易系统不错用一下,但最近看不到前一小时的交易状况,有点失望,以前是看得到的!~ 希望尽快能像以前那样。。。

[quote]原帖由 安孩 于 7-5-2009 08:23 AM 发表
我作天buy LCL 成功。。但今天看时不见了?????我call public bank 问。。在等挑查。。。。 [/quote
]

他们讲是IT problem。。 但他们record 上有买到。。。会还回吧。。不然一定上诉!!!

回复 84# 随风飘 的帖子

可是
我们怎么知道有派呢?

原帖由 wws 于 7-5-2009 08:32 AM 发表
好象是saving account里要有十千以上才可以申请,因为哪天他们有问我,我刚好有十出一点,哈!然后工资单一张,我是写两千五(其实我做工是没有粮单的〕。一个星期多后就能交易了。

那樣噢。。今天算是第二天了。。希望可以快點可以用啦

我還在學習投資股票中,所以剛開始不會放太多錢投資。。
希望可以賺到點小錢花花就好了。。

成交量看那里